Yotsuyu #2621 17 августа 2021 (изменено) Santjaga написал 1 час назад: Ксли меня ебнут красным ФН в Юци @Yotsuyu сори но нет шансов тебе мж оказаться ошибок слишком много дисп мафия - болд в мафию - тут ок но не выводящий голос так что не алиба никак Висп мж - болд в мжа мимо Фейс мж - еще одна атака мимо. Дед мж - снова ошибка от тебя что он подозрительный. разве что Дерево тоже скорее всего маф но его как-то чеком еще проверим попозже. получается ты никак не мж. Кто тогда черные если 5/5 ты обосралась? обосрался только ты с этим постом, последняя игра где я не кинула в тебя по хейту со старта игры, дефила ещё зачем-то инвалида Изменено 17 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2622 17 августа 2021 Ладно. Вчера когда дисп зашел в топик вечером, мне его посты не понравились типа ща табличку посмоттрю куда кидать и т.п. создалось впечатление, что он их оставлял типа он не в курсе происходящего С другой стороны второго петра в топике я не вижу, а то как описал своё ход дисп..... ну короче можно было бы на мафе шо то другое придумать, чем Дал хуйню в наркотика, потому что он самый красный и второго Петра я не вижу посему, я пока оставлю голос за юцы на Виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2623 17 августа 2021 А я все еще жду вскрытия веспалма со страхом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2624 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: А я все еще жду вскрытия веспалма со страхом. чтобы ебануть в него двойбан? православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2625 17 августа 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2626 17 августа 2021 думаю почитаю фейса, может он мирного написал чего-то за утро, а там Посещение 16 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2627 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: как там неуязвимость постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2628 17 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Ладно. Вчера когда дисп зашел в топик вечером, мне его посты не понравились типа ща табличку посмоттрю куда кидать и т.п. создалось впечатление, что он их оставлял типа он не в курсе происходящего С другой стороны второго петра в топике я не вижу, а то как описал своё ход дисп..... ну короче можно было бы на мафе шо то другое придумать, чем Дал хуйню в наркотика, потому что он самый красный и второго Петра я не вижу посему, я пока оставлю голос за юцы на Виспе Этот мафия Karosi и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2629 17 августа 2021 ваще то шо на фейса не закинули хуйню со смайликами, уже затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2630 17 августа 2021 Messor написал Только что: Этот мафия Ну и что ты мне сделаешь? Я под Исус Воскрес. Ахахахахахаха А вообще писать меня в мафию - это скудоумие какое-то. Я на мафии ни разу так не выгонял как вчера выгонял Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2631 17 августа 2021 Дед, ты охуел если честно Голосование с Дспа свернул в мжа Хахича Теперь ещё после случившегося с серьезным ебычем голосуешь в Виспа Как же дохуя у тебя харизмы Да ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2632 17 августа 2021 Yotsuyu написал 13 часов назад: висп, роат, дисп + пинта, который всё задоджил и у диспа мирный + фейс, который не мог в санте мирного разглядеть вот это вся мафия или почти вся крайлесс где-то рядом видимо плавает стенка ужасна Santjaga написал 8 часов назад: Так стоп а как у тебя Дисп-Фейс вместе получились? Вот коварная мафонька какая это список чёрных в принципе, выделила для тебя кто именно с диспом как пара получился, двойка за чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2633 17 августа 2021 Cryless said 3 minutes ago: Avrilka said 3 minutes ago: как там неуязвимость постить? https://prodota.ru/forum/topic/197190/?do=findComment&comment=14750519 Cryless понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2634 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Этот мафия Ну и что ты мне сделаешь? Я под Исус Воскрес. Ахахахахахаха А вообще писать меня в мафию - это скудоумие какое-то. Я на мафии ни разу так не выгонял как вчера выгонял Хахаина допустим я могу поверить, что ты на мафии не стал бы на себя вообще игру брать и тянуть когда-то дневное но что если ты инвул, а дисп какой-то всадник? тогда может и запотеть мм как я придумала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2635 17 августа 2021 Cryless написал Только что: А вообще писать меня в мафию - это скудоумие какое-то. Это психологическое давление вабщета Хочешь сказать тебя бафнула мафия? Если Деда бафнули То его могли бафнуиь только мафия А мафия не может бафать своих Выходит Дед мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2636 17 августа 2021 Messor написал Только что: Голосование с Дспа свернул в мжа Хахича У тебя проблемс с восприятием времени. На диспе был один голос до 82 страницы, когда я уговорил Фейса и сам кинул в Хахича и начала топик агитировать Как можно бля свернуть с диспа, на котором один голос? Если я и сворачивал в Хахаина, то только с Сантьяги Неимоврено тяжело играть, когда даже такие простым моментам нужно уделять внимание и разжевывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2637 17 августа 2021 Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Cryless написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: @Cryless че по хахаину? Он ушел на дневном И кем он ушел? ты шо резалты читать не умеешь? А ты какую роль выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2638 17 августа 2021 Yotsuyu said 2 minutes ago: дисп какой-то всадник? Всасадник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2639 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Голосование с Дспа свернул в мжа Хахича У тебя проблемс с восприятием времени. На диспе был один голос до 82 страницы, когда я уговорил Фейса и сам кинул в Хахича и начала топик агитировать Как можно бля свернуть с диспа, на котором один голос? Если я и сворачивал в Хахаина, то только с Сантьяги Неимоврено тяжело играть, когда даже такие простым моментам нужно уделять внимание и разжевывать. Мне похуй блять Ты за мафей в Виспа голосуешь Хули ты мне стену эту пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2640 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: дисп какой-то всадник? Всасадник. всасадник - атсасадник Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение