wisp74rus #2721 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2722 17 августа 2021 ну и хули в москве опять так ебано жарко ммм wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше Пакуйте этого, у него мертвый мж мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2723 17 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Поч меня игнорируешь? Тебе скинуьт ссылку на мой большой пост? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 37 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Мне похуй блять ну так пиши что-то связанное с реальностью, а не вот эти вот выдумки Пишет дед который придумал хуйню про хахаина какую хуйню? У тебя Санта кто? потому что в моей жизни есть что-то кроме мафии порой, в которой я две игры подряд выгоняю мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2724 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: пиздеж про кол-во постов - окей допустим за те 25 постов мне мж не дать - но причин придираться ко мне и писать МАФИЕЙ нет есть то, что ты за эти 25 постов ни сем особо не пересекалась кроме того, Фейс задал впорос: А есть такие у кого Жума мж? Он тебя мафией назвал, что ты ему сразу начала отвечать аля: 1. А шо есть за что мафией меня считать и 2. Меньше меня много у кого постов, че ты к ним не докопался очевидно, что он докопался до тебя именно потому что у тебя больше постов, чем у тех кого ты скинула и потому что по твоим постам не получилось понять, что ты мже. ЖУМОНГ написал Только что: потому что в моей жизни есть что-то кроме мафии порой, в которой я две игры подряд выгоняю мж ок В этом мы с тобой похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2725 17 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: ну и хули в москве опять так ебано жарко ммм wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: @wisp74rus тут говорят, ты на эмо что-то напостил напишешь мне несколько своих мафий, кроме диспа допустим BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Дед либо иуда. Либо байтит что на нем исус воскрес. тогда дед дьявол и ему пофиг на нас Гасп, скрапи, бара, борян, дерево, Лейнстера, юся, бозон мейби жума, ты, но чуть меньше Пакуйте этого, у него мертвый мж мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2726 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: по факту фейс мне обидку кинул в духе "ты тока мж собираешь, почему тебя нельзя считать мафией" почему ты это называешь обидкой?) У тебя Висп кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2727 17 августа 2021 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пиздеж про кол-во постов - окей допустим за те 25 постов мне мж не дать - но причин придираться ко мне и писать МАФИЕЙ нет есть то, что ты за эти 25 постов ни сем особо не пересекалась кроме того, Фейс задал впорос: А есть такие у кого Жума мж? Он тебя мафией назвал, что ты ему сразу начала отвечать аля: 1. А шо есть за что мафией меня считать и 2. Меньше меня много у кого постов, че ты к ним не докопался очевидно, что он докопался до тебя именно потому что у тебя больше постов, чем у тех кого ты скинула и потому что по твоим постам не получилось понять, что ты мже. в десятый раз повторяю это делает меня МАФИЕЙ? я так НИКОГДА не делаю на МИРНОЙ? фейс со мной НЕ ИГРАЛ 10+ игр? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2728 17 августа 2021 Вованыч, зря ты так на активе играешь канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2729 17 августа 2021 Cryless написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: шо только я сейвил своего диспа? Дед, это был подьеб в твою сторону Ты не видешь что у меня Бара мафия у него голос на Хахиче Так же у ЮтсиЗверь плохой голос + она не нейтрал не падажи ты меня мафией считаешь или нет? Cryless написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Если ты не спиздел, то сидишь шо у тебя в голове я тебе другой вопрос задал Ты меня мафией считаешь или нет? Ты идиот? У тебя алиби есть ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2730 17 августа 2021 Я мж, чтоб проще всем было и мафии тожн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2731 17 августа 2021 Давайте назовем жумонг мафией всем топиком, посмотрим на сколько ее хватит. Karosi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2732 17 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: Вованыч, зря ты так на активе играешь канеш Он реакции и инфу лутает в стелсе, а чем занят ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2733 17 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: тогда дед дьявол и ему пофиг на нас только если бы я был мафией с неуязвимостью я бы контрвскрывался бы в актива какого-нибудь так что тут у Хайфы потрачено я могу быть мафией только если напизедл с Ейсусом почему? дисп может быть всадником, а ты дьяволом легко, который еще и напиздел с бафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2734 17 августа 2021 Бтв я на собрании был При начальниках не рискнул телефон достать и Деду за тупость вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2735 17 августа 2021 Бтв я на собрании был При начальниках не рискнул телефон достать и Деду за тупость вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2736 17 августа 2021 вот если сам дисп дьявол, тогда ты пожалуй всё таки не мафия , варианты с диспом активом рассматривать не собираюсь понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2737 17 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: по факту фейс мне обидку кинул в духе "ты тока мж собираешь, почему тебя нельзя считать мафией" почему ты это называешь обидкой?) У тебя Висп кто? хз, серый, не могу четко ни мж ни мафом назвать пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2738 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: в десятый раз повторяю это делает меня МАФИЕЙ Это делает тебя подозрительной И в том что Фейс такой вопрос задал: У кого Жума мж? шо в этом страшного та? Хахаин мне на вопрос, шо Фейс предъявлял Жуме, ответил: То шо у нее мало постов - для меня очевидно что челикс нихуя не вникал и возможно в конфликте двух мжей просто занял позицию 1 мж, второй маф где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2740 17 августа 2021 Я мж, чтобы вам проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение