scarppy #3741 17 августа 2021 да ладно виспчанский, ты по фотокарточкам со сходочки такой зайчик что тебя жалко выгонять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3742 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. wisp74rus написал 3 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Ну значит пытаешься выехать на том, что он не инвул мафии и насобирать голоса в него потом. Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3743 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Avrilka написал 8 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. мне тоже не понравились две финалки сквозные в онгоинге а потом я открыл профиль бозона coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3744 17 августа 2021 ладно аврил тоже не мафло КАПЭДЭ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3745 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ладно аврил тоже не мафло КАПЭДЭ сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3746 17 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: кто считает бозона мафией по реакциям? Я так не считаю Он сын Божий получается город ошибается и сливает игрока с болдами на мафии? :( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3747 17 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. wisp74rus написал 6 минут назад: Avrilka написал 10 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Ну значит пытаешься выехать на том, что он не инвул мафии и насобирать голоса в него потом. Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию мэр + камикадзе возможны, но только если он инвуальная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3748 17 августа 2021 wisp74rus said Just now: Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию Да какая мне разница, че ты там делаешь? Твои типа попытки разобраться в том, что же произошло ночью не более чем ибд. Мэра могли кинуть нейтралы, камикадзе мог кинуть актив, могла кинуть сама мафия, щит мог кинуть варо, а мог и не кинуть, вообще поебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3749 17 августа 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: кто считает бозона мафией по реакциям? Я так не считаю Он сын Божий получается город ошибается и сливает игрока с болдами на мафии? :( Тебе вот самому не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3750 17 августа 2021 Лана слив бозона одобряю, потмо фн в Мессора и может наконец-то у вас откроются глаза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3751 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию Да какая мне разница, че ты там делаешь? Твои типа попытки разобраться в том, что же произошло ночью не более чем ибд. Мэра могли кинуть нейтралы, камикадзе мог кинуть актив, могла кинуть сама мафия, щит мог кинуть варо, а мог и не кинуть, вообще поебать. итоги года еще не скоро хватит потеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3752 17 августа 2021 applez написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. wisp74rus написал 7 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Ну значит пытаешься выехать на том, что он не инвул мафии и насобирать голоса в него потом. Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию мэр + камикадзе возможны, но только если он инвуальная мафия А почему тогда сверху невозможно ещё и щит кинуть из первой ночи? Допустим тогда щит камикадзе перенаправит в инвульную мафию, которая кидала бомбу Avrilka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию Да какая мне разница, че ты там делаешь? Твои типа попытки разобраться в том, что же произошло ночью не более чем ибд. Мэра могли кинуть нейтралы, камикадзе мог кинуть актив, могла кинуть сама мафия, щит мог кинуть варо, а мог и не кинуть, вообще поебать. Не поебать, я хочу поискать инфу в профилях активов у меня и обсуждения сеттинг xватает цветов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3753 17 августа 2021 applez said 2 minutes ago: wisp74rus said 5 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: M.V.P. said 10 minutes ago: Avrilka said 13 minutes ago: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. wisp74rus said 9 minutes ago: Avrilka said 13 minutes ago: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Ну значит пытаешься выехать на том, что он не инвул мафии и насобирать голоса в него потом. Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию мэр + камикадзе возможны, но только если он инвуальная мафия В смысле "если"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3754 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: applez написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. wisp74rus написал 8 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Ну значит пытаешься выехать на том, что он не инвул мафии и насобирать голоса в него потом. Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию мэр + камикадзе возможны, но только если он инвуальная мафия А почему тогда сверху невозможно ещё и щит кинуть из первой ночи? Допустим тогда щит камикадзе перенаправит в инвульную мафию, которая кидала бомбу хули ты меня спрашиваешь то, я лишь переписываю то, что подсказал аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3755 17 августа 2021 А отбой тогда наверное и исполнитель был бы не дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3756 17 августа 2021 Еще и щит какой-то высрали на диспе, от кого эта ахинея пошла вообще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3757 17 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. а зачем он своего бозона сливает бозон реально такой неотреливающий мешочек? или мы ща его, мафию, выгоним и найдемся мирными наканецта Хз, похуй на бозона, не читаю его даже, мне просто не нравится что в него залетело две двойки от виспа и скрепки. wisp74rus написал 10 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: Ща вот еще и мафия висп пытается выехать на незнании сетоса и думает как бы придумать, что дисп - актив, ну чтоб твердо и четко. Я вообще то не писал ниразу что верю диспу Ну значит пытаешься выехать на том, что он не инвул мафии и насобирать голоса в него потом. Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию мэр + камикадзе возможны, но только если он инвуальная мафия А почему тогда сверху невозможно ещё и щит кинуть из первой ночи? Допустим тогда щит камикадзе перенаправит в инвульную мафию, которая кидала бомбу Avrilka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Так ты определись, считаю я его мафией или активом? Мне пояснили, что невозможно юзать мэра плюс щит и плюс камикадзе на мафию Да какая мне разница, че ты там делаешь? Твои типа попытки разобраться в том, что же произошло ночью не более чем ибд. Мэра могли кинуть нейтралы, камикадзе мог кинуть актив, могла кинуть сама мафия, щит мог кинуть варо, а мог и не кинуть, вообще поебать. Не поебать, я хочу поискать инфу в профилях активов у меня и обсуждения сеттинг xватает цветов по игре слыш мадэратор у тебя есть дискорд ведущенки с этими вопросами ты можешь спиздовать туда и там обмазаться этим дерьмом с ног до головы Avrilka и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3758 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Еще и щит какой-то высрали на диспе, от кого эта ахинея пошла вообще? Ну если бы при таком раскладе исполнитель не дисп бы был указан, то это вполне возможно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3759 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Еще и щит какой-то высрали на диспе, от кого эта ахинея пошла вообще? От лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3760 17 августа 2021 кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение