Karosi #5581 18 августа 2021 Я ж блять аж 1 раз с городом не проголосовала Но чернее всякого кто также сделал Кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5582 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: @Karosi это самое, как дела что расскажешь? хахаин кого ещё завещал? Лейбстера ещё Че, туда теперь пойдешь? звучит как план но можно упростить задачу и пойти в тебя же Ты можешь погулять до утра, твой импакт психопатичный ясен на сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5583 18 августа 2021 Фух бля больше не нужно читать мульон постов в наносекунду от виспа Аж прям жить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5584 18 августа 2021 Баратрум точно не мафия, нейтрал мб. Ну похуй пока scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5585 18 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: Фух бля больше не нужно читать мульон постов в наносекунду от виспа Аж прям жить захотелось Будешь должен, брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5586 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: успешно их потратила на подготовку к субботней третьей попытке по вождению Я очень рад, если нужна помощь можешь и в лс написать. Мне нужна помощь по дневному, потому что я сейчас не считаю тебя мафией, как не считал деда и виспа сука. Именно поэтому дневное в юси мне кажется разумным типа юся один из всадников? да хз ну ща кофе налью попробую по табличке кадилом поводить Жумонг Жумонг таки даже не собираюсь это читать дальше, вчера голос в меня чтоб сейвить мафию, сегодня уже почву подготавливаешь, чтоб приписать мне таки левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5587 18 августа 2021 а еще пинта пинта-я-нарк-етси 4 апостола етого города лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5588 18 августа 2021 Karosi написал 13 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5589 18 августа 2021 scarppy написал Только что: я пока играю с етси-нарком прям апостолы этого стола только я с нарком не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5590 18 августа 2021 YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: успешно их потратила на подготовку к субботней третьей попытке по вождению Я очень рад, если нужна помощь можешь и в лс написать. Мне нужна помощь по дневному, потому что я сейчас не считаю тебя мафией, как не считал деда и виспа сука. Именно поэтому дневное в юси мне кажется разумным типа юся один из всадников? да хз ну ща кофе налью попробую по табличке кадилом поводить Жумонг Жумонг таки даже не собираюсь это читать дальше, вчера голос в меня чтоб сейвить мафию, сегодня уже почву подготавливаешь, чтоб приписать мне таки левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5591 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: я пока играю с етси-нарком прям апостолы этого стола только я с нарком не играю) дак ты глупая, все ошибаются лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5592 18 августа 2021 да бля, у меня оба таргеты православны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5593 18 августа 2021 Karosi написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: @Karosi это самое, как дела что расскажешь? хахаин кого ещё завещал? Лейбстера ещё Че, туда теперь пойдешь? Сейчас вот не понял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5594 18 августа 2021 На пальцах объясню почему бара не мафия: у конфу есть инфа о трёх мжах. Здравый смысл говорит о том чтоб сделать дабл - нужно два мжа, и актив либо Ман пробафаный. Нет никакого смысла выставлять своего сайта в битву, рискуя ему отлететь от мана. Не, есть канеш варик что бару ставили к двум сдам прочеканым, чтоб что. Нахуя Там нет риска от мана отлететь, хуйню написал. Но энивей это глупый ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5595 18 августа 2021 думаю еще эпл мже и аврилка но ето пока на карандаше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5596 18 августа 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: успешно их потратила на подготовку к субботней третьей попытке по вождению Я очень рад, если нужна помощь можешь и в лс написать. Мне нужна помощь по дневному, потому что я сейчас не считаю тебя мафией, как не считал деда и виспа сука. Именно поэтому дневное в юси мне кажется разумным типа юся один из всадников? да хз ну ща кофе налью попробую по табличке кадилом поводить Жумонг Жумонг таки даже не собираюсь это читать дальше, вчера голос в меня чтоб сейвить мафию, сегодня уже почву подготавливаешь, чтоб приписать мне таки левелинг а какой еще я вывод должна сделать, если мне предлагают снова голосовать в тебя, а дьявол нам известен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5597 18 августа 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: я пока играю с етси-нарком прям апостолы этого стола только я с нарком не играю) дак ты глупая, все ошибаются Она не глупая. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5598 18 августа 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: я пока играю с етси-нарком прям апостолы этого стола только я с нарком не играю) дак ты глупая, все ошибаются а при чем тут ошибки? нарк два дня откисал с постами " я уже умер" ничего по игре, если для тебя это мирная игра то для меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5599 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: успешно их потратила на подготовку к субботней третьей попытке по вождению Я очень рад, если нужна помощь можешь и в лс написать. Мне нужна помощь по дневному, потому что я сейчас не считаю тебя мафией, как не считал деда и виспа сука. Именно поэтому дневное в юси мне кажется разумным типа юся один из всадников? да хз ну ща кофе налью попробую по табличке кадилом поводить Жумонг Жумонг таки даже не собираюсь это читать дальше, вчера голос в меня чтоб сейвить мафию, сегодня уже почву подготавливаешь, чтоб приписать мне таки левелинг а какой еще я вывод должна сделать, если мне предлагают снова голосовать в тебя, а дьявол нам известен? Что за форс с чумой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5600 18 августа 2021 сейчас вместо писать по игре высирает своё " иди нахуй ничего не скажу " , ага там мж верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение