wisp74rus #4941 18 августа 2021 Так ты может цель предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4942 18 августа 2021 Пока выглядит так будто бозонтне видел болда кароси и хуйнул в диспа. А коршуны на мафах зацепились за соломинку и раскрутили жо дневного. @bozon_xikki скажи так и было? wisp74rus написал Только что: Так ты может цель предложишь? Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4943 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Мвп Макс ман ты мж База мж Скрапи мафия при бозоне с инвулом, при обычной мафии сидит до крита бару кстати я самым первым нашёл мафией карась? бозон у тебя мафия? оба почему? У меня мафия бозон дисп кароси/бара (1 из ниx) супермен мейби мессор почему бозон и карась мафия? Либо она либо барарум, я не допускаю там два мж, потому что очень тесно и так у меня Бозон я писал, вон в цитате выше, плюс мне не понравился его закид на йоци в ответку Точнее как он пороизошел у меня скорее бара, я вообще не увидела в постах карася мафию карася, которая боится жмется и тд у бозона в цитатах выше что скинул пинта вообще криминала не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4944 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Так ты может цель предложишь? Юся зверь, юци зверь, суперман Тоже зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4945 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пока выглядит так будто бозонтне видел болда кароси и хуйнул в диспа. А коршуны на мафах зацепились за соломинку и раскрутили жо дневного. @bozon_xikki скажи так и было? wisp74rus написал 1 минуту назад: Так ты может цель предложишь? Бара Вариант Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Так ты может цель предложишь? Юся зверь, юци зверь, суперман Тоже зверь Юци при любом бозоне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4946 18 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Так ты может цель предложишь? Юся зверь, юци зверь, суперман Тоже зверь У тебя бара кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4947 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пока выглядит так будто бозонтне видел болда кароси и хуйнул в диспа. А коршуны на мафах зацепились за соломинку и раскрутили жо дневного. @bozon_xikki скажи так и было? wisp74rus написал 1 минуту назад: Так ты может цель предложишь? Бара Мессор попррсил бозона кинуть в диспа и за это теперь сливают бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4948 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у меня скорее бара У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4949 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я до сих пор не уверен, что супер мж при диспе мафии шо думаешь по карасю, мвп, мне, базе, скарпи, баре Мвп Макс ман ты мж База мж Скрапи мафия при бозоне с инвулом, при обычной мафии сидит до крита бару кстати я самым первым нашёл мафией карась? бозон у тебя мафия? оба почему? У меня мафия бозон дисп кароси/бара (1 из ниx) супермен мейби мессор почему бозон и карась мафия? Либо она либо барарум, я не допускаю там два мж, потому что очень тесно и так у меня Бозон я писал, вон в цитате выше, плюс мне не понравился его закид на йоци в ответку Точнее как он пороизошел у меня скорее бара, я вообще не увидела в постах карася мафию карася, которая боится жмется и тд у бозона в цитатах выше что скинул пинта вообще криминала не вижу А ты часто ваще с криминалом дело имела? Я вырос на улицах нахуй! Криминал именно так и выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4950 18 августа 2021 Ну все погнали нахуй бара это финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4951 18 августа 2021 Ну все в бару нельзя Запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4952 18 августа 2021 (изменено) Roatoupskill написал Только что: Ну все в бару нельзя Запрещаю Напомнить вам посты рута в первый день про бару?))))) Я вам еще в первый день сказал что это два брата черножопых с разбежечкой из детского садика Изменено 18 августа 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4953 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну все в бару нельзя Запрещаю Напомнить вам посты рута в первый день про бару?))))) Напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4954 18 августа 2021 Короче мж - это жумонг йоци база Ролтон деде аврилка уверенно чуть менее уверено xайфоне ляйбстер нарк эплз мвп думаю ман дерево на кончиках супернеуверенно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4955 18 августа 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: у меня скорее бара У меня тоже фыр wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4956 18 августа 2021 Надеюсь я не заболею чумой Пинта тоже тир2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4957 18 августа 2021 Cryless написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4958 18 августа 2021 ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ДЕДА ВАМ МАЛО ЕЦЫ И ХАХАИНА? ЗАКРОЙТЕ НА БОЗОНЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4959 18 августа 2021 Ты для инвалида шибко разговорчив wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4960 18 августа 2021 Bararym написал Только что: Cryless написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Ну ты главное подольше подумай А то еще слишком много голосов у людей) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение