dispersion #5541 18 августа 2021 Говорил же выгоняйте бозона Надо больше меня слушать, сегодня мессор уходит очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5542 18 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Если 2 игрока набрали одинаково очков, но меньше, чем третий, самый сильный убивает обоих слабых. Начисление очков: Мж +1 Апостол +2 Мафия +2 Нейтрал +3 Иисус +666 Ну @Bararym чо выбираешь Ты иисус мафия нейтрал апостол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5543 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Да бтв про скарпи не забывать, если его не отстрелят При Жумонг инвуле Надо кароси послушать, ебку её Как двух мжей убил распиши Пэ ЭлЗэ Достаточно информации, что я не мафия ну и? ты вскрытый не мж есть желание инфой поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5544 18 августа 2021 А стоп, он же здох, ну очевидный лжечек на нем А дед найс против города конечно играет 2 игры шок ГОВОРИЛ ЖЕ НЕ КИДАТЬ ЗА ДЕДОМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5545 18 августа 2021 (изменено) я дико извиняюсь но Война может прибавить 2 очка любому игроку во время проклятья. Изменено 18 августа 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5546 18 августа 2021 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5547 18 августа 2021 dispersion написал Только что: А стоп, он же здох, ну очевидный лжечек на нем А дед найс против города конечно играет 2 игры шок ГОВОРИЛ ЖЕ НЕ КИДАТЬ ЗА ДЕДОМ я и не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5548 18 августа 2021 Для особо тупых носорогов и пёзд я уточнил перед ночью, что дисп мафия и мог наебать с говном в меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5549 18 августа 2021 чуть попозже приду пока нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5550 18 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Если 2 игрока набрали одинаково очков, но меньше, чем третий, самый сильный убивает обоих слабых. Начисление очков: Мж +1 Апостол +2 Мафия +2 Нейтрал +3 Иисус +666 Показать больше Ну @Bararym чо выбираешь Ты иисус мафия нейтрал апостол?) Я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5551 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Ух как страшно пиздец. Байтил блага) так рассказывай, ты 2 дня постил что умираешь если тебя не бафнут, умер в итоге висп А что ты два плюс два сложить не можешь чтоб четыре вышло? Тебе обязательно разжевать перед приемом пищи? pnanrkotikivj ЖУМОНГ(21)Santjaga 33 dispersion(131)BRA_HAYFA (192)ЖУМОНГ(261) разжуй мне почему я должна тебя считать мж? потому что дисп сказал что на тебе проклятье и ты поэтому провёл афк в тарелку всю игру, а теперь остался живым? \ пиши кто у тебя мафия, аналитку там раз собрался вещать с точки зрения себя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5552 18 августа 2021 Барарум не апостол не мафия, вы читать умеете? Там роллтону +1 прилетел от бафа с блоком, должен был умереть только мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5553 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Да бтв про скарпи не забывать, если его не отстрелят При Жумонг инвуле Надо кароси послушать, ебку её Как двух мжей убил распиши Пэ ЭлЗэ Достаточно информации, что я не мафия ну и? ты вскрытый не мж есть желание инфой поделиться? Инфы нету, пока что Мб позже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5554 18 августа 2021 А ДА, ЕЩЁ +2 ПТСА ВОЙНА МОЖЕТ ДОБАВИТЬ, НО МЕТОДИЧНО ЧИТАЮЩАЯ КАРОСИ ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ОПУСКАЕТ ЛОЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5555 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я дико извиняюсь но Война может прибавить 2 очка любому игроку во время проклятья. Ладно, за час ночи у тебя должны были мысли появиться по голосованию, поделись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5556 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Барарум не апостол не мафия, вы читать умеете? Там роллтону +1 прилетел от бафа с блоком, должен был умереть только мессор чиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5557 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: И да, тут такое дело, я бы юсю выгонял щас) нарк тут такое дело, что чета ты не умер, но байтил на себя блага а по игре у тебя просто ничего хорошего нету, юся сейчас одна из самых красных Ух как страшно пиздец. Байтил блага) так рассказывай, ты 2 дня постил что умираешь если тебя не бафнут, умер в итоге висп Показать больше А что ты два плюс два сложить не можешь чтоб четыре вышло? Тебе обязательно разжевать перед приемом пищи? pnanrkotikivj ЖУМОНГ(21)Santjaga 33 dispersion(131)BRA_HAYFA (192)ЖУМОНГ(261) разжуй мне почему я должна тебя считать мж? потому что дисп сказал что на тебе проклятье и ты поэтому провёл афк в тарелку всю игру, а теперь остался живым? \ пиши кто у тебя мафия, аналитку там раз собрался вещать с точки зрения себя мж Мне похуй кем ты меня считаешь, если будет надо так я уделю тебе минутку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5558 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Барарум не апостол не мафия, вы читать умеете? Там роллтону +1 прилетел от бафа с блоком, должен был умереть только мессор чиво Ничиво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5559 18 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Если 2 игрока набрали одинаково очков, но меньше, чем третий, самый сильный убивает обоих слабых. Начисление очков: Мж +1 Апостол +2 Мафия +2 Нейтрал +3 Иисус +666 Показать больше Ну @Bararym чо выбираешь Ты иисус мафия нейтрал апостол?) Я не мафия Нейтрал получаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5560 18 августа 2021 А зачем я собственно вам это подсказываю, если мне не верите вообще и даже не слушаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение