ЖУМОНГ #5181 18 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Бозон мж - ЮсиЗверь, Ютси мафия Бонозлон мафия - Кароси мафия Бозон Инвул - все те, кто сливал двойки в него. Так же могут зафорсить в него голоса Юси и Ютси Показать больше а я куда пропала, только что ж мафией была Да и ты Спасибо что пофиксила спасибо а как так кстати получилось что твой мж кинул в твою мафию (даже в две) и стал мафией от этого? Показать больше Шанс того что левелится я расписал же и по не знаю сетаса У МЕНЯ САМЫЙ КРЕПКИЙ ТУЗ НУ КА ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО РАЗОРВАТЬ не увидела ответа на вопрос Кинул Фаст голоса Левелился на не знании сетоса так я про себя спрашиваю алло Ты у меня мафия если Бозон мафия Я же расписал и виспа с нами не забудь и деда и базу жаль это уже 7 выходит с карасем бозоном и диспом( Дед у меня мж алибосный вы заебали Базу я вообще не писал никуда ну вот, я пленила разум деда и склонила его на свою сторону с печеньками сосать святоши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5182 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Ты планируешь Супера завтра сливать вне зависимости от этого дня? Или что? нет Вот и все и тебя я не планирую выкидывать первым Я хочу Жуму, Кароси, ЮсиЗверь, Юси Всех баб потрогать по результата дневного У меня много мафии чернее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5183 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Бозон мж - ЮсиЗверь, Ютси мафия Бонозлон мафия - Кароси мафия Бозон Инвул - все те, кто сливал двойки в него. Так же могут зафорсить в него голоса Юси и Ютси Показать больше а я куда пропала, только что ж мафией была Да и ты Спасибо что пофиксила спасибо а как так кстати получилось что твой мж кинул в твою мафию (даже в две) и стал мафией от этого? Показать больше Шанс того что левелится я расписал же и по не знаю сетаса У МЕНЯ САМЫЙ КРЕПКИЙ ТУЗ НУ КА ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО РАЗОРВАТЬ не увидела ответа на вопрос Кинул Фаст голоса Левелился на не знании сетоса так я про себя спрашиваю алло Ты у меня мафия если Бозон мафия Я же расписал и виспа с нами не забудь и деда и базу жаль это уже 7 выходит с карасем бозоном и диспом( Дед у меня мж алибосный вы заебали Базу я вообще не писал никуда Показать больше ну вот, я пленила разум деда и склонила его на свою сторону с печеньками сосать святоши бля мать тебе скоро тридцатник какие нахуй печеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5184 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Показать больше Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Бозон мж - ЮсиЗверь, Ютси мафия Бонозлон мафия - Кароси мафия Бозон Инвул - все те, кто сливал двойки в него. Так же могут зафорсить в него голоса Юси и Ютси Показать больше а я куда пропала, только что ж мафией была Да и ты Спасибо что пофиксила спасибо а как так кстати получилось что твой мж кинул в твою мафию (даже в две) и стал мафией от этого? Показать больше Шанс того что левелится я расписал же и по не знаю сетаса У МЕНЯ САМЫЙ КРЕПКИЙ ТУЗ НУ КА ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО РАЗОРВАТЬ не увидела ответа на вопрос Кинул Фаст голоса Левелился на не знании сетоса так я про себя спрашиваю алло Ты у меня мафия если Бозон мафия Я же расписал и виспа с нами не забудь и деда и базу жаль это уже 7 выходит с карасем бозоном и диспом( Показать больше Дед у меня мж алибосный вы заебали Базу я вообще не писал никуда ну вот, я пленила разум деда и склонила его на свою сторону с печеньками сосать святоши Дед пердет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5185 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ выходит ты за мной мафом голосуешь в Юси????? я голосую в юси потому что не хочу в бозона а говорят именно от юси эта пляска и пошла и мои мжи хотят голосовать туда же КТО ГОВОРИТ? Я говорю же Я и главный инициатор дневного в ЮсиЗверь ну и? к чему ты это ведешь? у меня вообще такое ощущение что ты как-то и не рад совсем что в юсю все же пошло голосование и перебросишь в бозона) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5186 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Ты планируешь Супера завтра сливать вне зависимости от этого дня? Или что? нет Вот и все и тебя я не планирую выкидывать первым Я хочу Жуму, Кароси, ЮсиЗверь, Юси Всех баб потрогать по результата дневного У меня много мафии чернее тебя но если уйдет бозон мафия, кого мне трогать? сколько щас на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5187 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Бозон мж - ЮсиЗверь, Ютси мафия Бонозлон мафия - Кароси мафия Бозон Инвул - все те, кто сливал двойки в него. Так же могут зафорсить в него голоса Юси и Ютси Показать больше а я куда пропала, только что ж мафией была Да и ты Спасибо что пофиксила спасибо а как так кстати получилось что твой мж кинул в твою мафию (даже в две) и стал мафией от этого? Показать больше Шанс того что левелится я расписал же и по не знаю сетаса У МЕНЯ САМЫЙ КРЕПКИЙ ТУЗ НУ КА ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО РАЗОРВАТЬ не увидела ответа на вопрос Кинул Фаст голоса Левелился на не знании сетоса так я про себя спрашиваю алло Ты у меня мафия если Бозон мафия Я же расписал и виспа с нами не забудь и деда и базу жаль это уже 7 выходит с карасем бозоном и диспом( Дед у меня мж алибосный вы заебали Базу я вообще не писал никуда Показать больше ну вот, я пленила разум деда и склонила его на свою сторону с печеньками сосать святоши бля мать тебе скоро тридцатник какие нахуй печеньки ну пока тридцатник не стукнул, можно и печеньки а так у меня метаболизм заебумба и достаточно минимальных тренировок в зальчике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5188 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Ты планируешь Супера завтра сливать вне зависимости от этого дня? Или что? нет Вот и все и тебя я не планирую выкидывать первым Я хочу Жуму, Кароси, ЮсиЗверь, Юси Всех баб потрогать по результата дневного У меня много мафии чернее тебя но если уйдет бозон мафия, кого мне трогать? Кароси первой, потом Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5189 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Ты планируешь Супера завтра сливать вне зависимости от этого дня? Или что? нет Вот и все и тебя я не планирую выкидывать первым Я хочу Жуму, Кароси, ЮсиЗверь, Юси Всех баб потрогать по результата дневного У меня много мафии чернее тебя но если уйдет бозон мафия, кого мне трогать? Кароси первой, потом Жумонг барарум у тебя мафией был, почему он пропал из списка он после голоса всячески пытается увидеть бозона мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5190 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Ты планируешь Супера завтра сливать вне зависимости от этого дня? Или что? нет Вот и все и тебя я не планирую выкидывать первым Я хочу Жуму, Кароси, ЮсиЗверь, Юси Всех баб потрогать по результата дневного У меня много мафии чернее тебя но если уйдет бозон мафия, кого мне трогать? Кароси первой, потом Жумонг барарум у тебя мафией был, почему он пропал из списка Не чернее вот этих кого тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5191 18 августа 2021 @P0JIT0H ты мб хотя б предварительный кинешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5193 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ выходит ты за мной мафом голосуешь в Юси????? я голосую в юси потому что не хочу в бозона а говорят именно от юси эта пляска и пошла и мои мжи хотят голосовать туда же КТО ГОВОРИТ? Я говорю же Я и главный инициатор дневного в ЮсиЗверь ну и? к чему ты это ведешь? у меня вообще такое ощущение что ты как-то и не рад совсем что в юсю все же пошло голосование и перебросишь в бозона) @Messor стоп игнор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5194 18 августа 2021 Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5195 18 августа 2021 ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал Только что: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5196 18 августа 2021 Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал Только что: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал Только что: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять Висп ты с бега на боевые перешёл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5197 18 августа 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно P0JIT0H написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: есть желание блокнуть жуму если бозон маф кто мафия у тебя? я через мжей играю братан, так не пойдет, напиши, кто не мж YusyaZver bozon_xikki Avrilka PintaWisky gasp ЖУМОНГ scarppy M.V.P Baza_KAiF Yotsuyu applez Roatoupskill wisp74rus вот тут кто-то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5198 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ выходит ты за мной мафом голосуешь в Юси????? я голосую в юси потому что не хочу в бозона а говорят именно от юси эта пляска и пошла и мои мжи хотят голосовать туда же КТО ГОВОРИТ? Я говорю же Я и главный инициатор дневного в ЮсиЗверь ну и? к чему ты это ведешь? у меня вообще такое ощущение что ты как-то и не рад совсем что в юсю все же пошло голосование и перебросишь в бозона) @Messor стоп игнор Я искренне хочу чтобы Базон был мж, и Юси мж и чтоб оно обосралась ЭТО МОЯ МЕЧТА Я ХОЧУ ХОЧУ ЗОЧУ БУД ЭТИ КИЧИТСЯ, ЧТО ПОСЛУШАЛИ ЕЕ, А НЕ ЛУЧШПГО В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5199 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 1 минуту назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять почитай хотя бы ласт пару страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5200 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Висп ты с бега на боевые перешёл? да мне просто нравится игра эта и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение