applez #2881 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: бозон мафия даст юсю и пинту мжами applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая нам слишко кошерно оставлять диспа на еще один день после итогов нулевого и того ахуенного вскрытия, которое выдал дисп офк после него не знаю, у меня юся вообще никто сейчас, как-то кроме голоса в хахаина в нулевой ничем не запомнилась пинта вроде на яйцах вьезжал в нулевой, и у меня там пока что мж, но если бозон мафия, проверял бы его первым офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2882 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: бозон мафия даст юсю и пинту мжами если пинта мж, ради чего дисп сам себя палил когда соглашался со мной, а кидал мимо пинты в санту мм?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2883 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая После роли Дипса Если Дисп Демон инвул то допускаю Если нет, то Бозона не первым из мутных нет, нет, нет При любых ролях они могут быть вместе, при любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2884 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: бозон мафия даст юсю и пинту мжами Лучше думаю Бару заголосовать и от него ты и Фейс мжами побудете BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2885 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: на самом деле юсе верю +/-, думаю там мж ) Можешь чекнуть перед ночью я на бозона указал раньше юси тремя квотами Если это конешно поможет тебе перестать говна наворачивать и только в том случае если ты его не любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2886 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая После роли Дипса Если Дисп Демон инвул то допускаю Если нет, то Бозона не первым из мутных нет, нет, нет При любых ролях они могут быть вместе, при любых Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2887 17 августа 2021 PintaWisky написал 16 часов назад: bozon_xikki написал 16 часов назад: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится bozon_xikki написал 18 часов назад: Чот крест зачесался, можно и в кароси такими темпами разворачиваться на 180 Karosi написал 16 часов назад: Мне таки больше импонирует пул с голосами на дисперсии Оставляю финалку сейчас, тк с 20 и до ночи буду не абонент Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: бозон мафия даст юсю и пинту мжами если пинта мж, ради чего дисп сам себя палил когда соглашался со мной, а кидал мимо пинты в санту мм?: ты на серьезных щщах решила у меня это спросить? спроси у самого диспа я вижу четко, что самым первым косяк по бозону подметил пинта, я уверен, что они не вместе мне для этого не нужна роль диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2888 17 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: на самом деле юсе верю +/-, думаю там мж ) Можешь чекнуть перед ночью я на бозона указал раньше юси тремя квотами Если это конешно поможет тебе перестать говна наворачивать и только в том случае если ты его не любишь) а теперь попробуй объяснить почему соглашающийся со мной дисп, голосует не в тебя при этом, а в санту за что собственно и стал у меня мафией + я видела твои посты вчерашние косвенно называющие хахаина мафией, значит поддефливающие диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2889 17 августа 2021 пинтуха пишет аналитос PintaWisky понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2890 17 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: бозон мафия даст юсю и пинту мжами Лучше думаю Бару заголосовать и от него ты и Фейс мжами побудете а у тебя йоци же мж? ну вот бозон это будет коалиционное решение по голосованию Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: даже если дисп мафия, я бы все равно душил бы бозона хикки несмотря на голос его на диспе, у него там несостыковка была пиздецкая После роли Дипса Если Дисп Демон инвул то допускаю Если нет, то Бозона не первым из мутных нет, нет, нет При любых ролях они могут быть вместе, при любых Почему? потому что обратного не доказано, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2891 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: PintaWisky написал 16 часов назад: bozon_xikki написал 16 часов назад: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится bozon_xikki написал 18 часов назад: Чот крест зачесался, можно и в кароси такими темпами разворачиваться на 180 Karosi написал 16 часов назад: Мне таки больше импонирует пул с голосами на дисперсии Оставляю финалку сейчас, тк с 20 и до ночи буду не абонент Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: бозон мафия даст юсю и пинту мжами если пинта мж, ради чего дисп сам себя палил когда соглашался со мной, а кидал мимо пинты в санту мм?: ты на серьезных щщах решила у меня это спросить? спроси у самого диспа я вижу четко, что самым первым косяк по бозону подметил пинта, я уверен, что они не вместе мне для этого не нужна роль диспа нет, я думаю мафия бозон не даёт пинту мж , аватарка не мирная знаешь ли сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2892 17 августа 2021 YusyaZver said 32 minutes ago: Таки здрасте Привет, на тебе есть страх? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2893 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: на самом деле юсе верю +/-, думаю там мж ) Можешь чекнуть перед ночью я на бозона указал раньше юси тремя квотами Если это конешно поможет тебе перестать говна наворачивать и только в том случае если ты его не любишь) а теперь попробуй объяснить почему соглашающийся со мной дисп, голосует не в тебя при этом, а в санту за что собственно и стал у меня мафией + я видела твои посты вчерашние косвенно называющие хахаина мафией, значит поддефливающие диспа Дисп меня подефил в начале прошлого дня (якобы откатил от меня после моего постинга) Возможно решил что купил меня этим и не хотел терять свою мж поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2894 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: у тебя йоци же мж? ну вот бозон это будет коалиционное решение по голосованию Да Етси у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2895 17 августа 2021 I'm Superman написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Я диспа хочу ТОЕСТЬ Ты мне вчера писал, что я мафия, потому что хочу ебнуть потенциального актива САНТЬЯГО ДЕ ЧУМА А сегодня, ты хочешь выгнать потенциального актива? Он не актив. Это конфирмед инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2896 17 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 34 минуты назад: Таки здрасте Привет, на тебе есть страх? аврилыч страх на мне, убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2897 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Он не актив. Это конфирмед инфа. Ты Петр? Или откуда у тебя конфирмед инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2898 17 августа 2021 wisp74rus said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: YusyaZver said 35 minutes ago: Таки здрасте Привет, на тебе есть страх? аврилыч страх на мне, убьешь? На тебе вроде и без меня двойка есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2899 17 августа 2021 Cryless написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: я не разозлилась, фейс написал хуй пойми как и на первый взгляд там кажется, что он обвиняет меня в количестве постов - а на второй взгляд понимаешь что он дефится в духе "а чо тебя подозревать нельзя офигела да" ну на первый твой взгляд да - я и говорю, что в это я могу поверить когда читаешь диалог вдумчиво - то нет а кто сказал что мой взгляд должен как-то разительно отличаться (особенно когда уже десять раз перечитано) от взгляда остальных? интересно с каких делов хахич не может так же прочитать? если он видит что я мж, ему этот диалог особо и не будет прям интересен, так, в общую копилку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2900 17 августа 2021 YusyaZver написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: YusyaZver написал 34 минуты назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Таки чушь, потому что я писала что Дисперсион мафия а голос где?) BRA_HAYFA написал 25 минут назад: YusyaZver написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: YusyaZver написал 34 минуты назад: Таки здрасте говоря ты мафия и сейвила диспа, что скажешь? Таки чушь, потому что я писала что Дисперсион мафия А голос на дневном говорит об обратном Таки я писала же почему голос, из-за бозона. Я решила что Дисперсион или невыгоняемая мафия и Бозон с ним мафию себе набивает алиби или Бозон с Хахаином и сейвит его через мж Дисперсиона Собственно таки из-за голоса Бозона я в Дисперсиона и не кинула Причина выглядит хуйней. Советую глянуть как кидал бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение