ЖУМОНГ #5101 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: кто? хайфа, который хочет сейвить твоего мжа бозона, потому что считает мж, через твою черную юсю, в обход твоей черной йоци или я? Он считает Супа мафом, я так не считаю. Почему его мнение верное, а мое нет? Он значит сейвит хуёво. Я прошу сейвить через ЮсиЗверь если так уж начать диалог wisp74rus написал 9 минут назад: черной юци как мжа. и почему-то даже не пищущий меня сейчас (а я же мутный чел согласно твоему посту) на абилки, если бозон мж мейби дед, который насрал почти 400 постов (образно) и явно здесь самый красный в топике, тупо потому что на мафии так бы не сделал? может мертвый мж фейс? чел,без шуток мафия изи просто Да когда она в тебя голосовала я тебя дефал. Сейчас с Фаст двойкой в Бозона ты уже не мж, даже если там инвул это тем более Дед я уже ТЫЩУ раз повторил что там мж алибосный Показать больше так а почему ты дефишь супермена, говоря, что все мутные ребята хотят его слить? если оказывается из тех кто хочет его слить у тебя все мж? Хайфа не мж, я и не пишу его в мж У меня четкая мафия в ЮсиЗверь при Бозоне мж Если Базон мафия то Кароси, Жума мафия Что на это скажешь? ТЫ который докинул за в Базона ? почему супермен мж? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: да не может мессор здесь мж быть у него супермен мж, потому что его мутные ребята хотят слить из тех, кто супера называл мафией - я,база,фейс, дед, хайфа мб кого забыл все кроме меня видят бозона мжом и хотят его сейв При этом всем у него вилка юся или база, который сворачивает с мж бозона висп у тебя аврил мж? или я перепутала мж (точно не мафия) дохуя сходимся получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5102 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: кто? хайфа, который хочет сейвить твоего мжа бозона, потому что считает мж, через твою черную юсю, в обход твоей черной йоци или я? Он считает Супа мафом, я так не считаю. Почему его мнение верное, а мое нет? Он значит сейвит хуёво. Я прошу сейвить через ЮсиЗверь если так уж начать диалог wisp74rus написал 8 минут назад: черной юци как мжа. и почему-то даже не пищущий меня сейчас (а я же мутный чел согласно твоему посту) на абилки, если бозон мж мейби дед, который насрал почти 400 постов (образно) и явно здесь самый красный в топике, тупо потому что на мафии так бы не сделал? может мертвый мж фейс? чел,без шуток мафия изи просто Да когда она в тебя голосовала я тебя дефал. Сейчас с Фаст двойкой в Бозона ты уже не мж, даже если там инвул это тем более Дед я уже ТЫЩУ раз повторил что там мж алибосный Показать больше так а почему ты дефишь супермена, говоря, что все мутные ребята хотят его слить? если оказывается из тех кто хочет его слить у тебя все мж? Хайфа не мж, я и не пишу его в мж У меня четкая мафия в ЮсиЗверь при Бозоне мж Если Базон мафия то Кароси, Жума мафия Что на это скажешь? ТЫ который докинул за в Базона ? так а че ты без финалки агитируешь? или ты будешь переворачивать за не мж хайфой и мафией базой? Я обозначил цель в ЮсиЗверь Я долго научился сохранять финалку ни смотря ни на что В чем доеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5103 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: И ещё ты левелился на не знании сетоса кто не грешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5104 18 августа 2021 да висп тут мж, он бы не вывез такого постинга на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5105 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: кто? хайфа, который хочет сейвить твоего мжа бозона, потому что считает мж, через твою черную юсю, в обход твоей черной йоци или я? Он считает Супа мафом, я так не считаю. Почему его мнение верное, а мое нет? Он значит сейвит хуёво. Я прошу сейвить через ЮсиЗверь если так уж начать диалог wisp74rus написал 9 минут назад: черной юци как мжа. и почему-то даже не пищущий меня сейчас (а я же мутный чел согласно твоему посту) на абилки, если бозон мж мейби дед, который насрал почти 400 постов (образно) и явно здесь самый красный в топике, тупо потому что на мафии так бы не сделал? может мертвый мж фейс? чел,без шуток мафия изи просто Да когда она в тебя голосовала я тебя дефал. Сейчас с Фаст двойкой в Бозона ты уже не мж, даже если там инвул это тем более Дед я уже ТЫЩУ раз повторил что там мж алибосный Показать больше так а почему ты дефишь супермена, говоря, что все мутные ребята хотят его слить? если оказывается из тех кто хочет его слить у тебя все мж? Хайфа не мж, я и не пишу его в мж У меня четкая мафия в ЮсиЗверь при Бозоне мж Если Базон мафия то Кароси, Жума мафия Что на это скажешь? ТЫ который докинул за в Базона ? так а че ты без финалки агитируешь? или ты будешь переворачивать за не мж хайфой и мафией базой? Я обозначил цель в ЮсиЗверь Я долго научился сохранять финалку ни смотря ни на что В чем доеб? доеб раскрутился с того, что у тебя супермен мж ЖУМОНГ написал Только что: да висп тут мж, он бы не вывез такого постинга на мафии мейби я актив или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5106 18 августа 2021 ЖУМОНГ said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: Могу еще написать, почему дисп соточный диабла, вот вообще никаких больше вариантов для его роли не может быть. Надо? можно анеш, но его и так апостолом не считаем Я краем глаза видел посты, что его кто-то продолжает считать апостолом. Если кратко, то в ночь, когда его делали безногим, ходили все остальные роли, которые в теории могли быть инвульными, а безногий не дает ходить в ночь применения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5107 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: При этом всем у него вилка юся или база, который сворачивает с мж бозона Я просил слить ЮсиЗверь сегодня Хватит привирать, вы все скинули болды И ты один из них получается мы все стали мутными резко только из-за болдов? у базы есть голос, он не подходит под эту статью - почему он мафия еще раз? Да, да Если Бозон Инвул ты залевтлся И ещё ты левелился на не знании сетоса Базу Кайфа я мафом не называл. Ни разу зачем тогда ты его выгоняешь днем? Бозона? Потому что вы безвольные выпендриши докидываете за ЮсиЗверем и Етси, я весь вчерашний вечер потратил на то чтобы переубедить вас всех Нахуй ты финалку скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5108 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: При этом всем у него вилка юся или база, который сворачивает с мж бозона Я просил слить ЮсиЗверь сегодня Хватит привирать, вы все скинули болды И ты один из них получается мы все стали мутными резко только из-за болдов? у базы есть голос, он не подходит под эту статью - почему он мафия еще раз? Да, да Если Бозон Инвул ты залевтлся И ещё ты левелился на не знании сетоса Базу Кайфа я мафом не называл. Ни разу зачем тогда ты его выгоняешь днем? Бозона? Потому что вы безвольные выпендриши докидываете за ЮсиЗверем и Етси, я весь вчерашний вечер потратил на то чтобы переубедить вас всех Нахуй ты финалку скинул? базу кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5109 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: доеб раскрутился с того, что у тебя супермен мж С первого дня мж Как и Сантьяго мж Сколько раз я об этом говорил У меня есть четко обозначенная мафия на случай роли Бозона Так же считаю лучшим слить сегодня ЮсиЗверь wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: При этом всем у него вилка юся или база, который сворачивает с мж бозона Я просил слить ЮсиЗверь сегодня Хватит привирать, вы все скинули болды И ты один из них получается мы все стали мутными резко только из-за болдов? у базы есть голос, он не подходит под эту статью - почему он мафия еще раз? Да, да Если Бозон Инвул ты залевтлся И ещё ты левелился на не знании сетоса Базу Кайфа я мафом не называл. Ни разу зачем тогда ты его выгоняешь днем? Бозона? Потому что вы безвольные выпендриши докидываете за ЮсиЗверем и Етси, я весь вчерашний вечер потратил на то чтобы переубедить вас всех Нахуй ты финалку скинул? базу кайфа Базу Кайфа я мафией не называл Я повторяю ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5110 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: кто? хайфа, который хочет сейвить твоего мжа бозона, потому что считает мж, через твою черную юсю, в обход твоей черной йоци или я? Он считает Супа мафом, я так не считаю. Почему его мнение верное, а мое нет? Он значит сейвит хуёво. Я прошу сейвить через ЮсиЗверь если так уж начать диалог wisp74rus написал 11 минут назад: черной юци как мжа. и почему-то даже не пищущий меня сейчас (а я же мутный чел согласно твоему посту) на абилки, если бозон мж мейби дед, который насрал почти 400 постов (образно) и явно здесь самый красный в топике, тупо потому что на мафии так бы не сделал? может мертвый мж фейс? чел,без шуток мафия изи просто Да когда она в тебя голосовала я тебя дефал. Сейчас с Фаст двойкой в Бозона ты уже не мж, даже если там инвул это тем более Дед я уже ТЫЩУ раз повторил что там мж алибосный Показать больше так а почему ты дефишь супермена, говоря, что все мутные ребята хотят его слить? если оказывается из тех кто хочет его слить у тебя все мж? Хайфа не мж, я и не пишу его в мж У меня четкая мафия в ЮсиЗверь при Бозоне мж Если Базон мафия то Кароси, Жума мафия Что на это скажешь? ТЫ который докинул за в Базона ? так а че ты без финалки агитируешь? или ты будешь переворачивать за не мж хайфой и мафией базой? Я обозначил цель в ЮсиЗверь Я долго научился сохранять финалку ни смотря ни на что В чем доеб? доеб раскрутился с того, что у тебя супермен мж ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да висп тут мж, он бы не вывез такого постинга на мафии мейби я актив или ман ну не мафия короче я имела в виду Avrilka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Avrilka написал 6 минут назад: Могу еще написать, почему дисп соточный диабла, вот вообще никаких больше вариантов для его роли не может быть. Надо? можно анеш, но его и так апостолом не считаем Я краем глаза видел посты, что его кто-то продолжает считать апостолом. Если кратко, то в ночь, когда его делали безногим, ходили все остальные роли, которые в теории могли быть инвульными, а безногий не дает ходить в ночь применения. мне просто хикара долго отвечала wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5111 18 августа 2021 мессор ты в бозона кидаешь? если да то кидай сразу и закрываем день там уже по математике не получиться нихуя сделать тогда ибо у юси есть свободная филналка, на бозоне щас 8, а дисп и дед без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5112 18 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: перечитываю барин первый день, в какой же голос с переписки с мессором они вместе? не тогда кароси + мессор я из тех кто верит что это два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5113 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: мессор ты в бозона кидаешь? если да то кидай сразу и закрываем день там уже по математике не получиться нихуя сделать тогда ибо у юси есть свободная филналка, на бозоне щас 8, а дисп и дед без голосов Так уже днём не получалось и я зачиллился давно, так как мне переубедить топан свернуть в ЮсиЗверь не удалось. Считал ещё мафию Ютси за всю хуюню и голос в Бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5114 18 августа 2021 ВСЕ КТО ЗОЧЕТ КИНУТЬ В БОЗОНА СПАСАЮТ МЕНЯ, Я ДОБАВЛЮ, ЧТОБЫ ВАМ ПРОЩЕ БЫЛО ДЕЙСТВУЙТЕ Осталось немного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5115 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: доеб раскрутился с того, что у тебя супермен мж С первого дня мж Как и Сантьяго мж Сколько раз я об этом говорил У меня есть четко обозначенная мафия на случай роли Бозона Так же считаю лучшим слить сегодня ЮсиЗверь wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: При этом всем у него вилка юся или база, который сворачивает с мж бозона Я просил слить ЮсиЗверь сегодня Хватит привирать, вы все скинули болды И ты один из них получается мы все стали мутными резко только из-за болдов? у базы есть голос, он не подходит под эту статью - почему он мафия еще раз? Да, да Если Бозон Инвул ты залевтлся И ещё ты левелился на не знании сетоса Базу Кайфа я мафом не называл. Ни разу зачем тогда ты его выгоняешь днем? Бозона? Потому что вы безвольные выпендриши докидываете за ЮсиЗверем и Етси, я весь вчерашний вечер потратил на то чтобы переубедить вас всех Нахуй ты финалку скинул? базу кайфа Базу Кайфа я мафией не называл Я повторяю ни разу тогда кто мутные ребята, которые хотят слить супермена? у тебя получается ноль мутных (ок, допустим кроме меня) ты с самого утра был уверен, что бозон мж, а юся мафия, если ты допускал бозона мафией под инвулом, почему ты меня мафией начал писать только после того как я в тебя въехал P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: перечитываю барин первый день, в какой же голос с переписки с мессором они вместе? не тогда кароси + мессор я из тех кто верит что это два мжа бозон тоже? где тогда 6 человек набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5116 18 августа 2021 Бозон мж - ЮсиЗверь, Ютси мафия Бонозлон мафия - Кароси мафия Бозон Инвул - все те, кто сливал двойки в него. Так же могут зафорсить в него голоса Юси и Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5117 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: С первого дня мж вот это поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5118 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: мессор ты в бозона кидаешь? если да то кидай сразу и закрываем день там уже по математике не получиться нихуя сделать тогда ибо у юси есть свободная филналка, на бозоне щас 8, а дисп и дед без голосов Так уже днём не получалось и я зачиллился давно, так как мне переубедить топан свернуть в ЮсиЗверь не удалось. Считал ещё мафию Ютси за всю хуюню и голос в Бозона в юсюзверь как раз еще можно свернуть единственную по сути по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5119 18 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: С первого дня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5120 18 августа 2021 ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРНИТЕ МНЕ НОГИ, Я КИНУ В БОЗОНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение