Cryless #2861 17 августа 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Бляяяяя он был моим опорным мж НУ вот, с кем играть теперь Чет приорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2862 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @gasp здарова, знаю, что ты сегодня кушал и как всегда хорошо Го Санту/бря харю? дай мальчику рыбу, и он не будет голодным один день дай мальчику удочку, и он переебет ей тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2864 17 августа 2021 applez написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: @gasp здарова, знаю, что ты сегодня кушал и как всегда хорошо Го Санту/бря харю? дай мальчику рыбу, и он не будет голодным один день дай мальчику удочку, и он переебет ей тебе дай мальчику член и он отсосет его (мальчика зовут Димон) Karosi и Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2865 17 августа 2021 Waro написал Только что: applez написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: @gasp здарова, знаю, что ты сегодня кушал и как всегда хорошо Го Санту/бря харю? дай мальчику рыбу, и он не будет голодным один день дай мальчику удочку, и он переебет ей тебе дай мальчику член и он отсосет его (мальчика зовут Димон) это должен был сказать батюшка (батюшку зовут мессор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2866 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @gasp здарова, знаю, что ты сегодня кушал и как всегда хорошо Го Санту/бря харю? так санта актив вроде как хайфа хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2867 17 августа 2021 Еще хотелось бы обратить внимание на роута Который с легкостью нашел мжей на нулевой и больше не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2868 17 августа 2021 applez написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: @gasp здарова, знаю, что ты сегодня кушал и как всегда хорошо Го Санту/бря харю? дай мальчику рыбу, и он не будет голодным один день дай мальчику удочку, и он переебет ей тебе дай мальчику член и он отсосет его (мальчика зовут Димон) это должен был сказать батюшка (батюшку зовут мессор) Варо просто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2869 17 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: @gasp здарова, знаю, что ты сегодня кушал и как всегда хорошо Го Санту/бря харю? дай мальчику рыбу, и он не будет голодным один день дай мальчику удочку, и он переебет ей тебе дай мальчику член и он отсосет его (мальчика зовут Димон) чет второй раз приорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2871 17 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Димон - это Эплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2872 17 августа 2021 даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2873 17 августа 2021 Еще мне кажется что на мафии выгодно обозначить свою "крепкую" позицию в первый день и упарываться в нее до конца игры У жумонг одна игровая ситуация с фейсом, срок давности которой уже большое суток, но она до сих пор усирается по этому поводу и больше ничего не делает и никого не ищет Роут, как я уже написал, нашел мжей согласился с моими мутными и больше не играет Йотсу хз конеш просто ебанашка упоротая Бозон со своим голосом И кароси по контрасту с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2874 17 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Димон - это Эплз? Член увидел - рот открыл? Или че означает это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2875 17 августа 2021 на самом деле юсе верю +/-, думаю там мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2876 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая После роли Дипса Если Дисп Демон инвул то допускаю Если нет, то Бозона не первым из мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2877 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая нам слишко кошерно оставлять диспа на еще один день после итогов нулевого и того ахуенного вскрытия, которое выдал дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2878 17 августа 2021 бозон мафия даст юсю и пинту мжами applez написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая нам слишко кошерно оставлять диспа на еще один день после итогов нулевого и того ахуенного вскрытия, которое выдал дисп офк после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2879 17 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Еще мне кажется что на мафии выгодно обозначить свою "крепкую" позицию в первый день и упарываться в нее до конца игры ЫХЫХЫХХЫХЫЭЫЭЫХЫЭЫЭВХВХХВЭ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕГЧАЙШАЯ ДЛЯ МЕНЯ? Я мж выходит железно Извините, приступ адекватности словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2880 17 августа 2021 @Messor тебе не пора ли уже молнию выхватить и съебаться отсюда нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение