Avrilka #2701 17 августа 2021 Охуенный актив, сначала терпел со вскрытием, потом высрал какую-то хуету про святошу и поменялся аккаунтами с нарком, а после этого вообще не открывал продоту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2702 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Охуенный актив, сначала терпел со вскрытием, потом высрал какую-то хуету про святошу и поменялся аккаунтами с нарком, а после этого вообще не открывал продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2703 17 августа 2021 I'm Superman said Just now: Кинуть Мессора в игнор или попытаться выгнать его Попытайся, че нет. Поставь себе цель на игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2704 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Кинуть Мессора в игнор или попытаться выгнать его та зачиль пока что он всю игру кидается на всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2705 17 августа 2021 Бля, у меня Мессор подвис, перезагрузите кто там рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2706 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: wisp Cryless applez Messor Santjaga P0JIT0H Waro pnanrkotikivj Facepalm bozon_xikki В списке я и 9 соточных мжей безоткатных Импакт от актива Показать больше в целом хороший у него список по бозону хикки есть ток вопросы А что за вопросы у тебя ко мне были? Тебя вери мало, сложно нащупать. С тобой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2707 17 августа 2021 Мессор у тебя все норм? уже минуту ниче не писал аж 5 минут Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2708 17 августа 2021 Messor написал 29 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: А вообще писать меня в мафию - это скудоумие какое-то. Это психологическое давление вабщета Хочешь сказать тебя бафнула мафия? Если Деда бафнули То его могли бафнуиь только мафия А мафия не может бафать своих Выходит Дед мж получается Мессор мж. Мафия может кинуть иссус воскрес на иуду. Ты жопой читаешь что я пишу? Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. В любом случае мы завтра фн в деда делаем после того как сегодня выгоняем диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2709 17 августа 2021 BRA_HAYFA said 1 minute ago: Мафия может кинуть иссус воскрес на иуду Не может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2710 17 августа 2021 Доброе утро, меня интересует 1 вопрос на ком страx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2711 17 августа 2021 Фух, Мессор что то пишет Я волноваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2712 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Доброе утро, меня интересует 1 вопрос на ком страx? я петр страх на мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2713 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. еще Сатаной могу быть, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2714 17 августа 2021 @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2715 17 августа 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Мафия может кинуть иссус воскрес на иуду Не может. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2716 17 августа 2021 Cryless написал 33 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Мне похуй блять ну так пиши что-то связанное с реальностью, а не вот эти вот выдумки Пишет дед который придумал хуйню про хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2717 17 августа 2021 @ЖУМОНГ Поч меня игнорируешь? Тебе скинуьт ссылку на мой большой пост? BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Мне похуй блять ну так пиши что-то связанное с реальностью, а не вот эти вот выдумки Пишет дед который придумал хуйню про хахаина какую хуйню? У тебя Санта кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2718 17 августа 2021 Bararym said Just now: Avrilka said 4 minutes ago: BRA_HAYFA said 6 minutes ago: Мафия может кинуть иссус воскрес на иуду Не может. почему? Ну давай, найди мне вариант, где мафия баффает Иуду инвулом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2719 17 августа 2021 Cryless написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: поворачивая в очевидного мжа хахаина ты уже сыграл как мафия вне зависимости от роли ТАК ЧЕ ЖЕНДОС ЗА ШО Я ТАМ У ФЕЙСА МАФИЯ-ТО? Я писал большой пост на эту тему. Найти ссылку? и там так нихуя и нет на тему того почему меня можно считать МАФИЕЙ пиздеж про кол-во постов - окей допустим за те 25 постов мне мж не дать - но причин придираться ко мне и писать МАФИЕЙ нет по факту фейс мне обидку кинул в духе "ты тока мж собираешь, почему тебя нельзя считать мафией" в принципе обо всем этом хахич и писал если ты мж, то это просто отвратительнейшая игра второй раунд подряд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2720 17 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: тогда дед дьявол и ему пофиг на нас только если бы я был мафией с неуязвимостью я бы контрвскрывался бы в актива какого-нибудь так что тут у Хайфы потрачено я могу быть мафией только если напизедл с Ейсусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение