Bararym #4221 18 августа 2021 мессор по диспу 100% не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4222 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: мессор по диспу 100% не мафия Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4223 18 августа 2021 ну юсязверь пусть так и считает, меня в принципе из-за неё и смущает голосование в бозона Ну и + мессор его поддефливает (но я уже расписал почему так произошло) Ну тип в прошлых юся так на мафии и чилила в афк, терять конечно её, если она мж не хочется, но в ближайшие дни её придётся послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4224 18 августа 2021 Вот вы вроде хотите кикнуть Бозона, мафия должна его дефать хоть каким-то образом и ставить альтернативу А если не ставят, значит их все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4225 18 августа 2021 мессор - долбоёб мж, да это так можно забыть о его присутствии в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4226 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: мессор по диспу 100% не мафия Поч? ну дисппросто 24 на 7 на него гнал по профилю ну и так скажу, если мессор мафия и меня обманул, то гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4228 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Вот вы вроде хотите кикнуть Бозона, мафия должна его дефать хоть каким-то образом и ставить альтернативу А если не ставят, значит их все устраивает? может они его не дефают, чтобы ты подумал, что бозон мж и заебал всех этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4229 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Вот вы вроде хотите кикнуть Бозона, мафия должна его дефать хоть каким-то образом и ставить альтернативу А если не ставят, значит их все устраивает? значит никто не будет на мафии палить себя ради уже ушедшего бозона кароси за ним инста уходит, а если есус не дурак то сам её и убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4231 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: значит никто не будет на мафии палить себя ради уже ушедшего бозона кароси за ним инста уходит, а если есус не дурак то сам её и убьет На Караси рука не подымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4232 18 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Вот вы вроде хотите кикнуть Бозона, мафия должна его дефать хоть каким-то образом и ставить альтернативу А если не ставят, значит их все устраивает? Либо да, либо все дружно его продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4233 18 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: может они его не дефают, чтобы ты подумал, что бозон мж и заебал всех этим? А вот лично тебя я Сантой как заебал? Мы с тобой онгоинг совпадали пару часов Я вот задумался, а почему кого-то я заебал Сантой, а большинству похуй на это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4234 18 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Вот вы вроде хотите кикнуть Бозона, мафия должна его дефать хоть каким-то образом и ставить альтернативу А если не ставят, значит их все устраивает? Не. Может его не чем защищать. Альтернативы в топике вроде и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4235 18 августа 2021 Ну все Хата крутица лавэха мутица Йотсу оставляю за главную Тем более что сучара влюбилась в меня без памяти как правильно дед подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4236 18 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: applez написал 5 минут назад: может они его не дефают, чтобы ты подумал, что бозон мж и заебал всех этим? А вот лично тебя я Сантой как заебал? Мы с тобой онгоинг совпадали пару часов Я вот задумался, а почему кого-то я заебал Сантой, а большинству похуй на это было потому что чел вскрылся активом, а ты почему-то этому не поверил и единственный душил его, вместо того чтобы выгонять мафию давай сейчас список и 6 человек, кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4237 18 августа 2021 PintaWisky написал 11 минут назад: Ну все Хата крутица лавэха мутица Йотсу оставляю за главную Тем более что сучара влюбилась в меня без памяти как правильно дед подметил Пентух, дай совет, как ты умудряешься в таком почтенном возрасте быть магнитом для дам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4238 18 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: значит никто не будет на мафии палить себя ради уже ушедшего бозона кароси за ним инста уходит, а если есус не дурак то сам её и убьет На Караси рука не подымится у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4239 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Не. Может его не чем защищать. Альтернативы в топике вроде и так есть А у него какие-то жесткие косяки?) Я просто вчера только узнал, как выглядит его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4240 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Ну все Хата крутица лавэха мутица Йотсу оставляю за главную Тем более что сучара влюбилась в меня без памяти как правильно дед подметил Пентух, дай совет, как ты умудряешься в таком почтенном возрасте быть магнитом для дам Пью много воды и пользуюсь ушными ватными палочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение