P0JIT0H #5301 18 августа 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Поехавший хейтер, извини, но ты таки и в этой игре мимо) что делать будем если бозон мж? Зачем ты меня квотишь? Таки в любой игре ты находишь максимально бессмысленную причину назвать меня мафией, а когда мафией таки не получаешь то маньяком Поздравляю, ты снова таки сыграл по хейту и я не мафия. Что будете делать - да что хотите, мне таки лень тратить нервы, чтоб убеждать таки раньше своего подозреваемого я не должна уходить я тебя редко подозреваю если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5302 18 августа 2021 оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5303 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Ну да и чо смущает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5305 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5306 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5307 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu нужно больше голосов в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5308 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu АЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5309 18 августа 2021 бля как же неохота играть бля как же все заебало бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5310 18 августа 2021 Висп ты как узнал что я как раз собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5311 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu байт жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5312 18 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Респект Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5313 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Респект набоков лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5314 18 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Висп ты как узнал что я как раз собирался? чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5315 18 августа 2021 yotsui PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Респект набоков лох? 💯 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5316 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: yotsui PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: оооой нуууу корооооочеееее нет интереса играть в мафию пардоньте господа присяжные и заседатели разве что по нулю и то не особо ну такое да нет интереса как бы да юморы еще эти тупенькие читать стенки идиотские все вокруг идиоты как бы да а я чо я подвыпил слегка мне все до пизды ну НЕОХОТА играть ЛЕНЬ НЕ ИНТЕРЕСНО давайте там дальше сами я подустал не хочу играть ноль интереса ну я мж как бы да без роли как бы да похуй мне на игру как бы да но вы там это хильните если чо Показать больше Ну да и чо смущает меня ничо это я про себя Респект набоков лох? 💯 ленин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5317 18 августа 2021 На 100 процентов причем, и ты тоже лошара Ленин гений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5319 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ленин гриб pnanrkotikivj и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5320 18 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ленин гриб Не без этого пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение