PintaWisky #5202 18 августа 2021 wisp74rus lobziq Lionell gasp Cryless applez Messor Santjaga Baza_KAiF Karosi I'm Superman P0JIT0H scarppy Waro pnanrkotikivj Facepalm Bararym healms Roatoupskill FeelYourDestiny dispersion Yotsuyu Leibster YusyaZver bozon_xikki xaxain PintaWisky Lorde - Sober ll ЖУМОНГ BRA_HAYFA вот тут кто-то мафия Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5203 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 2 минуты назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5204 18 августа 2021 А впрочем тут у нас подруга сидит, которая вскрылась мафией. Не буду себе отказывать в этом удовольствии Жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5205 18 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 19 минут назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно P0JIT0H написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: есть желание блокнуть жуму если бозон маф кто мафия у тебя? я через мжей играю братан, так не пойдет, напиши, кто не мж YusyaZver bozon_xikki Avrilka PintaWisky gasp ЖУМОНГ scarppy M.V.P Baza_KAiF Yotsuyu applez Roatoupskill wisp74rus вот тут кто-то мафия мы же были опорными мже друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5206 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 2 минуты назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Иди ты нахуй, 🤡 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5207 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А впрочем тут у нас подруга сидит, которая вскрылась мафией. Не буду себе отказывать в этом удовольствии Жумонг господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5208 18 августа 2021 Трент черный тут,@ИИСУС Если есть там какой шот - я тебе дал цвет. Черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5209 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 1 минуту назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Таки не хочешь просветить почему ты в меня голоса собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5210 18 августа 2021 чо там по голосам, имеет смысл теперь ждать кого-то или все? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5211 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А впрочем тут у нас подруга сидит, которая вскрылась мафией. Не буду себе отказывать в этом удовольствии Жумонг не занимайся хуйней жумонг сегодня не голосуется кидай в бозон-хикки ну или в альтернативу по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5212 18 августа 2021 YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 2 минуты назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Таки не хочешь просветить почему ты в меня голоса собираешь? на сейв бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5213 18 августа 2021 Чк тут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5214 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А впрочем тут у нас подруга сидит, которая вскрылась мафией. Не буду себе отказывать в этом удовольствии Жумонг не занимайся хуйней жумонг сегодня не голосуется кидай в бозон-хикки ну или в альтернативу по таблице это была финалка) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5215 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А впрочем тут у нас подруга сидит, которая вскрылась мафией. Не буду себе отказывать в этом удовольствии Жумонг не занимайся хуйней жумонг сегодня не голосуется кидай в бозон-хикки ну или в альтернативу по таблице это финалка я открыл табл подтянулись коршуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5217 18 августа 2021 Тогда зачем сейвить Бозона? Я таки что-то упустила, что его надо сейвить еще и через меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5218 18 августа 2021 Ебт ну сидите наслаждайтесь этой мочой на лицах ака тонким юмором. Мне ваще не смешно и не интересно это наблюдать. Трент мафия по всем параметрам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5219 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трент черный тут,@ИИСУС Если есть там какой шот - я тебе дал цвет. Черный Спасибо Понимаем друг друга с полуслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5220 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Так ты может цель предложишь? Юся зверь, юци зверь, суперман Тоже зверь У тебя бара кто? Не читаю его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение