dispersion #4981 18 августа 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Cryless написал 40 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Показать больше Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Показать больше Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал 11 минут назад: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? В хайфу Кинь, распыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4982 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: мой ментальный болд на юсе, но я жду что вы не распылите так чтоб не распылить надо как раз тебе и кинуть тогда в юсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4983 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Наконец-то в форумную мафию после патча добавили закадровый голос рассказчика Очень антуражненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4984 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Bararym написал 35 минут назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Показать больше Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Показать больше Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? Показать больше В хайфу Кинь, распыли Я уже предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4985 18 августа 2021 ну юся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4986 18 августа 2021 ВЫ НА ПРИКОЛЕ? МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, ЧТО Я АКТИВ? ТАК ЕЩЁ И ДЕДА СЛУШАЕТЕ С САМЫМ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Roatoupskill написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Cryless написал 42 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Показать больше Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Показать больше Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал 14 минут назад: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? Показать больше В хайфу Кинь, распыли Я уже предв Давай финалку туда же я актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4987 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Показать больше Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? Ну она тоже писала, как оказалось Говорю ж залез в профиль к ней, там больше инфы откопал Я думаю щас юсю вперёд бозона всё таки надо, учитывая, пересечения с активами её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4988 18 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ты на вилку ставишь того, кто давал бозона ближе к мирным по нулю И бозона, который с первых постов зашёл в топан и заквотился со мной? Ты к тому, что по этому должен быть не с тобой? BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Кидаем в бару. Рут если мж тоже кинут в бару. Или ты меня наебунькал? В чем наебунькал? dispersion написал 3 минуты назад: ВЫ НА ПРИКОЛЕ? МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, ЧТО Я АКТИВ? ТАК ЕЩЁ И ДЕДА СЛУШАЕТЕ С САМЫМ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Показать больше Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Показать больше Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал 7 минут назад: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? Показать больше В хайфу Кинь, распыли Я уже предв Давай финалку туда же я актив Я актив Руки в ноги и шуруй отсюда мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4989 18 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: ВЫ НА ПРИКОЛЕ? МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ВЕРИТЕ МНЕ, ЧТО Я АКТИВ? ТАК ЕЩЁ И ДЕДА СЛУШАЕТЕ С САМЫМ СОМНИТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Roatoupskill написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Но доёб ЮсиЗверь до бозона реален + его пост про инвула до смерти диспа можно цитату я тут теперь нахуй никому не верю без цитат просто блядь лапшу уже на уши вешают не стесняются Показать больше Крч я перечитал её профиль ещё раз, я там нашёл диалог с инвокером в самом начале игры, там где ей возможно маякнул инвокер Оба актива отваливаются в первые 2 ночи Блять, я уже даже не знаю, что думать Мб всё таки заагитировать вначале в неё, а потом если она мафия, то бозона мирного получим Походу зря от нулевых ощущений отхожу Показать больше Так ну получается это юся писала про инвула, а не бозон? Roatoupskill написал 7 минут назад: Вот дед напердел с хороших побуждений, я все понимаю Но оружие в руки теперь взяли личности очень коварные Следующие час-два станут исключительно важными в судьбе этой игры Так а ты куда бы кидал? Показать больше В хайфу Кинь, распыли Я уже предв Давай финалку туда же я актив Ну вот у меня тоже актив воч 2 Думаю брать 4 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4990 18 августа 2021 (изменено) Так У вас дисп вскрылся петром. Который уже всем очевидно что не петр. Я вскрылся петром. Может ктото еще хочет вскрыться петром? Пока есть время. Устроим тут шведскую петрати. Нет? Нету петра? Ну и все закрыли ебычи. В первую ночь ход не скажу он вам никакой инфы не даст, можете считать что я был афк. Во вторую сделал диспа инвалидом. А теперь берем и кидаем за вскрытым активом в бару. Дерево иисус ночью пизданет за полудеф бары сейчас и неуклюжую разбежку по нулю Изменено 18 августа 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4991 18 августа 2021 Петр отмаякуй мне я вскроюсь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4992 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Так У вас дисп вскрылся петром. Который уже всем очевидно что не петр. Я вскрылся петром. Может ктото еще хочет вскрыться петром? Пока есть время. Устроим тут шведскую петрати. Нет? Нету петра? Ну и все закрыли ебычи. В первую ночь ход не скажу он вам никакой инфы не даст, можете считать что я был афк. Во вторую сделал диспа инвалидом. А теперь берем и кидаем за вскрытым активом в бару. Дерево иисус ночью пизданет за полудеф бары сейчас и неуклюжую разбежку по нулю я уже слила финалку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4993 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Так У вас дисп вскрылся петром. Который уже всем очевидно что не петр. Я вскрылся петром. Может ктото еще хочет вскрыться петром? Пока есть время. Устроим тут шведскую петрати. Нет? Нету петра? Ну и все закрыли ебычи. В первую ночь ход не скажу он вам никакой инфы не даст, можете считать что я был афк. Во вторую сделал диспа инвалидом. А теперь берем и кидаем за вскрытым активом в бару. Дерево иисус ночью пизданет за полудеф бары сейчас и неуклюжую разбежку по нулю Ах как этому погрязшему в коррупции грязи и бандитизме городу не хватало супергероя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4994 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: В чем наебунькал? в том что мирный BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Так У вас дисп вскрылся петром. Который уже всем очевидно что не петр. Я вскрылся петром. Может ктото еще хочет вскрыться петром? Пока есть время. Устроим тут шведскую петрати. Нет? Нету петра? Ну и все закрыли ебычи. В первую ночь ход не скажу он вам никакой инфы не даст, можете считать что я был афк. Во вторую сделал диспа инвалидом. А теперь берем и кидаем за вскрытым активом в бару. Дерево иисус ночью пизданет за полудеф бары сейчас и неуклюжую разбежку по нулю бара дерево нет пары как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4995 18 августа 2021 Я Петр, дисп пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4997 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: В чем наебунькал? в том что мирный Сейчас не время для паранойи. Время решительных действий. Реакции будем собирать потом. Вот по сегоднешнему дню могу сказать что база железобетонный элементаль. Краснее его в топане разве что дед с алибабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4999 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: В чем наебунькал? в том что мирный Сейчас не время для паранойи. Время решительных действий. Реакции будем собирать потом. Вот по сегоднешнему дню могу сказать что база железобетонный элементаль. Краснее его в топане разве что дед с алибабой. Да, два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5000 18 августа 2021 Да приде иимя твае да приде царствие твое да буде воля твоя яко еси на небеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение