applez #3721 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: А че вы все такие подкованные по сеттос не можете разобраться кто что юзал мож потому что мы итоги прошлой ночи перелопатили вдоль и поперек а в этой аврилка куда-то пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3722 17 августа 2021 ставь класс, если заебался свою абилку в сетосе искать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3723 17 августа 2021 А в хайфу бы поддержал кто то? Вывести на вилку с бозоном Кроме деда имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3724 17 августа 2021 Написать кто че юзал или смотреть нарезки с Папичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3725 17 августа 2021 applez said Just now: wisp74rus said 1 minute ago: А че вы все такие подкованные по сеттос не можете разобраться кто что юзал мож потому что мы итоги прошлой ночи перелопатили вдоль и поперек а в этой аврилка куда-то пропал? Да тут без меня и дисп ласт активом рисуется у ребят, ебанутые совсем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3727 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: А че вы все такие подкованные по сеттос не можете разобраться кто что юзал мож потому что мы итоги прошлой ночи перелопатили вдоль и поперек а в этой аврилка куда-то пропал? Да тут без меня и дисп ласт активом рисуется у ребят, ебанутые совсем. wisp74rus написал 1 минуту назад: Любовников кто юзал? я любовник варо и че ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3728 17 августа 2021 Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3729 17 августа 2021 Я уже не актив, я инвалид нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3730 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Я уже не актив, я инвалид нахуй не сильно твое положение изменилось с начала катки, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3731 17 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. виспа потом запакуем тут остальная мафия как на ладони лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3732 17 августа 2021 Я думаю бозон если мафия его один хуй продают кому надо Ну мб это и правильно слить его сначала а потом думать Просто завтра будет рев от вычисляторов и я к нему не готов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3733 17 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3734 17 августа 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3735 17 августа 2021 bozon_xikki написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: bozon_xikki написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: M.V.P. написал 46 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Бозон бозон че это такое чего я не знаю что тут скозные онгоингу двойки летят да и еще в одного игрока Я кинул в свою мафию в игре происходит ад и израиль а ты ни с кем не играешь в топике висп47рус? У меня очень много мжей, ты не прав ну это как то неочевидно я могу предположить кто, но я не вижу у тебя какого то живого общения чисто по профилю как мне кажется я не понял по твоему профилю как у тебя бозон стал мейн мафия уже два вопроса и возвращаюсь к первому, почему двойка просто выброшена Показать больше Посмотри внимательнее, я кидал цитаты пинты А ничего, что они вырваны из контекста? Я писал про карося еще на тот момент, когда у меня бара был красным по постингу Как барарум вообще влияет, если ты кинул за мафией кароси в ее же цель на Некст странице Ты меня троллишь? Кидает кароси в бару, пишу про разворот, потому что у меня бара>кароси, почему я не мог этого писать? И оказывается, что мой ласт пост на странице с болдом КАК-ТО СВЯЗАН с болдом кароси В итоге сводка Я:болд дисп болд Я:развернусь в кароси Кароси:болд дисп болд пиздаболу в рот нассым? посты в хронологическом порядке bozon_xikki написал 16.08.2021 в 18:40: Чот крест зачесался, можно и в кароси такими темпами разворачиваться на 180 Karosi написал 16.08.2021 в 20:16: Мне таки больше импонирует пул с голосами на дисперсии Оставляю финалку сейчас, тк с 20 и до ночи буду не абонент bozon_xikki написал 16.08.2021 в 20:30: закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3736 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Avrilka написал 6 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу хватит оправдываться и дефать мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3737 17 августа 2021 scarppy написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. виспа потом запакуем тут остальная мафия как на ладони Куда запаковывать собрался? У тебя мафия в моих целяx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3738 17 августа 2021 кто считает бозона мафией по реакциям? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3739 17 августа 2021 M.V.P. said 2 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. wisp74rus said 2 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Ну значит пытаешься выехать на том, что он не инвул мафии и насобирать голоса в него потом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3740 17 августа 2021 M.V.P. написал Только что: кто считает бозона мафией по реакциям? Я так не считаю Он сын Божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение