Cryless #2661 17 августа 2021 так стоп падажи но елси я не напиздел, то я еще раньше уже ебана какая ложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2662 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Голосование с Дспа свернул в мжа Хахича У тебя проблемс с восприятием времени. На диспе был один голос до 82 страницы, когда я уговорил Фейса и сам кинул в Хахича и начала топик агитировать Как можно бля свернуть с диспа, на котором один голос? Если я и сворачивал в Хахаина, то только с Сантьяги Неимоврено тяжело играть, когда даже такие простым моментам нужно уделять внимание и разжевывать. Показать больше Мне похуй блять Ты за мафей в Виспа голосуешь Хули ты мне стену эту пишешь? поясняй с какой стати я мафия За отсутствие на дневном, только в конце появилась И сейчас голосуешь в Виспа без причины wisp74rus Bararym (6)xaxain (101) а че там Висп в Хахаина проголсовал, в твоего очевидного мжа. Мм? Висп по эмо мж И сейчас он норм постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2663 17 августа 2021 я хочу почитать, что такого мирного за время моего отсутствия сделали вот эти ники - висп/фейс/роат/пинта, допустим дед только иуда случайно получивший бафф со стороны, что имеет низкие шансы - хуй с ним , остальные там когда успели свои роли повскрывать, что я оказывается обосралась в 5 ти из 5ти отвечаю инвалиды @Messor @Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2664 17 августа 2021 applez said Just now: деда после диспа слить не ошибка, у меня хуевое дежа вю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2665 17 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Ну все, значит если я не напиздел, значит я мж грац Выходит что так Сейчас идёт ночь Хаоса И Апостолы проклинали, один них бафал. Никто не бафнет тебя потому что ты гей Мафы в эту ночь все бафали, кроме одного И вот тебя бафнули потому что ты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2666 17 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: деда слить Cryless написал 5 минут назад: неуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2667 17 августа 2021 applez написал 37 минут назад: Дед, аналитика по топику будет? Ты голосовал в мже, от тебя больше всех ща импакт нужен он уже мафией вскрылся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2668 17 августа 2021 applez написал Только что: деда после диспа слить не ошибка, у меня хуевое дежа вю по логике только если дисп всасадник какой-то, тогда был бы смысл вчера усираться за его роль и если сыграть в то что дед пиздит про христос воскрес на нём много если получается на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2669 17 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Висп по эмо мж И сейчас он норм постит А ну тогда вопросов нет У тебя Дисперсия мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 17 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: висп/фейс/роат/пинта Плохие ники выбрала Прежде чем к ним переходить нужен цвет Бары От цвета бары мы узнаем цвет Виспа/Фейса Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Висп по эмо мж И сейчас он норм постит А ну тогда вопросов нет У тебя Дисперсия мафия? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2671 17 августа 2021 а помните, как дед перенервничал и нисхуя на мафии вскрылся чекером вот у меня сейчас такая же ассоциация, когда дисп на дневном стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2672 17 августа 2021 Барарум ваще в шапку сьебался после его отката по диспу мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2673 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: applez написал 38 минут назад: Дед, аналитика по топику будет? Ты голосовал в мже, от тебя больше всех ща импакт нужен он уже мафией вскрылся Как представляют меня на мафии местные Как я реально играю на мафии: https://i.gifer.com/PAiU.mp4? Karosi, gasp и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2674 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Плохие ники выбрала Прежде чем к ним переходить нужен цвет Бары От цвета бары мы узнаем цвет Виспа/Фейса то есть я мафия, потому что бару считаю мирным? свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2675 17 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Барарум ваще в шапку сьебался после его отката по диспу мафии. У Барарума вчера тоже очень странные голоса были applez написал 5 минут назад: а помните, как дед перенервничал и нисхуя на мафии вскрылся чекером ты был со мной в конфе вроде бы и на сколько я помню меня выгоняли тогда вроде бы очень разные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2676 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Барарум ваще в шапку сьебался после его отката по диспу мафии. ну такую ахинею на мафии и не пишут, сейчас бы накатить и откатить с уходящего диспа, сидя с ним же в конфе по таким постам бара мафия, только если дисп каким-то чудом петром окажется, вера во что где-то 0.00000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2677 17 августа 2021 Yotsuyu said 1 minute ago: Messor said 5 minutes ago: Плохие ники выбрала Прежде чем к ним переходить нужен цвет Бары От цвета бары мы узнаем цвет Виспа/Фейса то есть я мафия, потому что бару считаю мирным? свободен Тут говорили, что у тебя все мимо в этой, а значит бара не мирный, значит мессор может уже делать выводы по ролям виспа, веспалма и прочих. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2678 17 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: applez написал 44 минуты назад: Дед, аналитика по топику будет? Ты голосовал в мже, от тебя больше всех ща импакт нужен он уже мафией вскрылся Как представляют меня на мафии местные Как я реально играю на мафии: https://i.gifer.com/PAiU.mp4? поворачивая в очевидного мжа хахаина ты уже сыграл как мафия вне зависимости от роли ТАК ЧЕ ЖЕНДОС ЗА ШО Я ТАМ У ФЕЙСА МАФИЯ-ТО? уже хахич за меня мертвый в могиле лежит, а нихуя толкового я так и не услышала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2679 17 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Корчое да Мессор, расскажи лучше почему Юцы мафия спасибо у тебя инвул? без откатов? а то я на чутка начал за тебя паранойить, а то тут в топике настроение другие лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2680 17 августа 2021 Messor написал 6 минут назад: Да Пизда Кто его сейвил тогда? wisp74rus M.V.P gasp Cryless P0JIT0H Facepalm Bararym Roatoupskill dispersion YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение