P0JIT0H #4841 18 августа 2021 бозон хикки мж/нейтрол/инвул - блок юсизверь бозон хикки всадник - блок кароси я по себе сыграю, не вижу кароси мафией, но блокну если хикки всадник Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4842 18 августа 2021 Дошимон типо на серьезном ебыче, за сетос шарит, но про Иуду забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4843 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Адам уеби хайфу А как же вилка? Ну ты ж отказался Я тогда тоже не пойду Я отказался после твоего поста адаму. И да тебя не будем спрашивать пойдешь ты или нет. Кто будем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4844 18 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: бозон хикки мж/нейтрол/инвул - блок юсизверь бозон хикки всадник - блок кароси я по себе сыграю, не вижу кароси мафией, но блокну если хикки всадник прочитай её посты сегодня желательно со мной диалог а потом пару постов, где я написал, что с её ака залетел кто-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4845 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Дошимон типо на серьезном ебыче, за сетос шарит, но про Иуду забыл при чём тут иуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4846 18 августа 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: бозон хикки мж/нейтрол/инвул - блок юсизверь бозон хикки всадник - блок кароси я по себе сыграю, не вижу кароси мафией, но блокну если хикки всадник вообще не смущает что база написал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4847 18 августа 2021 Cryless написал 12 минут назад: Да За вот эти подгоняющие посты Если по честноку, на протяжении всей этой игры, я каждый день отрубаюсь в это время или раньше И я когда ночью просыпаюсь, я хочу чекнуть что тут происходит и больше не сплю из-за этого По этому я заинтересован в ФН Тем более этот день идет уже ~24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4848 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: бозон хикки мж/нейтрол/инвул - блок юсизверь бозон хикки всадник - блок кароси я по себе сыграю, не вижу кароси мафией, но блокну если хикки всадник вообще не смущает что база написал? база шум, а что он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4849 18 августа 2021 Меня не смущает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4850 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: бозон хикки мж/нейтрол/инвул - блок юсизверь бозон хикки всадник - блок кароси я по себе сыграю, не вижу кароси мафией, но блокну если хикки всадник вообще не смущает что база написал? база шум, а что он написал? база шум, пусть так, не кипяшуй, все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4851 18 августа 2021 Жаль варо нету, он бы поверил диспу 100% Я конечно до сих пор допускаю, но чёт выглядит гавёно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4852 18 августа 2021 понравилось кста как висп зашел и начисто проигнорировал мой вопрос себе (в квоте кста) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4853 18 августа 2021 Cryless написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: А ты за ней докидываешь А вот и хуй, я В Ролтона кинул Но вообще окс, я сейчас своими глазами посмотрю базона посты Так ролтон вскрытый мж, а ты я помню кинул в бозона и потом спросил а зачем в него кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4854 18 августа 2021 Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4855 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то зато ты сын самого христа, носитель его веры и воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4856 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то ну ты в любом случае рипнешься тогда лучше бы тогда по топику что-то дал или расписал че куда направил бы город а этого чёт не видно ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: понравилось кста как висп зашел и начисто проигнорировал мой вопрос себе (в квоте кста) меня лайкал, кароси исправлял хзхз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4857 18 августа 2021 applez написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то зато ты сын самого христа, носитель его веры и воли Ну я мученик, главное проявить терпимость и тогда я вознесусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4858 18 августа 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: бозон хикки мж/нейтрол/инвул - блок юсизверь бозон хикки всадник - блок кароси я по себе сыграю, не вижу кароси мафией, но блокну если хикки всадник Это мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4859 18 августа 2021 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну конечно выглядит гавено, когда единственный актив с проклятьями благословениями безногий блять и не может ходить ну это реально затролка какая-то ну ты в любом случае рипнешься тогда лучше бы тогда по топику что-то дал или расписал че куда направил бы город а этого чёт не видно ЖУМОНГ написал 13 минут назад: понравилось кста как висп зашел и начисто проигнорировал мой вопрос себе (в квоте кста) меня лайкал, кароси исправлял хзхз) Ну типо я что 3 дня молчу? Очевидные бозон мессор дед мж вскрытый, думаю лобстер мж, не знаю как вывели кароси мафией, но симс гуд также юся откуда то знала, что я не уйду, так что уходит бозон, можете даже ее вперёд мессора Нарк мж, но вот незадача, он сегодня умрет, потому что меня лишили ног и я не могу его благословить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4860 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: бозон хикки мж/нейтрол/инвул - блок юсизверь бозон хикки всадник - блок кароси я по себе сыграю, не вижу кароси мафией, но блокну если хикки всадник вообще не смущает что база написал? так о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение