Bararym #5561 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Если 2 игрока набрали одинаково очков, но меньше, чем третий, самый сильный убивает обоих слабых. Начисление очков: Мж +1 Апостол +2 Мафия +2 Нейтрал +3 Иисус +666 Показать больше Ну @Bararym чо выбираешь Ты иисус мафия нейтрал апостол?) Я не мафия Нейтрал получаецца Нет, на меня кинули баф +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5562 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я дико извиняюсь но Война может прибавить 2 очка любому игроку во время проклятья. Ладно, за час ночи у тебя должны были мысли появиться по голосованию, поделись я успешно их потратила на подготовку к субботней третьей попытке по вождению не знаю я, я не видела бозона мафией, мжей хотя б нашла правильно - и все четверо попередохли и за игру ни проклятья, ни блага, тупа смотрю сбоку на всю тусовочку хочу умереть а не вот это вот все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5563 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я дико извиняюсь но Война может прибавить 2 очка любому игроку во время проклятья. И что? Хочешь сказать что бара мж? Так говори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5564 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А ДА, ЕЩЁ +2 ПТСА ВОЙНА МОЖЕТ ДОБАВИТЬ, НО МЕТОДИЧНО ЧИТАЮЩАЯ КАРОСИ ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ОПУСКАЕТ ЛОЛ Да да, ну и зачем ей это делать на барарума? Там шанс на мж около 1 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5565 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я дико извиняюсь но Война может прибавить 2 очка любому игроку во время проклятья. И что? Хочешь сказать что бара мж? Так говори скорее то что выводов можно сделать ноль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5566 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А зачем я собственно вам это подсказываю, если мне не верите вообще и даже не слушаете Ты кто представся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5567 18 августа 2021 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А ДА, ЕЩЁ +2 ПТСА ВОЙНА МОЖЕТ ДОБАВИТЬ, НО МЕТОДИЧНО ЧИТАЮЩАЯ КАРОСИ ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ОПУСКАЕТ ЛОЛ Да да, ну и зачем ей это делать на барарума? Там шанс на мж около 1 процента Получается конфа чекнула его как мана/Иисуса Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А зачем я собственно вам это подсказываю, если мне не верите вообще и даже не слушаете Ты кто представся Апостол Пэтро Безногий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5568 18 августа 2021 @Karosi это самое, как дела что расскажешь? хахаин кого ещё завещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5569 18 августа 2021 вова вскрывайся уже и троль на инвуле а то этот скрытый тролинг, типо хихикаешь и ротик прикрываешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5570 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: успешно их потратила на подготовку к субботней третьей попытке по вождению Я очень рад, если нужна помощь можешь и в лс написать. Мне нужна помощь по дневному, потому что я сейчас не считаю тебя мафией, как не считал деда и виспа сука. Именно поэтому дневное в юси мне кажется разумным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5571 18 августа 2021 Да бля @xaxain ты мне всю игру спортил Не вешай трубку скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5572 18 августа 2021 scarppy написал Только что: вова вскрывайся уже и троль на инвуле а то этот скрытый тролинг, типо хихикаешь и ротик прикрываешь потом мы похихикаем и ему ротик прикроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5573 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: @Karosi это самое, как дела что расскажешь? хахаин кого ещё завещал? Лейбстера ещё Че, туда теперь пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5574 18 августа 2021 На самом деле просто по логике разъебка щас будет. Трентух, ну что там как оно? Нашел вражескую опухоль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5575 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: @Karosi это самое, как дела что расскажешь? хахаин кого ещё завещал? Лейбстера ещё Че, туда теперь пойдешь? звучит как план но можно упростить задачу и пойти в тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5576 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: успешно их потратила на подготовку к субботней третьей попытке по вождению Я очень рад, если нужна помощь можешь и в лс написать. Мне нужна помощь по дневному, потому что я сейчас не считаю тебя мафией, как не считал деда и виспа сука. Именно поэтому дневное в юси мне кажется разумным типа юся один из всадников? да хз ну ща кофе налью попробую по табличке кадилом поводить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5577 18 августа 2021 (изменено) Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Изменено 18 августа 2021 пользователем Karosi scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5578 18 августа 2021 я пока играю с етси-нарком прям апостолы этого стола лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5579 18 августа 2021 Там в войне от мафии два типа минимум от инфы моей по глухому телефону. Баратрума как актива ставили к ним, Иисуса или Петра. Он мж скорее всего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5580 18 августа 2021 Karosi написал Только что: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, у и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение