Bararym #5501 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Диспа нахуй выгоним мб Он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5502 18 августа 2021 Что там за арена, это связано с той хуйней что я дал в топан? Мб у бары есть алибос я не шарю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5503 18 августа 2021 давайте жума паковать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5504 18 августа 2021 ну в жуму получается православно вполне ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5505 18 августа 2021 И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5506 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) почему? ты думаешь выставляли две мафии на дневное и сейвили иуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5507 18 августа 2021 Ну давайте отталкиваться от того что я не мафия Сегодня надо подумать послушать всех Кароси Жумонг мб в ту сторону смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5508 18 августа 2021 вот и чума активировалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5509 18 августа 2021 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) почему? ты думаешь выставляли две мафии на дневное и сейвили иуду? Иуду убивали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5510 18 августа 2021 (изменено) Допускаю что у жумы инвул и поэтому такая аватарка Изменено 18 августа 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5511 18 августа 2021 у жумонг и кароси самые хуевые голоса в юсю мимо бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5512 18 августа 2021 парни, щас жумонг под инвула косить будет ей не верьте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5513 18 августа 2021 Скраппи чмо и просто собака. Тут надо смотреть что там за благословения пошли, дальше смотреть вчерашнее дневное. Материала реально дохуя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5514 18 августа 2021 applez написал Только что: у жумонг и кароси самые хуевые голоса в юсю мимо бозона в смысле "мимо", я не собиралась бозона убивать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5515 18 августа 2021 Да бтв про скарпи не забывать, если его не отстрелят При Жумонг инвуле Надо кароси послушать, ебку её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5516 18 августа 2021 Да лан зачильте завтрк будем разбираться, что произошло я иисус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5517 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: applez написал 1 минуту назад: у жумонг и кароси самые хуевые голоса в юсю мимо бозона в смысле "мимо", я не собиралась бозона убивать. не собиралась убивать иуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5518 18 августа 2021 Барарум, чё думаешь? Нахуй двух мжей убил, казел? dispersion написал 1 минуту назад: Да лан зачильте завтрк будем разбираться, что произошло я иисус Ты хуисус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5519 18 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: у жумонг и кароси самые хуевые голоса в юсю мимо бозона в смысле "мимо", я не собиралась бозона убивать. не собиралась убивать иуду? ну я прямо писала в топик что мафией его не видела, как насчет почитать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5520 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Скраппи чмо и просто собака. Тут надо смотреть что там за благословения пошли, дальше смотреть вчерашнее дневное. Материала реально дохуя. причина оскорблений? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение