pnanrkotikivj #541 15 августа 2021 Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #542 15 августа 2021 Совет завтра без меня проведите, у меня ласт деньки отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 15 августа 2021 xaxain написал Только что: Играю с деревом так как он со мной мафия Меня возьмите я с вами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #544 15 августа 2021 xaxain написал Только что: Играю с деревом так как он со мной мафия Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #545 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #546 15 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Играю с деревом так как он со мной мафия Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #547 15 августа 2021 Утка кстати тоже мирно ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #548 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #549 15 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: Играю с деревом так как он со мной мафия Черный пост Красный поси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #550 15 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Бля кто-нибудь может себе вообще представить, что человек (пусть даже женщина) сидит читает топан, видит мой пост про "мужички а я тоже мж" и думает: бля хочет примазаться к деду и руту - ПАДАЗРИТЕЛЬНА Тут чисто 2 варианта: 1)человек (пусть даже женщина) не знаком со словом ирония, что невозможно в 21 веке 2) мафия, ибд Выбираю второй Пинта, для меня хуйня все доебы до тебя Очевидная ирония и все твои посты я понял НО, некоторые могут мыслить иначе Возможно, они уводят голосования от кого-то в твою сторону и пытаются зацепится за все что возможно Без кика Санты не разобраться в их умыслах в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 15 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Утка кстати тоже мирно ворвался Сложные цвета начал брать, я бы на твоём посте с ними остановился. Санту опасаешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #552 15 августа 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Я простой работяга самый обыкновенный челик на заводе теперь ответил У тебя есть инет => значит мне до пизды на твою работу Ты играешь осторожно => потому что знаешь, что твой обычный стиль вызывает подозрения на 0 Даже ответ, я учусь на своих ошибках меня бы устроил Но вместо этого, ты мажешь работой Твои выводы если Пинта маф => значит Йотсу красная - бред Ну как я играю осторожного если я самого красного по мнению топана заболдил? у тебя восприятие не то что с действительностью расходится а ничего с ней общего в корне не имеет так пинта таки маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #553 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Ну как я играю осторожного если я самого красного по мнению топана заболдил? у тебя восприятие не то что с действительностью расходится а ничего с ней общего в корне не имеет так пинта таки маф? С чего Пинта стал мафом? Ну вот твое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #554 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Утка кстати тоже мирно ворвался Сложные цвета начал брать, я бы на твоём посте с ними остановился. Санту опасаешься? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #555 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #556 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж ты давай в меня дневное поворачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #557 15 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Я простой работяга самый обыкновенный челик на заводе теперь ответил У тебя есть инет => значит мне до пизды на твою работу Ты играешь осторожно => потому что знаешь, что твой обычный стиль вызывает подозрения на 0 Даже ответ, я учусь на своих ошибках меня бы устроил Но вместо этого, ты мажешь работой Твои выводы если Пинта маф => значит Йотсу красная - бред Показать больше Ну как я играю осторожного если я самого красного по мнению топана заболдил? у тебя восприятие не то что с действительностью расходится а ничего с ней общего в корне не имеет так пинта таки маф? А нахерв ты заболдил самого красного по топану? Раз Два, где у Супера пинта маф? wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Утка кстати тоже мирно ворвался Сложные цвета начал брать, я бы на твоём посте с ними остановился. Санту опасаешься? Да Как в воду глядел, зацени этот пост его) I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж ты давай в меня дневное поворачивай Это ты будешь делать PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #558 15 августа 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Ну как я играю осторожного если я самого красного по мнению топана заболдил? И че такого в Мессора болд кинуть? Всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #559 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Набоков лох? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение