PintaWisky #4061 18 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: дома так разговаривать будешь или с мессором Дома и поговорим мразь Показать больше А тебя не смущает, что твоя мафия висп с легкостью кидает в бозона в числе первых а ты мои посты про виспа почитай и поймешь почему не смущает Ща читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4062 18 августа 2021 P0JIT0H написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: ладно приду завтра, тут видимо делать нечего и главное не с кем вот я точно такой же вывод сделал каждый сам на себя одеяло тянет особенно в голос с тех кто меня на дневное хочет я уже двадцать раз вскрылся петром им похуям Ты не Пётр Спасибл что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4064 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Шо тут? двойку в бозона и можно отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4065 18 августа 2021 @PintaWisky А ты че там юцы рили мафией считаешь или просто гонор хочешь сбить? Нахуя у вас такие большие и длинные диалоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4066 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: @PintaWisky А ты че там юцы рили мафией считаешь или просто гонор хочешь сбить? Нахуя у вас такие большие и длинные диалоги? Дед кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4067 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @PintaWisky А ты че там юцы рили мафией считаешь или просто гонор хочешь сбить? Нахуя у вас такие большие и длинные диалоги? Дед кто мафия? Не знаю кто мафия, но Ейсус у нас так себе. Нахуято пристрелил Фейса очевидного мжа. Ещё и спалился скорее всего этим килом. Жалко Варо нету, он бы за Кароси быстренько по аватарке вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4068 18 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Шо тут? двойку в бозона и можно отдыхать Не увидел объяснений отката с виспа Ты пишешь виспа в список мафий вместе со мной и следующий пост где он упоминается: ты пишешь жумонг что откатила с него Почему откатила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4069 18 августа 2021 есус это конечно хорошо, уверенна ему кто-то передаст что ты недоволен а голосовать в мафию будем или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4070 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Шо тут? двойку в бозона и можно отдыхать Не увидел объяснений отката с виспа Ты пишешь виспа в список мафий вместе со мной и следующий пост где он упоминается: ты пишешь жумонг что откатила с него Почему откатила? у тебя двойка за чтение или ты просто часто головой ударялся? Yotsuyu написал 19 часов назад: так-то и не откатывала, посмотрю по ролям пока висп что-то пишет и часть из этого мне даже нравится правда это только пока я не увидела мирную роль бары или чёрную роль фейса Yotsuyu написал 18 часов назад: по виспу меня дергает, если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж Yotsuyu написал 13 часов назад: бозон всяко чернее мне чем пинта и через бозона я плюс-минус проверю и виспа, и кароси, и даже самого пинту по сути Yotsuyu написал 13 часов назад: висп согласен со мной по бозону и бозон точно не инвульная мафия , если он без разговоров играет со мной туда + я ошиблась в фейсе, а висп вроде нет то могу играть с виспом как минимум надеюсь я тебе помогла что-то осознать в этой жизни, раз уж ты сам не понимаешь что несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4071 18 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @PintaWisky А ты че там юцы рили мафией считаешь или просто гонор хочешь сбить? Нахуя у вас такие большие и длинные диалоги? Дед кто мафия? Не знаю кто мафия, но Ейсус у нас так себе. Нахуято пристрелил Фейса очевидного мжа. Ещё и спалился скорее всего этим килом. Жалко Варо нету, он бы за Кароси быстренько по аватарке вычислил. Так не пойдёт, типо кароси мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4072 18 августа 2021 Вы просто блять подумайте За кем вы голосовать будете в Бозона Про Етси и Юси я уже высказался что там зашквар полный И ещё там Висп блять Который слил Хахича и вчера вечером ибдешил на не знании сетинга Просто задайте себе вопрос Вы говноед? Вам нравится жрать говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4073 18 августа 2021 Messor написал Только что: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4074 18 августа 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Так не пойдёт, типо кароси мафия? типо она сменила аватарку Messor написал 1 минуту назад: И ещё там Висп блять Который слил Хахича Хахич думал что Фейс мафия посему и покоится в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4075 18 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Шо тут? двойку в бозона и можно отдыхать Не увидел объяснений отката с виспа Ты пишешь виспа в список мафий вместе со мной и следующий пост где он упоминается: ты пишешь жумонг что откатила с него Почему откатила? у тебя двойка за чтение или ты просто часто головой ударялся? Yotsuyu написал 19 часов назад: так-то и не откатывала, посмотрю по ролям пока висп что-то пишет и часть из этого мне даже нравится правда это только пока я не увидела мирную роль бары или чёрную роль фейса Yotsuyu написал 18 часов назад: по виспу меня дергает, если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж Yotsuyu написал 13 часов назад: бозон всяко чернее мне чем пинта и через бозона я плюс-минус проверю и виспа, и кароси, и даже самого пинту по сути Yotsuyu написал 13 часов назад: висп согласен со мной по бозону и бозон точно не инвульная мафия , если он без разговоров играет со мной туда + я ошиблась в фейсе, а висп вроде нет то могу играть с виспом как минимум надеюсь я тебе помогла что-то осознать в этой жизни, раз уж ты сам не понимаешь что несёшь Очевидно же что я зафорсил тебя собрать квоты, чтобы самому не читать Почему ты такая глупенькая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4076 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4077 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Так не пойдёт, типо кароси мафия? типо она сменила аватарку Messor написал 2 минуты назад: И ещё там Висп блять Который слил Хахича Хахич думал что Фейс мафия посему и покоится в аду Ну ты ее назовёшь мафией или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4078 18 августа 2021 Таки серьезные аргументы про говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4079 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: типо она сменила аватарку Так я ее забайтил Не она сама поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4080 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение