ЖУМОНГ #4601 18 августа 2021 барыч чернее кароси намного кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4603 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Не шутка Кароси не маф независимо от роли хигса ну что-то будет по конкретней или еще пару постов, что кароси мж напишешь? без объяснения я сам даю её ауты на мирную карту, но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4604 18 августа 2021 Ну все, Бара написал что у меня может быть мирная карта Уходит Вперёд дамы получаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4605 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: барыч чернее кароси намного кста почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4606 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота А че делать предлагаешь? лутать реакции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4607 18 августа 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: я думол дисп не вмэр от мэра Мэр это благословление Благословить Диспа могли только один из апостолов или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4608 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота а единственное мое предложение было обсудить СЕГОДНЯ что будет если мы в реальности где бозон даун мж без роли а Етце сама не лвлилась, т.е. мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4609 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Ну все, Бара написал что у меня может быть мирная карта Уходит Вперёд дамы получаецца верни аккаунт соне, это раз во вторых, я всегда дам пропускаю вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4610 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота А че делать предлагаешь? лутать реакции Одних и тех же людей? Не спасибо Это уже рутина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4611 18 августа 2021 терясь в догадках почему все такие из себя мжи в духе мессоров, жумонг, каросей и кто там ещё постоянно пишут что барарум жуткой черный но предпринимают ровно ноль попыток выгнать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4612 18 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: А че сколько там до фн 5 Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4613 18 августа 2021 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота а единственное мое предложение было обсудить СЕГОДНЯ что будет если мы в реальности где бозон даун мж без роли а Етце сама не лвлилась, т.е. мж юсязверь уйди по идее должна тогда, мб кароси, но тут сложно даже юци уже писала за это, что если обосрётся, то надо выгонять того, у кого взяла её позицию ну если юозон мж, то юци можно проверить абилкой, но их нету уже вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4614 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: барыч чернее кароси намного кста почему? слишком водный ты и мягенький вот я сейчас в мвп, кароси, мб ролтоне вообще мафии не вижу лучше бы вместо бозона скарпи сливали, там бы я изи поддержала а вскрики что бозон 200% мафия и лвлился на диспе со своей мафией кароси я есчесн без улыбки воспринимать не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4615 18 августа 2021 Bararym написал Только что: M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота а единственное мое предложение было обсудить СЕГОДНЯ что будет если мы в реальности где бозон даун мж без роли а Етце сама не лвлилась, т.е. мж юсязверь уйди по идее должна тогда, мб кароси, но тут сложно даже юци уже писала за это, что если обосрётся, то надо выгонять того, у кого взяла её позицию ну если юозон мж, то юци можно проверить абилкой, но их нету уже вроде как есть абилки и координация есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4616 18 августа 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: я думол дисп не вмэр от мэра Мэр это благословление Благословить Диспа могли только один из апостолов или нейтрал ну да, там 5 абилок было, я и думал что нейтрал и хуйнул в диспа мэра, и что мэр засейвил а оказывается нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4617 18 августа 2021 Слушайте У меня есть ощущение, что Йотсу чето знает Летсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4618 18 августа 2021 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: тихо ржунькаю с того что на всех, кто не хочет втупую устраивать фн, льется желчь и кислота А че делать предлагаешь? лутать реакции Одних и тех же людей? Не спасибо Это уже рутина ну почему одних и тех же, я вот в мвп сомневалась, теперь думаю что он мж все же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4619 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: бозона скарпи сливали Нахуя? Нахуя?????! Скраппи из игры в игру один и тот же И Бозон такой же мешок как и Скраппи Если у тебя Бозон мж То голосовать надо в ЮсиЗверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4620 18 августа 2021 координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение