scarppy #3781 17 августа 2021 сатрите как жума сидит в онгоинге постит смайлики и картинки и на очке полнейшем сидит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3782 17 августа 2021 Горишь то чего, я спокойно спросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3783 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), становится бесполезной для социума. Все узнают об этом. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. - если дед мж то у него забрали воскреса? Прозрение - цель получает чек на актива.Сила - цель получает абилку блока.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не активЛегкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Нелогично смотрится вопрос среди стены сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3785 17 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Горишь то чего, я спокойно спросил если ты актив, то ты обосрался, глубоко и с подливой, как миниму что забрал на камикадзе другого актива если ты мафия, нахуй мне с тобой разговаривать вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3786 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), становится бесполезной для социума. Все узнают об этом. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. - если дед мж то у него забрали воскреса? Прозрение - цель получает чек на актива.Сила - цель получает абилку блока.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не активЛегкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Показать больше Нелогично смотрится вопрос среди стены сеттинга бля дед вчера через пост срал своей неуязвимостью сегодня заюзана эта ебала пиздящая баффы копетс конечно тяжело сложить 1+1 и поразмыслить что могли стырить и у кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3787 17 августа 2021 Messor написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: да какие лехи эплз кто от лех играет вы еще скажите что мафия в своего доп кила кидать не будет Ибд Тебе Пинта предъявил, иди разбей ему ебало кадилом, окуни в проробь с грешниками и покрести его мамку Хули ты до юродивого Скраппи доебался? Весь день не было, пришел, пукнул голос на волне, нигде не упоминая мой ник Разобрался за наносекунду А зачем мне против Пинты дефатся? Против 3ех цитат? Так уже обмусолено вдоль и поперек, мне больше никто ничего и не смог предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3788 17 августа 2021 applez написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Горишь то чего, я спокойно спросил если ты актив, то ты обосрался, глубоко и с подливой, как миниму что забрал на камикадзе другого актива если ты мафия, нахуй мне с тобой разговаривать вообще) Абсолютно никакого обсера, дебил дал ложный ход, чтобы меня заголосовали, за что очевидно получил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3789 17 августа 2021 дак бозон ты играешь против соточно мже пинты это уже черный маркер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3790 17 августа 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: да какие лехи эплз кто от лех играет вы еще скажите что мафия в своего доп кила кидать не будет Ибд Тебе Пинта предъявил, иди разбей ему ебало кадилом, окуни в проробь с грешниками и покрести его мамку Хули ты до юродивого Скраппи доебался? Весь день не было, пришел, пукнул голос на волне, нигде не упоминая мой ник Разобрался за наносекунду А зачем мне против Пинты дефатся? Против 3ех цитат? Так уже обмусолено вдоль и поперек, мне больше никто ничего и не смог предъявить Держись рядом Святой Отец Я никогда не дам коммунистам раскулачить церковь и его священнослужителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3791 17 августа 2021 applez написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ммммм, интересно даже, допустит ли сука хоть сейчас кто-то, что мессор просто наглая мафия, возможно инвул с мж бозоном и вот этим всем Не, ну я даже говорить ниче не буду, что ещё остальное, вкупе со всей хуйней в первый день прости, за твоим инвалидным мычанием, ничего не слышно Собственно Хованский тоже допизделся за переход рамок ну так предьяви мне сейчас или не предьявляй больше никогда? на мафии же так легко пытаться дать кому-то носки за постинг, а на мже тебе похуй на это ))0 Носков не было до этой игры от него, было окраснение, напомнить как ты отказывался регаться после каждой игры с супсом? У меня тоже терпение не железное на эту хрень, попахивает лицемерием, брат я может и лицемер, но научил не замечать эту хуйню и играть вне зависимости от роли и от того, происходит ли эта хуйня или нет ты видимо нет, на чем и поплыл applez написал 14 минут назад: кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик А че это только на супса распространяется? Удобно завали ебальник, я подати не подаю бозон или юся юся или бозон мммм? wisp74rus написал 1 час назад: Я думаю, что йоци и мессор два мж нарк по идее умирает без бафа кароси все еще думаю мж думаю при бозоне мафии карося уплывает фаст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3792 17 августа 2021 (изменено) scarppy написал 6 минут назад: дак бозон ты играешь против соточно мже пинты это уже черный маркер Хорошо тебе, зная роль Пинты Messor написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: bozon_xikki написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: да какие лехи эплз кто от лех играет вы еще скажите что мафия в своего доп кила кидать не будет Ибд Тебе Пинта предъявил, иди разбей ему ебало кадилом, окуни в проробь с грешниками и покрести его мамку Хули ты до юродивого Скраппи доебался? Весь день не было, пришел, пукнул голос на волне, нигде не упоминая мой ник Разобрался за наносекунду А зачем мне против Пинты дефатся? Против 3ех цитат? Так уже обмусолено вдоль и поперек, мне больше никто ничего и не смог предъявить Держись рядом Святой Отец Я никогда не дам коммунистам раскулачить церковь и его священнослужителей Да пусть скорчится каждый юродивый в муках, посмеющий поднять руку на несущего Веру Господня. Аминь, мой дьякон Да прибудет с нами Бог Изменено 17 августа 2021 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3793 17 августа 2021 У тебя фетишь священников одним за одним выгонять? Ты грешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3794 17 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: applez написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ммммм, интересно даже, допустит ли сука хоть сейчас кто-то, что мессор просто наглая мафия, возможно инвул с мж бозоном и вот этим всем Не, ну я даже говорить ниче не буду, что ещё остальное, вкупе со всей хуйней в первый день прости, за твоим инвалидным мычанием, ничего не слышно Собственно Хованский тоже допизделся за переход рамок ну так предьяви мне сейчас или не предьявляй больше никогда? на мафии же так легко пытаться дать кому-то носки за постинг, а на мже тебе похуй на это ))0 Носков не было до этой игры от него, было окраснение, напомнить как ты отказывался регаться после каждой игры с супсом? У меня тоже терпение не железное на эту хрень, попахивает лицемерием, брат я может и лицемер, но научил не замечать эту хуйню и играть вне зависимости от роли и от того, происходит ли эта хуйня или нет ты видимо нет, на чем и поплыл applez написал 20 минут назад: кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик А че это только на супса распространяется? Удобно Показать больше завали ебальник, я подати не подаю бозон или юся юся или бозон мммм? wisp74rus написал 1 час назад: Я думаю, что йоци и мессор два мж нарк по идее умирает без бафа кароси все еще думаю мж думаю при бозоне мафии карося уплывает фаст ночью из двух офк поеду в бозона ты у меня мж + бозон дает +/- понимание по топику Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3795 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), становится бесполезной для социума. Все узнают об этом. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. - если дед мж то у него забрали воскреса? Прозрение - цель получает чек на актива.Сила - цель получает абилку блока.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не активЛегкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Показать больше Нелогично смотрится вопрос среди стены сеттинга бля дед вчера через пост срал своей неуязвимостью сегодня заюзана эта ебала пиздящая баффы копетс конечно тяжело сложить 1+1 и поразмыслить что могли стырить и у кого Дед же вчера писал, что он получил мэра, а н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3797 17 августа 2021 Если мы были бы адекватными игроками, которым присуща как эмпатия, умение играть в команде и банальное уважение друг к другу То мы ебнули бы Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3798 17 августа 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), становится бесполезной для социума. Все узнают об этом. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. - если дед мж то у него забрали воскреса? Прозрение - цель получает чек на актива.Сила - цель получает абилку блока.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не активЛегкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Показать больше Нелогично смотрится вопрос среди стены сеттинга бля дед вчера через пост срал своей неуязвимостью сегодня заюзана эта ебала пиздящая баффы копетс конечно тяжело сложить 1+1 и поразмыслить что могли стырить и у кого Дед же вчера писал, что он получил мэра, а н дед вчера спамил что у него христос воскрес и неуязвимость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3799 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение), становится бесполезной для социума. Все узнают об этом. Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username", однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. - если дед мж то у него забрали воскреса? Прозрение - цель получает чек на актива.Сила - цель получает абилку блока.Сошлось - цель получает абилку сравнения(мирный/мафия/нейтрал). Если сравнение получил мафиози, сравнение будет на актив/не активЛегкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Показать больше Нелогично смотрится вопрос среди стены сеттинга бля дед вчера через пост срал своей неуязвимостью сегодня заюзана эта ебала пиздящая баффы копетс конечно тяжело сложить 1+1 и поразмыслить что могли стырить и у кого Дед же вчера писал, что он получил мэра, а н дед вчера спамил что у него христос воскрес и неуязвимость Ок снова прокрался, помню, что писали про мэра деда Messor написал 1 минуту назад: Если мы были бы адекватными игроками, которым присуща как эмпатия, умение играть в команде и банальное уважение друг к другу То мы ебнули бы Ролтона Ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3800 17 августа 2021 ЕСЛИ ДЕД ПИСАЛ ПРО МЭРА, ТО ОН МАФИЯ, ТОЛЬКО МАФИЯ ЗНАЕТ ШО НА НЕЁ ЗАЮЗАЛИ МЭРА ХВАТИТ БИТЬ ЛЁХИ ПОЖАЛУЦСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение