ЖУМОНГ #3901 17 августа 2021 звучит убедительно ецы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3902 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Мафии Етси это не нужно, она должна победить и остаться как можно дольше в игре На мафии достаточно сыграть лучше остальных тиммейтов Не важно что даже проебет по факту Просто лучшая среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3903 17 августа 2021 хахахахахах жумонг давай уже прикалывайся если ты даже не инвул вскрывайся инвулом и трали ибо все и так понимают что ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3904 17 августа 2021 @dispersion ты хули не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3905 17 августа 2021 вскрываюсь я инвул все кидаем в ецы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3906 17 августа 2021 От вычислений по авам и смайлам перешли на вычисления по гороскопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3907 17 августа 2021 Ладно, ребята, это все были шутки Я не казах, но красавчик Roatoupskill мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3908 17 августа 2021 вскрываюсь весами чтобы внести немного баланса в этот хаос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3910 17 августа 2021 Водолей Ну оно и понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3911 17 августа 2021 вроде вычислили что пидор это ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3912 17 августа 2021 Там в вычислениях была ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3914 17 августа 2021 Скраппи близнецы Под Овнов всегда стелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3915 17 августа 2021 я козерог. аврилка чмо. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3916 17 августа 2021 О, скрапон тоже козел Го пидоров на рога Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3917 17 августа 2021 scarppy написал Только что: я козерог. аврилка чмо. Ты казел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3918 17 августа 2021 Супермен, Буш писю козла? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3919 17 августа 2021 я тут подумала и не уверена что мирный скраппи меня б мжом не нашел он даже в богах понял что я не мафия когда я маном была, а тут уж тем более уже б десять раз успел так шо думаю что скраппи мафон, задодживший все первое десятью говнопостами и всплывший на плюсморали только когда все активы попередохли кроме джизуса ПОЛУНОЧНАЯ АНАЛ ИТИКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3920 17 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я тут подумала и не уверена что мирный скраппи меня б мжом не нашел он даже в богах понял что я не мафия когда я маном была, а тут уж тем более уже б десять раз успел так шо думаю что скраппи мафон, задодживший все первое десятью говнопостами и всплывший на плюсморали только когда все активы попередохли кроме джизуса ПОЛУНОЧНАЯ АНАЛ ИТИКА слабо, сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение