PintaWisky #3821 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Наркотика надо вычеркивать из мж Дисп может быть обычной мафией мэром? Ты какой-то дурак, я сегодня ночью умираю фартануло pnanrkotikivj, scarppy и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3822 17 августа 2021 Правильно, мжи не читают и бьют лехи, чтобы находиться проще было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3823 17 августа 2021 Бай зе вей есть пушка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3824 17 августа 2021 dispersion написал Только что: Правильно, мжи не читают и бьют лехи, чтобы находиться проще было я даже не ебу сколько мафий на карте вот настолько я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3825 17 августа 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Бай зе вей есть пушка пойдем стрелять по дорожным знакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3826 17 августа 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: А в хайфу бы поддержал кто то? Вывести на вилку с бозоном Кроме деда имею в виду Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3828 17 августа 2021 как топик притих то, похоже попали в бозона и конфа выжидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3829 17 августа 2021 (изменено) жумочка ласточка уже минут 20 пытается что-то написать надеюсь это будет свежая новелла про то как фейс был не прав Изменено 17 августа 2021 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3830 17 августа 2021 хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3831 17 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: У меня шарлотка будет ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3832 17 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: как топик притих то, похоже попали в бозона и конфа выжидает Погоди Так и в ЮтсиЗверь есть голоса Получается не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3833 17 августа 2021 Жумонг бозон Хайфа дневное будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3834 17 августа 2021 dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой Т.е. просто потратить абилку? Ну то есть потратить проклятие? pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой После того как ты вскрылся активом в ноль? Да ты пиздишь Нет, там хилы инвулы в сеттинге йоба, есус собственно в первый меня и хилил Его можно потратить с пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3835 17 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Показать больше Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой Т.е. просто потратить абилку? Ну то есть потратить проклятие? pnanrkotikivj написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: в какой вселенной актив после героического выживания на дневном три часа пишет свои ходы и уходит из топика, ровно до тех пор пока в него не фастночируют??? Напомнить, как ты засыпаешь, брат? Без негатива Слыш, а нахуя ты меня убил ты можешь сказать? Да никто тебя не убивал, план был пробафать потом абилкой После того как ты вскрылся активом в ноль? Да ты пиздишь Нет, там хилы инвулы в сеттинге йоба, есус собственно в первый меня и хилил Его можно потратить с пользой Просто промолчу чтобы ирлом не дефиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3836 17 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: как топик притих то, похоже попали в бозона и конфа выжидает получается что я мж жду видео с извинениями в нарядном платье и туфельках, которые ты надеваешь на новый год scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3837 17 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Жумонг бозон Хайфа дневное будет я тоже самое писал играем вместе, корешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3839 17 августа 2021 С вашего позволения я откланяюсь Суперкубок немецкий смотреть Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3840 17 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: как топик притих то, похоже попали в бозона и конфа выжидает получается что я мж жду видео с извинениями в нарядном платье и туфельках, которые ты надеваешь на новый год получается ты окрасняешься при мафии бозоне и остаются шансы, что ты закоп потому что вяжешься с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение