pnanrkotikivj #501 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Он давит меня потому что я был его псом а теперь почему-то нет и это оттого что я рольный А мне не вериться что так считать можно я думаю это сказка для бедных ХАХАХА точно рольный Санта, я слишком много с тобой играю, хоть и не пишу об этом Зачем мафию наролил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #502 15 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ок, на сегодня Санта мж Супс думаю тоже мж, мне кажется он бы на мафии упёрся в ётсу. И не стал бы так дерзко душить Санту Но это при учёте со ётсу мж и особо нести я эти цвета не хочу поправочка от мж для мж супер в играх на мж вьедался в каждого - меня, диспа, виспа к последним двум тут тоже можно прикопаться, если прочитать топан, а он как-то не естественно закрылся на санте офк дневное мы в него не повернем, но абилочкой я бы туда пульнул на всякий в прошлой игре он не душил жёстко с ходу (в первый день) . А больше на докидонах и писал больше около игры. Тут он прям пытается ебать этого несчастного Санту. Допускаю что он почувствовав вкус крови стал более агрессивный на мафии, допускаю что он с Сантой в конфе. Но пока мне кажется более вероятным что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #503 15 августа 2021 Хотела с апплзом сыграть за нелюбовь к деду,но он быстро переобулся Юци мж вижу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #504 15 августа 2021 Который выйграв прошлую на мафии, хочет разъебать так же на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #505 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: офк дневное мы в него не повернем А в кого мы повернём дневное, друг милый?)))) ну я представляшек еще от трети пула не видел, всякое может произойти по крайней мере, на текущий момент, мне не кажется, что в супера можно повернуть дневное да и кто в него поведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 15 августа 2021 Karosi написал Только что: Добрейший вечерок, мирная Диалог деда и роата на тему "я мж и я мж" - ибд со стороны деда. И как пинта к ним попытался примазаться-не оч. А дед ещё и голос пинты окраснил, сказав что это никак о его роли не говорит. А ещё дед мессору пояснял за фразу барарума "санта-мессор 1 мафия". Короче дед мафия, но меня никто не послушает. Осталось ток понять, защищал ли он мж пинту и барарума,либо кого-то из подельников замазать пытался Играю от позиции санта мессор мж Че ещё Мессор - мой краш в этой катке Привет. Не трогай деда пока он не проголосовал в мафию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #507 15 августа 2021 applez написал 4 минуты назад: супер в играх на мж вьедался в каждого - меня, диспа, виспа пиздобольство К диспу приебался, когда он на Геракле был К тебе, когда ты на мафии Так что, я обычно неправ или прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 15 августа 2021 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: офк дневное мы в него не повернем А в кого мы повернём дневное, друг милый?)))) ну я представляшек еще от трети пула не видел, всякое может произойти по крайней мере, на текущий момент, мне не кажется, что в супера можно повернуть дневное да и кто в него поведет? Я и поведу, если он продолжит обсираться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #509 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Зачем мафию наролил Дефаешь Санту Зачем? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #510 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Зачем мафию наролил Дефаешь Санту Зачем? Почему? А кто на него напал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #511 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: applez написал 7 минут назад: супер в играх на мж вьедался в каждого - меня, диспа, виспа пиздобольство К диспу приебался, когда он на Геракле был К тебе, когда ты на мафии Так что, я обычно неправ или прав? ты давил в меня, когда я в богах был на активе, с этого собственно и начался твой хейт меня, когда я был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #512 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я и поведу, если он продолжит обсираться. обосралась Йотсу с Пинтой А я точно попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #513 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Зачем мафию наролил Дефаешь Санту Зачем? Почему? Не все же мафию наролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #514 15 августа 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Хотела с апплзом сыграть за нелюбовь к деду,но он быстро переобулся Юци мж вижу тоже меня постинг деда подкупил если дед мафия, кто к нему рисуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я и поведу, если он продолжит обсираться. обосралась Йотсу с Пинтой А я точно попал Как скажешь Думаю покинешь сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #516 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А кто на него напал? Тебе есть чем оправдать его? Нахуя ты это просто так пишешь вообще? Напал я на Санту, есть мнение, напиши об этом А ты че делаешь? ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #517 15 августа 2021 Спасибо Нарк за помощь я бы сам не справилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #518 15 августа 2021 Ты вообще помолчи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #519 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Как скажешь Думаю покинешь сегодня Чел, вылетающий каждую игру 1ой ночью на активе, считает, что я покину сегодня ВААААУ Santjaga написал 2 минуты назад: Не все же мафию наролили Ты не ответил мне ни на один вопрос если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #520 15 августа 2021 лан, комнату кондеем охладил, топик догнал ща придет фейс и настрочит 10 страниц и утром опять нагонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение