ЖУМОНГ #4641 18 августа 2021 конечно, ведь это мне уже чуть ли не каждый сказал что со мной почти невозможно общаться спокойно и с удовольствием - так что я и правда тот еще токсик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4642 18 августа 2021 Cryless написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Етси вычерните из мирной у кого она есть и не отвечайте ей блять Там на лбу написано шо маф пиши конфу мою сразу Baza_KAiF написал 18 часов назад: M.V.P. написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: M.V.P. написал 18 часов назад: dispersion написал 16.08.2021 в 23:29: Я эпПиздец я пока ждал день уже успел как кошара валерьянки налакатся Юзал святошу в нарка, он тут единственный красный, считайте проверенный згкяит, так, Я СПАТЬ, НИКЬЬ НЕ КИДАЬЕ ГОДОСА НИКЬО НЕ КИДАЕТ ГОЛЛС ДО ЗАВТРА какая записка какой камикадзе? Ты или обьясняешь откуда мафия знает цель святоши или уходишь фастночью откуда я знаю тебе видней, видимо Цитата Святоша - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан получить любое благословение. Если не получает - умирает. Не узнаёт обьясни почему он не может солгать? По твоей версии игры мафия кинула пояс шахида на своего и угадала с шансом 1/30 цель святоши Тебя сразу снести или сначала супермена, который тоже вскрытого актива пушил всю игру? @Yotsuyu аргументы черноты бозона какие? почитай как он кидал в диспа в первый день и в целом его профиль если недостаточно, ну удачных голосований с мессором Показать больше Показать больше Показать больше Я почитал его профиль, ничего криминального там нет, он даже цвета раздает пытается там 1 цвет - мессор мж впервый день, то чтот тот поехавший мирный и так понятно всем я тебе говорю посмотри как он голос в диспа кидал в первый день, со своей чёрной кароси, которая бтв сейчас не будет в него голосовать по причине "завещал хахаин" рассуждение о моём рофло списке из мешок в принципе ноу комментс уходит бозон за палевный голос в инвульного диспа конечно, если ты на полном серьёзе рассказываешь что дисп - актив, то обсуждать вообще нечего я ровно 0 четких цветов дал за всю игру, ты почемуто его сливаешь овер меня Чтоб понять что База либо черный либо не умеет читать и писать на мже достаточно прочитать этот диалог. Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4643 18 августа 2021 Бля этот сетос охуенно можно абузить и охуенно задаблить абилки @bozon_xikki ANELE БРАТ МОЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4645 18 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно а ты думаешь будут что-то пропускать или что? при таком кол-ве живых и без доп. кила прямого? ну да, почему бы не пропустить одну абилку ради дневного в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4646 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) Показать больше давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно а ты думаешь будут что-то пропускать или что? при таком кол-ве живых и без доп. кила прямого? ну да, почему бы не пропустить одну абилку ради дневного в мж Ты куда кинул голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4647 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно а ты думаешь будут что-то пропускать или что? при таком кол-ве живых и без доп. кила прямого? ну да, почему бы не пропустить одну абилку ради дневного в мж у них будет первая ночь где они могут кидать проклятья нормально, я не думаю что дневное в мж стоит пропуска, тем более особо не играющего но в основном я уверенна, что при бозоне мафии - кароси мафия и просто будет заблочен один из ихних ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4649 18 августа 2021 Bararym написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Бло опять 50 страниц играть начинаешь или тебя в очередь на дневное ставить? Сматрити, кто заиграл в своего мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4650 18 августа 2021 dispersion написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4651 18 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) Показать больше давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно а ты думаешь будут что-то пропускать или что? при таком кол-ве живых и без доп. кила прямого? ну да, почему бы не пропустить одну абилку ради дневного в мж Ты куда кинул голос? пока не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4652 18 августа 2021 Bararym написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: барыч чернее кароси намного кста почему? слишком водный ты и мягенький вот я сейчас в мвп, кароси, мб ролтоне вообще мафии не вижу лучше бы вместо бозона скарпи сливали, там бы я изи поддержала а вскрики что бозон 200% мафия и лвлился на диспе со своей мафией кароси я есчесн без улыбки воспринимать не могу я сам бозона по нулю ближе к мирным давал, но у него есть моменты, за которые его реально можно подозревать скарпи - вообще эни роль, не знаю, как ты по нему что-то вывела вообще бозона я проверяю, чтобы разобраться в том клубке юся/бозон/кароси чет я пропустила этот пост анлайк, будто готовишь почву для мж бозона и одновременно с этим оправдываешься за въезд в него сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4653 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Показать больше если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Ну зачем залевелился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4654 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) Показать больше давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно а ты думаешь будут что-то пропускать или что? при таком кол-ве живых и без доп. кила прямого? ну да, почему бы не пропустить одну абилку ради дневного в мж Ты куда кинул голос? пока не кинул Ясно Послушай, а ты нашего кореша Хайфу нигде не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4655 18 августа 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: координация челам с абилками ЕСЛИ БОЗОН ХИКИ МАФИЯ БЛОКЕР БЛОЧИТ КАРОСИ ЧЕКЕР ЧЕКАЕТ БАЗУ если бозон мж, то можете всё в меня кинуть, чтоб хоть фастночью не выгнали за ошибки) Показать больше давать координацию блокеру из одного ника капсом в топик, это сильно а ты думаешь будут что-то пропускать или что? при таком кол-ве живых и без доп. кила прямого? ну да, почему бы не пропустить одну абилку ради дневного в мж Ты куда кинул голос? пока не кинул Ясно Послушай, а ты нашего кореша Хайфу нигде не видел? вчера в моём списке мж видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4658 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: барыч чернее кароси намного кста почему? слишком водный ты и мягенький вот я сейчас в мвп, кароси, мб ролтоне вообще мафии не вижу лучше бы вместо бозона скарпи сливали, там бы я изи поддержала а вскрики что бозон 200% мафия и лвлился на диспе со своей мафией кароси я есчесн без улыбки воспринимать не могу я сам бозона по нулю ближе к мирным давал, но у него есть моменты, за которые его реально можно подозревать скарпи - вообще эни роль, не знаю, как ты по нему что-то вывела вообще бозона я проверяю, чтобы разобраться в том клубке юся/бозон/кароси чет я пропустила этот пост анлайк, будто готовишь почву для мж бозона и одновременно с этим оправдываешься за въезд в него сейчас я вообще-то весь день пишу, что по дневному думаю вчера ещё писал, что в приоритет бозона рассматривал бы юсю, мб даже кароси да и это никак не противоречит моей игре, когда так всё и было. да, меня уже висп и куча других писала, что я знаю роли мессора и санты, я единственный в топике, кому слили все роли. ну давай посмотрим, мне будет интересно, как вы завтра против меня будете играть) ну кароси тоже обещала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4659 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ кто у тебя скраппи? а вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4660 18 августа 2021 Роллтон мафиозно посты расклеивает а всем похуй ясно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение