Karosi #3261 17 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Уже совсем скоро я вынесу Сантьягу в этом пакете благославляю (не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3262 17 августа 2021 Мне кстати кажется, что Дисп не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3263 17 августа 2021 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: А грязная, грешная сучка нормально пригорела Я почти поверил что там мир сейм нет той мжшной нотки, когда она идет со своими мюслями поперек топана и продавливает мнение +как-то неожиданно быстро отлипла ну и списочек на мафию, оставленный по количеству постов к блуднице ночью наведайтесь Во истину Сейм Пора возвращать наши старые традиции и начинать жечь ведьм на костре, святой Отец Две мафии общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3264 17 августа 2021 в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3265 17 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: А грязная, грешная сучка нормально пригорела Я почти поверил что там мир сейм нет той мжшной нотки, когда она идет со своими мюслями поперек топана и продавливает мнение +как-то неожиданно быстро отлипла ну и списочек на мафию, оставленный по количеству постов к блуднице ночью наведайтесь Во истину Сейм Пора возвращать наши старые традиции и начинать жечь ведьм на костре, святой Отец Две мафии общаются Привет, третья В кого мне сегодня кинуть, чтобы ты от страха перебросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3266 17 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель Шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3267 17 августа 2021 bozon_xikki написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: А грязная, грешная сучка нормально пригорела Я почти поверил что там мир сейм нет той мжшной нотки, когда она идет со своими мюслями поперек топана и продавливает мнение +как-то неожиданно быстро отлипла ну и списочек на мафию, оставленный по количеству постов к блуднице ночью наведайтесь Во истину Сейм Пора возвращать наши старые традиции и начинать жечь ведьм на костре, святой Отец Две мафии общаются Привет, третья В кого мне сегодня кинуть, чтобы ты от страха перебросила? В Мессора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3268 17 августа 2021 ни в бозона, ни в мессора не пойду до критики, так и знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3269 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель на моей памяти, на мафии он хуй на стол не вываливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3270 17 августа 2021 Karosi написал Только что: ни в бозона, ни в мессора не пойду до критики, так и знайте А после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3271 17 августа 2021 Karosi написал Только что: ни в бозона, ни в мессора не пойду до критики, так и знайте значит уйдешь после бозона так и знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3272 17 августа 2021 Facepalm написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель на моей памяти, на мафии он хуй на стол не вываливал Я так как то раз купился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3273 17 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ни в бозона, ни в мессора не пойду до критики, так и знайте Привет, четвертая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3274 17 августа 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель на моей памяти, на мафии он хуй на стол не вываливал Я так как то раз купился ты зачем меня на голос в мжа развел в первый день иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3275 17 августа 2021 Facepalm написал 8 минут назад: почему с аккаунта бра хайфы играет француз ? @Francyz хайфа залетай обратно, нас спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3276 17 августа 2021 Facepalm написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель на моей памяти, на мафии он хуй на стол не вываливал Я так как то раз купился ты зачем меня на голос в мжа развел в первый день иуда Та если б я знал шо там мж, разве посмел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3278 17 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: ни в бозона, ни в мессора не пойду до критики, так и знайте Привет, четвертая bozon_xikki и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3279 17 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель на моей памяти, на мафии он хуй на стол не вываливал Я так как то раз купился ты зачем меня на голос в мжа развел в первый день иуда Бтв, ночью был применено проклятие Страха. Но никто кроме диса не признался, шо на нем страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3280 17 августа 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: почему с аккаунта бра хайфы играет француз ? @Francyz хайфа залетай обратно, нас спалили Ноу джокс, стиль письма в этой у тебя на француза неебически похож Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: в общем как по мне у хайфы слишком уверенный ебальник чтобы мафией быть но это не жестко Не показатель на моей памяти, на мафии он хуй на стол не вываливал Я так как то раз купился ты зачем меня на голос в мжа развел в первый день иуда Та если б я знал шо там мж, разве посмел бы? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение