Yotsuyu #5521 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5522 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Барарум, чё думаешь? Нахуй двух мжей убил, казел? dispersion написал 2 минуты назад: Да лан зачильте завтрк будем разбираться, что произошло я иисус Ты хуисус Помолимся за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5523 18 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Да бтв про скарпи не забывать, если его не отстрелят При Жумонг инвуле Надо кароси послушать, ебку её Как двух мжей убил распиши Пэ ЭлЗэ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5525 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Охлади траханье дамочка Сегодня выгоняется кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5526 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Ух как страшно пиздец. Байтил блага) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5527 18 августа 2021 ладно докину за вами сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5528 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Охлади траханье дамочка Сегодня выгоняется кароси а это только предварительный кароси база жумонг не допускаю тут мирных и один доездной закоп уровня лейбстера какого, в теории ещё может быт мвп если можно самого себя фризить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5529 18 августа 2021 Новый Хан Соло - цель получает абилку килла. Я буду полезнее - через 3 дня баффнутый игрок получает все перечисленные активки(каждая используется один раз)Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать. и хоть бы что за игру повесили блин, скучно ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5530 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Барарум, чё думаешь? Нахуй двух мжей убил, казел? dispersion написал 14 минут назад: Да лан зачильте завтрк будем разбираться, что произошло я иисус Ты хуисус Скажи мне нахуй ты мой телефон скинул, сильно смеялся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5531 18 августа 2021 Если нарк мафия со своим нытьем то хуев ему в рот Пусть смакует "победу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5532 18 августа 2021 Ещё раз вызываю дебилов в студию, которые будут писать что я с диспом в одной конфе, где он пишет что на меня хуйню заюзал) dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Барарум, чё думаешь? Нахуй двух мжей убил, казел? dispersion написал 5 минут назад: Да лан зачильте завтрк будем разбираться, что произошло я иисус Ты хуисус Скажи мне нахуй ты мой телефон скинул, сильно смеялся? Звонили?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5533 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Ух как страшно пиздец. Байтил блага) так рассказывай, ты 2 дня постил что умираешь если тебя не бафнут, умер в итоге висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5534 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Да бтв про скарпи не забывать, если его не отстрелят При Жумонг инвуле Надо кароси послушать, ебку её Как двух мжей убил распиши Пэ ЭлЗэ Достаточно информации, что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5535 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Если нарк мафия со своим нытьем то хуев ему в рот Пусть смакует "победу" Угомонись ты уже блять заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5536 18 августа 2021 Почему я ваще жив на вскрытом активе, ах да, я же бесполезный безногий, я забыл дайте ноги падлы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5537 18 августа 2021 ну воздуха стало побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5538 18 августа 2021 PintaWisky написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Охлади траханье дамочка Сегодня выгоняется кароси еду в лейт с этим человеком со стальными яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5539 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Если нарк мафия со своим нытьем то хуев ему в рот Пусть смакует "победу" так-то нарк сидел и в потолок плевал аргументируя это тем, что он уже умер теперь если мирный то обязан вносить кпд или идёт как четвертая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5540 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Ух как страшно пиздец. Байтил блага) так рассказывай, ты 2 дня постил что умираешь если тебя не бафнут, умер в итоге висп А что ты два плюс два сложить не можешь чтоб четыре вышло? Тебе обязательно разжевать перед приемом пищи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение