ЖУМОНГ #3681 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: M.V.P. написал 29 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: M.V.P. написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока Я кинул в свою мафию в игре происходит ад и израиль а ты ни с кем не играешь в топике висп47рус? У меня очень много мжей, ты не прав ну это как то неочевидно я могу предположить кто, но я не вижу у тебя какого то живого общения чисто по профилю как мне кажется я не понял по твоему профилю как у тебя бозон стал мейн мафия уже два вопроса и возвращаюсь к первому, почему двойка просто выброшена Показать больше Посмотри внимательнее, я кидал цитаты пинты А ничего, что они вырваны из контекста? Я писал про карося еще на тот момент, когда у меня бара был красным по постингу Как барарум вообще влияет, если ты кинул за мафией кароси в ее же цель на Некст странице ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Жума с базой косят или мафия, я чет понять не могу Жума может быть изи база вроде не тогда чур я Чума ЧУМОНГ! У тебя мафия щас где? везде, я на дизморали и плакаю я только хотела за варо дожевывать а он нафидил а я даже не успела исполнить его последнюю волю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3682 17 августа 2021 мы можем теоретически понять какие абилки активы мж кидали эти ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3683 17 августа 2021 жумонг мафия дисп бозон жумонг пока так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3684 17 августа 2021 Yotsuyu написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 59 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: dispersion написал 21 час назад: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Показать больше Показать больше Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается там 1 цвет - мессор мж впервый день, то чтот тот поехавший мирный и так понятно всем я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси, которая бтв сейчас не будет в него голосовать по причине "завещал хахаин" рассуждение о моём рофло списке из мешок в принципе ноу комментс уходит бозон за палевный голос в инвульного диспа конечно, если ты на полном серьёзе рассказываешь что дисп - актив, то обсуждать вообще нечего я ровно 0 четких цветов дал за всю игру, ты почемуто его сливаешь овер меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3685 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: мы можем теоретически понять какие абилки активы мж кидали эти ночи? Ночь Хауса по идее должна быть Активы мж проклинали, один баффал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3686 17 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: мы можем теоретически понять какие абилки активы мж кидали эти ночи? Ночь Хауса по идее должна быть Активы мж проклинали, один баффал Когда в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 17 августа 2021 ну ладно твердо уверена что база не мафия наверное висп не мафия все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: мы можем теоретически понять какие абилки активы мж кидали эти ночи? Ночь Хауса по идее должна быть Активы мж проклинали, один баффал Когда в первую? И в первую был и во вторую должно быть Пока перевес в сторону мафии Нейтралы по идее ночь Хауса выбирают, чтобы Мафия баффала это будет выгодней чем баффали Активы мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3689 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну ладно твердо уверена что база не мафия наверное висп не мафия все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3690 17 августа 2021 В первую прям 100% ночь Хауса Мафия применяла Камикадзе на инвула Демона Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3691 17 августа 2021 жума дай расклад по столу кто мафия как вообще в игре себя ощущаешь что читала не читала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3692 17 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну ладно твердо уверена что база не мафия наверное висп не мафия все называйте меня Чумой (с ударением на У) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3693 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: bozon_xikki написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: M.V.P. написал 28 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: M.V.P. написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока Я кинул в свою мафию в игре происходит ад и израиль а ты ни с кем не играешь в топике висп47рус? У меня очень много мжей, ты не прав ну это как то неочевидно я могу предположить кто, но я не вижу у тебя какого то живого общения чисто по профилю как мне кажется я не понял по твоему профилю как у тебя бозон стал мейн мафия уже два вопроса и возвращаюсь к первому, почему двойка просто выброшена Показать больше Посмотри внимательнее, я кидал цитаты пинты А ничего, что они вырваны из контекста? Я писал про карося еще на тот момент, когда у меня бара был красным по постингу Как барарум вообще влияет, если ты кинул за мафией кароси в ее же цель на Некст странице Ты меня троллишь? Кидает кароси в бару, пишу про разворот, потому что у меня бара>кароси, почему я не мог этого писать? И оказывается, что мой ласт пост на странице с болдом КАК-ТО СВЯЗАН с болдом кароси В итоге сводка Я:болд дисп болд Я:развернусь в кароси Кароси:болд дисп болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3694 17 августа 2021 ладно я просто чекнул профиль бозона и это мафия походу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3695 17 августа 2021 Щас думаю порядка ночь была, бафов много заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3696 17 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: как вообще в игре себя ощущаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3697 17 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Щас думаю порядка ночь была, бафов много заехало Ого Леха Шо опять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3698 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Щас думаю порядка ночь была, бафов много заехало Так и мафов больше по количеству В ночь Хауса мафы баффают, а Активы проклинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3699 17 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: мы можем теоретически понять какие абилки активы мж кидали эти ночи? Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Ночь Хаоса:Порядок использования благословлений: всадники, кроме одного, затем апостол(Филипп, в случае его смерти - Иаков, затем Пётр). Если апостол использует использованное всадниками благословление, ничего не произойдет.Порядок использования проклятий: апостолы, кроме одного, затем любой всадник. Если апостол использует уже использованное другим апостолом до него проклятье, вместо этого он использует случайное проклятье. Если всадник использует уже использованное проклятье, ничего не произойдет. +профили можно чекнуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3700 17 августа 2021 ладно жума точно мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение