P0JIT0H #4662 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Роллтон мафиозно посты расклеивает а всем похуй ясно мафия сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4663 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Скраппи в игре? да у него дисп бозон жума 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4664 18 августа 2021 Bararym написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Бло опять 50 страниц играть начинаешь или тебя в очередь на дневное ставить? После кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4665 18 августа 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Скраппи в игре? да у него дисп бозон жума 3 мафии Лол на новичка года идёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4666 18 августа 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ кто у тебя скраппи? мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4667 18 августа 2021 Бара а почему между нами 1 мафия у многих ты понял? Потому что я если честно нет, но фразу эту прочел уже многократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4668 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ кто у тебя скраппи? мафия За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4669 18 августа 2021 ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4670 18 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ кто у тебя скраппи? мафия За что Потому что ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4671 18 августа 2021 есть шанс что если мне мафия блок дала, она меня хочет убить. А потом кто-то вскроется что он блочил, сосать мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4672 18 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4673 18 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4674 18 августа 2021 dispersion написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: dispersion написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Показать больше если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Ну зачем залевелился Чтобы выиграть фул конфой P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать почему? Потомучто мафия сегодня дала 1 баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4676 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: dispersion написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Показать больше если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше Показать больше Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Ну зачем залевелился Чтобы выиграть фул конфой P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать почему? Потомучто мафия сегодня дала 1 баф всмысле один, ночь хаоса была же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4677 18 августа 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Показать больше если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше Показать больше Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Ну зачем залевелился Чтобы выиграть фул конфой P0JIT0H написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать почему? Потомучто мафия сегодня дала 1 баф всмысле один, ночь хаоса была же Ночи можно лжекать если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4678 18 августа 2021 Roatoupskill написал 7 минут назад: Бара а почему между нами 1 мафия у многих ты понял? Потому что я если честно нет, но фразу эту прочел уже многократно нет, но нас рисуют как разбегающихся я уже в этой игре уже достаточно, что видел что среди санта-мессор у меня 1 мафия то, что среди меня тебя есть мафия тут форсят единицы и то ток сегодня, да и пох, они мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4679 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: у тебя и на бозона не подымается, как-нибудь без твоих голосов обойдёмся ты там с нарком развлекайся сколько влезет Вот скажи мне Кикаем Базона, Базон оказывается мж Что дальше? Если Базон мж, то черный становится name% У тебя же есть такой план в голове? Или для тебя Базон 100% черный и тебе нужна лишь поддержка, чтобы выиграть эту игру? Показать больше если базон окажется мж, то скорее всего в меня будет фастночь поэтому я уже ничего не делаю вообще план и координация такая бозон мафия: блок в кароси чек в базу бозон мж: все абилки можно кинуть в меня, потому что тогда только чек сможет доказать, что я мирная а мафией получается юся при бозоне мирном, с которой я и догрызла изначально всю идею про бозона Показать больше Показать больше Показать больше а че базон так на мафии вписался за диспа вскрывшись иссусом? ты ебанутыкй? базон залевелился на инвульном диспе в 1й день куда он там вписался у тебя @Baza_KAiF объяснись Что Ну зачем залевелился Чтобы выиграть фул конфой P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ТАК ЛАДНО МЕНЯ ПРОКАЧАЛИ АНГЕЛЫ Я БЛОКЕР НА ЭТУ НОЧЬ Я СКАЖУ НИКИ ПЕРЕД НОЧЬЮ КУДА БУДУ БЛОКАТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ БОЗОНА Я ВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ЕСЛИ МАФИЯ МЕНЯ ОТСТРЕЛИЛА, ВЫ ПОТОМ НЕ ГАДАЛИ КТО БЛОКЕР И КУДА БЛОКАЛ БОЛЕЕ ТОГО СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ ДАЛА МНЕ БЛОК АБИЛКУ МБ ЧЕКЕРУ ТОЖЕ СТОИТ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ПОХИЛИЛ ХРИСТОС, Т.К. И ЕМУ АБИЛКУ МОГЛА ДАТЬ МАФИЯ Не могла мафия больше 1 бафа давать почему? Потомучто мафия сегодня дала 1 баф всмысле один, ночь хаоса была же Варо писал что ночь хаоса первая Сантьяго писал что давал проклятие в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4680 18 августа 2021 Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ кто у тебя скраппи? мафия За что нет игры, на мж она у него есть, в первую он вообще строго 10 накатал чтобы молнию задоджить говнопостами вчера ночью пришел тоже херни высрал какой бы на мж никогда не сказал и ушел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение