Messor #2681 17 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Плохие ники выбрала Прежде чем к ним переходить нужен цвет Бары От цвета бары мы узнаем цвет Виспа/Фейса то есть я мафия, потому что бару считаю мирным? свободен Да И не только Висп мж Фесй мж У тебя пул мж Офк Випс по постингу мж и эмо, Фейс по Баре мафе будет мж, а Пинта ещё кстати по тебе может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2682 17 августа 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: Барарум ваще в шапку сьебался после его отката по диспу мафии. охуенная информация держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2683 17 августа 2021 Вот начали про него писать и он сразу в топик врывается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2684 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: поворачивая в очевидного мжа хахаина ты уже сыграл как мафия вне зависимости от роли ТАК ЧЕ ЖЕНДОС ЗА ШО Я ТАМ У ФЕЙСА МАФИЯ-ТО? Я писал большой пост на эту тему. Найти ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2685 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Плохие ники выбрала Прежде чем к ним переходить нужен цвет Бары От цвета бары мы узнаем цвет Виспа/Фейса то есть я мафия, потому что бару считаю мирным? свободен Тут говорили, что у тебя все мимо в этой, а значит бара не мирный, значит мессор может уже делать выводы по ролям виспа, веспалма и прочих. обидно получается когда всем ролями уже сказали, а мне ещё нет @Hikara я протестую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2686 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Да Пизда Кто его сейвил тогда? wisp74rus M.V.P gasp Cryless P0JIT0H Facepalm Bararym Roatoupskill dispersion YusyaZver Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2687 17 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: Корчое да Мессор, расскажи лучше почему Юцы мафия спасибо у тебя инвул? без откатов? а то я на чутка начал за тебя паранойить, а то тут в топике настроение другие лол Да. У меня инвул без откатов думаю понятно что на Сатане у меня 0 причин вскрываться было бы? Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Да Пизда Кто его сейвил тогда? wisp74rus M.V.P gasp Cryless P0JIT0H Facepalm Bararym Roatoupskill dispersion YusyaZver Показать больше Ты еще 7 мафий в игре шо только я сейвил своего диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2688 17 августа 2021 Messor написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: висп/фейс/роат/пинта Плохие ники выбрала Прежде чем к ним переходить нужен цвет Бары От цвета бары мы узнаем цвет Виспа/Фейса Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Висп по эмо мж И сейчас он норм постит А ну тогда вопросов нет У тебя Дисперсия мафия? Да как тебе даст мой цвет цвета фейса и виспа? в двух словах распиши, а то пока логики в твоих постах не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2689 17 августа 2021 А еще очевидная мафия Юцы своего Диспа хоронила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2690 17 августа 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Плохие ники выбрала Прежде чем к ним переходить нужен цвет Бары От цвета бары мы узнаем цвет Виспа/Фейса то есть я мафия, потому что бару считаю мирным? свободен Да И не только Висп мж Фесй мж У тебя пул мж Офк Випс по постингу мж и эмо, Фейс по Баре мафе будет мж, а Пинта ещё кстати по тебе может быть мж охуенно гадаешь на кофейной гуще, значит получается у тебя дисп мж пинта мж роат мж висп мж фейс мж бара мафия ется мафия пошёл нахуй с такими цветами и не квоть меня, сделай отдолжение, разрешаю тебе эти выводы с сантой обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2691 17 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: шо только я сейвил своего диспа? Дед, это был подьеб в твою сторону Ты не видешь что у меня Бара мафия у него голос на Хахиче Так же у ЮтсиЗверь плохой голос + она не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2692 17 августа 2021 На бараруме страх, ля как приссал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2693 17 августа 2021 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: шо только я сейвил своего диспа? Дед, это был подьеб в твою сторону Ты не видешь что у меня Бара мафия у него голос на Хахиче Так же у ЮтсиЗверь плохой голос + она не нейтрал не падажи ты меня мафией считаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2694 17 августа 2021 Мафы подгорели Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: шо только я сейвил своего диспа? Дед, это был подьеб в твою сторону Ты не видешь что у меня Бара мафия у него голос на Хахиче Так же у ЮтсиЗверь плохой голос + она не нейтрал не падажи ты меня мафией считаешь или нет? Если ты не спиздел, то сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2695 17 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: На бараруме страх, ля как приссал. да просто ты хуйню пишешь ибдшную какую-то мб ток я замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2696 17 августа 2021 Messor написал Только что: Если ты не спиздел, то сидишь шо у тебя в голове я тебе другой вопрос задал Ты меня мафией считаешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2697 17 августа 2021 Ну я тебя заставил с шапки спуститься в топик? Заставил. BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2698 17 августа 2021 подгореть можно только с тупости которую ты тут продать пытаешься как пинта при диспе мафии мж получается, вообще большая загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2699 17 августа 2021 @Cryless я расписывал почему кидал так голоса, да там всё по онгоингу видно в принципе предлагаю раскидать пул мирных, ну ток после диспа я всё ещё даю шанс ему быть активом, хотя бы послушать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2700 17 августа 2021 Кинуть Мессора в игнор или попытаться выгнать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение