ЖУМОНГ #5221 18 августа 2021 короче тут теперь либо абсолютно все оставшиеся кинут в юсю, либо любой голос в бозона/мимо них с юсей и ушел бозон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5222 18 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 6 минут назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Таки не хочешь просветить почему ты в меня голоса собираешь? Потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5223 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Трент черный тут,@ИИСУС Если есть там какой шот - я тебе дал цвет. Черный Спасибо Понимаем друг друга с полуслова Без слов Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5224 18 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Тогда зачем сейвить Бозона? Я таки что-то упустила, что его надо сейвить еще и через меня? ну щас топик разделился почти что поровну на тех, кто считает бозона мж и что его сливают просто так. и тех кто считает его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5225 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ебт ну сидите наслаждайтесь этой мочой на лицах ака тонким юмором. Мне ваще не смешно и не интересно это наблюдать. Трент мафия по всем параметрам что за тонкий юмор? ты про аватарку жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5226 18 августа 2021 Егор буду в Минске получишь по жопе хватит бухать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5227 18 августа 2021 Между юсей и бозоном в бозона офк, там мж - юцы фастночь как обосравшуюся BRA_HAYFA и Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5228 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ебт ну сидите наслаждайтесь этой мочой на лицах ака тонким юмором. Мне ваще не смешно и не интересно это наблюдать. Трент мафия по всем параметрам потому что нафидосил ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5229 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Между юсей и бозоном в бозона офк, там мж - юцы фастночь как обосравшуюся Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5230 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мж - юцы фастночь как обосравшуюся юцы или юсю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5231 18 августа 2021 Был бы каждый как нарк у нас бы через день турнир игрался на 10к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5232 18 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ебт ну сидите наслаждайтесь этой мочой на лицах ака тонким юмором. Мне ваще не смешно и не интересно это наблюдать. Трент мафия по всем параметрам что за тонкий юмор? ты про аватарку жумонг? Слишком тонко шо ты не понял? wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мж - юцы фастночь как обосравшуюся юцы или юсю? Юцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5233 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Между юсей и бозоном в бозона офк, там мж - юцы фастночь как обосравшуюся тогда надо сносить и йотсу и меня кэк много же дней уйдет на месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5234 18 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я мж, скорее всего сдохну ночью. Куда финалку кидать, мусор? Думаю ты Иисус какой wisp74rus написал 6 минут назад: ну среди жумонг кароси йоци юси у меня может быть 2 мафии ток кароси+юся, но чет по кароси сильно не уверен pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Не скрою, к игре ноль интереса. Тупо похуй уже на любой роли что тут происходит кроме нуля ты ман? Хуян блять В юсю кинь Показать больше Таки не хочешь просветить почему ты в меня голоса собираешь? Потому что ты мафия А аргументировать почему я таки мафия не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5235 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мж - юцы фастночь как обосравшуюся юцы или юсю? юцы, она ж тут усирается по его сливу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5236 18 августа 2021 @Messor у тебя один выход ток спасти бозона получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5237 18 августа 2021 блядь называйте всех своими именами вы заебали йотсу и юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5238 18 августа 2021 Я не вкурсе что за предыстория рофла с чумой, но всегда было и будет: вскрылся мафией –ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5239 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Между юсей и бозоном в бозона офк, там мж - юцы фастночь как обосравшуюся как хорошо, что ты сдохнешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5240 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: @Messor у тебя один выход ток спасти бозона получается Голос на ЮсиЗверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение