P0JIT0H #481 15 августа 2021 Cryless написал Только что: applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: applez написал 23 минуты назад: ты булочка Что? батон, булочка, кренделек, что там в краснораде из мучного популярно я ваще понял, что у тебя постинг свободный в этой, и мое первичное впечатление было ошибочным Я понял. Что значит булочка? Выпеченное тесто, но сейчас это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #482 15 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: Ну как сижу если Диспу за час на квоту не ответил? бываю занят сейчас обед так что чатюсь параллельно Какое мне дело до того, сколько ты отвечал диспу? У тебя есть интернет, ты в онлайне, твой стиль резко поменялся Меня интересует только почему он поменялся А не "я был занят" Какое это отношение к игре имеет? Как я рольный от нерольного отличаюсь? у тебя в представлении это должно быть раз в рольные меня записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #483 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Как я рольный от нерольного отличаюсь? у тебя в представлении это должно быть раз в рольные меня записал Я тебе уже ответил, что не так Ты опять спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #484 15 августа 2021 согл с сантой, что супер как-то не естественно впился в один таргет и давит его, как будто пытаясь додавить дневное в него не доел ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #485 15 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: зарядил бы в пинту + цвет Юци проверить - если там маф то она мир и Дерево чернеет с неготовностью его поболдить на пару У меня Хакаин Ролтона душил всю прошлую игру и они были мафией оба Верх Хакаина душил Ну тут как бы опять плохие объяснения от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #486 15 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: applez написал 26 минут назад: ты булочка Что? батон, булочка, кренделек, что там в краснораде из мучного популярно я ваще понял, что у тебя постинг свободный в этой, и мое первичное впечатление было ошибочным Я понял. Что значит булочка? ты знаешь что в одной из трактовки библий, Адам морил Еву голодом и хлеб стал своеобразным символом греха Или это в люцифере было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #487 15 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Ну как сижу если Диспу за час на квоту не ответил? бываю занят сейчас обед так что чатюсь параллельно Какое мне дело до того, сколько ты отвечал диспу? У тебя есть интернет, ты в онлайне, твой стиль резко поменялся Меня интересует только почему он поменялся А не "я был занят" Какое это отношение к игре имеет? Какой стиль? я запятых стал больше ставить или что ты имеешь в виду я нихуя не понимаю I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: зарядил бы в пинту + цвет Юци проверить - если там маф то она мир и Дерево чернеет с неготовностью его поболдить на пару У меня Хакаин Ролтона душил всю прошлую игру и они были мафией оба Верх Хакаина душил Ну тут как бы опять плохие объяснения от тебя У тебя Юци Пинта могут быть 2 мафами? А я третий с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #488 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Какой стиль? я запятых стал больше ставить или что ты имеешь в виду я нихуя не понимаю Стиль собаки Все игры я играл с тобой, только потому что у тебя этот стиль Ты вечно чето роешь всегда и до кого-то доебываешься Сейчас этого нету НЕТУ И если появится, будет уже наиграно, только потмоу что я сказал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #489 15 августа 2021 Ок, на сегодня Санта мж Супс думаю тоже мж, мне кажется он бы на мафии упёрся в ётсу. И не стал бы так дерзко душить Санту Но это при учёте со ётсу мж и особо нести я эти цвета не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #490 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Какой стиль? я запятых стал больше ставить или что ты имеешь в виду я нихуя не понимаю Стиль собаки Все игры я играл с тобой, только потому что у тебя этот стиль Ты вечно чето роешь всегда и до кого-то доебываешься Сейчас этого нету НЕТУ И если появится, будет уже наиграно, только потмоу что я сказал тебе И что из-за того что я ни под кого не копаю я рольный все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #491 15 августа 2021 я не понимаю супер давит санту потому что санта играет контрастно по сравнению с тремя предыдущими играми, где санта был мж? не рассматривая возможность того, что санта может быть просто рольным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 15 августа 2021 Ролтон и Сантьяго добором залетают к виспу деду и трения. Супермену не давайте цвет ранний, мне этот хрен не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #493 15 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ок, на сегодня Санта мж Супс думаю тоже мж, мне кажется он бы на мафии упёрся в ётсу. И не стал бы так дерзко душить Санту Но это при учёте со ётсу мж и особо нести я эти цвета не хочу поправочка от мж для мж супер в играх на мж вьедался в каждого - меня, диспа, виспа к последним двум тут тоже можно прикопаться, если прочитать топан, а он как-то не естественно закрылся на санте офк дневное мы в него не повернем, но абилочкой я бы туда пульнул на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #494 15 августа 2021 Я так подумал я бы его дневным на роль проверил без лишней паранойи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #495 15 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: я не понимаю супер давит санту потому что санта играет контрастно по сравнению с тремя предыдущими играми, где санта был мж? не рассматривая возможность того, что санта может быть просто рольным? Он давит меня потому что я был его псом а теперь почему-то нет и это оттого что я рольный А мне не вериться что так считать можно я думаю это сказка для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #496 15 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: я не понимаю супер давит санту потому что санта играет контрастно по сравнению с тремя предыдущими играми, где санта был мж? не рассматривая возможность того, что санта может быть просто рольным? Я и писал, что он рольный. Его суждения про цвет йотсу, если пинта маф = фейк, так что скорее маф Пинта то скорей всего мж и цвета йотсу от этого мы не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 15 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: офк дневное мы в него не повернем А в кого мы повернём дневное, друг милый?)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #498 15 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Он давит меня потому что я был его псом а теперь почему-то нет и это оттого что я рольный А мне не вериться что так считать можно я думаю это сказка для бедных ХАХАХА точно рольный Санта, я слишком много с тобой играю, хоть и не пишу об этом pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я так подумал я бы его дневным на роль проверил без лишней паранойи Кого ты там проверишь на дневном со своими 10ю постами в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #499 15 августа 2021 Добрейший вечерок, мирная Диалог деда и роата на тему "я мж и я мж" - ибд со стороны деда. И как пинта к ним попытался примазаться-не оч. А дед ещё и голос пинты окраснил, сказав что это никак о его роли не говорит. А ещё дед мессору пояснял за фразу барарума "санта-мессор 1 мафия". Короче дед мафия, но меня никто не послушает. Осталось ток понять, защищал ли он мж пинту и барарума,либо кого-то из подельников замазать пытался Играю от позиции санта мессор мж Че ещё Мессор - мой краш в этой катке Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #500 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Он давит меня потому что я был его псом а теперь почему-то нет и это оттого что я рольный А мне не вериться что так считать можно я думаю это сказка для бедных ХАХАХА точно рольный Санта, я слишком много с тобой играю, хоть и не пишу об этом Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение