dispersion #5621 18 августа 2021 Karosi написал 13 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя соня, че подгорела, тебя вроде не душили сильно И с кем мне играть? Апплз отвернулся, мессор рип Че как я буду доказывать, если я уже кучу раз сказала почему в бозона не кинула Они не слушают и не будут слушать, просто пойдут за тем,кто громче кричит dispersion написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя А на личности то чего переходишь Я про иисуса офкоз Так я не иисус Зайка, ну хочешь я с тобой поиграю? Верни мне только ноги и я буду твоими болдами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5622 18 августа 2021 scarppy написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Юся может быть ВОЙНОЙ, затем и сейвилась через юзлесс Иуду. Ради дабла. Тут Ролтон и мвп с ней могут быть изи. Не спешите Что смешного, он ебаный крысюк с перекидоном под ночь, всю игру меня мж называет как умалешенный. Я таким не доаеряю ролтон немножко мертв от арены если я мафия, я с кем подруга дисп бозон scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5623 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: На данный момент, по таблице, динамике игры, просто все кричит о том, что юцы не чиста дева Мария. Ну где вы видели такое, чтоб 3 АФК челабарлы залетали за 5 сек и сейвили мж за 5 мин до ночи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5624 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Юся может быть ВОЙНОЙ, затем и сейвилась через юзлесс Иуду. Ради дабла. Тут Ролтон и мвп с ней могут быть изи. Не спешите я правильно поняла версию игры юся предложила выгнать своего исполнителя, когда второй исполнитель не может ходить постояла с ним на дневном, выгнали мафию эту и теперь надо всё равно выгнать юсю, потому что это был левелинг? поправь если где-то ошиблась Неумышленный, так обычно и бывает у слабой мафии. Тебя душат, нападает на своего, которого душат сильнее себя, как ты душила бозона. В середине дня крики"МЫ НА ВИЛКЕ" ты не так важен и тд. Это возможный вариант вполне. Я не против других, никто ж нихуя не предлагает, жумонг не хочу, думаю мирная. Как думал про деда и виспа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5625 18 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Юся может быть ВОЙНОЙ, затем и сейвилась через юзлесс Иуду. Ради дабла. Тут Ролтон и мвп с ней могут быть изи. Не спешите я правильно поняла версию игры юся предложила выгнать своего исполнителя, когда второй исполнитель не может ходить постояла с ним на дневном, выгнали мафию эту и теперь надо всё равно выгнать юсю, потому что это был левелинг? поправь если где-то ошиблась етси, ну мы же нарка еще пару кругов выгонять не будем давай ты просто как мирный игрок сыграешь с другими мирными игроками и поверишь на пару кругов в мирную карту нарка Давай нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5626 18 августа 2021 можно ники этих 3 АФК челибар которые пришли сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5627 18 августа 2021 scarppy написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Юся может быть ВОЙНОЙ, затем и сейвилась через юзлесс Иуду. Ради дабла. Тут Ролтон и мвп с ней могут быть изи. Не спешите Что смешного, он ебаный крысюк с перекидоном под ночь, всю игру меня мж называет как умалешенный. Я таким не доаеряю ролтон немножко мертв от арены если я мафия, я с кем подруга С Эплзом pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Юся может быть ВОЙНОЙ, затем и сейвилась через юзлесс Иуду. Ради дабла. Тут Ролтон и мвп с ней могут быть изи. Не спешите Что смешного, он ебаный крысюк с перекидоном под ночь, всю игру меня мж называет как умалешенный. Я таким не доаеряю Егор, не хочу тебя расстраивать, но роллтон сдох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5628 18 августа 2021 дневное между 2 мж возможно 3 по кайфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5629 18 августа 2021 сливайте жуму там мафия 100500 процентов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5630 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Юся может быть ВОЙНОЙ, затем и сейвилась через юзлесс Иуду. Ради дабла. Тут Ролтон и мвп с ней могут быть изи. Не спешите Что смешного, он ебаный крысюк с перекидоном под ночь, всю игру меня мж называет как умалешенный. Я таким не доаеряю ролтон немножко мертв от арены Бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5631 18 августа 2021 Karosi написал 17 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Мб хватит истерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5632 18 августа 2021 просто 1 афк челибара - лейбсртер, кинул в юсю другой афк челибара - кинул в бозона и сейчас в фризе - это мвп типа мвп с юсей и сам себе кинул фриз, чтобы что? и кто третий 3 АФК который пришел сейвить, ты по никам пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5633 18 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: можно ники этих 3 АФК челибар которые пришли сейвить Кто ники принесет не забудь закрыть за собой дверь вольера на щеколду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5634 18 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя соня, че подгорела, тебя вроде не душили сильно Показать больше И с кем мне играть? Апплз отвернулся, мессор рип Че как я буду доказывать, если я уже кучу раз сказала почему в бозона не кинула Они не слушают и не будут слушать, просто пойдут за тем,кто громче кричит dispersion написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя А на личности то чего переходишь Показать больше Я про иисуса офкоз Так я не иисус Зайка, ну хочешь я с тобой поиграю? Верни мне только ноги и я буду твоими болдами Так я не полпула) Ну и руинить городу не стану, зачем Тем паче, без ноги ты такой забавный :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5635 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дневное между 2 мж возможно 3 по кайфу Не, ты или пиши варианты или до встречи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5636 18 августа 2021 Bararym написал Только что: Karosi написал 18 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Мб хватит истерить? Какая тебе разница, как твоя мафия реагирует Ладно всем до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5637 18 августа 2021 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя соня, че подгорела, тебя вроде не душили сильно Показать больше И с кем мне играть? Апплз отвернулся, мессор рип Че как я буду доказывать, если я уже кучу раз сказала почему в бозона не кинула Они не слушают и не будут слушать, просто пойдут за тем,кто громче кричит dispersion написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя А на личности то чего переходишь Показать больше Я про иисуса офкоз Так я не иисус Зайка, ну хочешь я с тобой поиграю? Верни мне только ноги и я буду твоими болдами Так я не полпула) Ну и руинить городу не стану, зачем Тем паче, без ноги ты такой забавный :3 Начинать надо с малого же ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5638 18 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: просто 1 афк челибара - лейбсртер, кинул в юсю другой афк челибара - кинул в бозона и сейчас в фризе - это мвп типа мвп с юсей и сам себе кинул фриз, чтобы что? и кто третий 3 АФК который пришел сейвить, ты по никам пиши Мвп и Ролтон, ладно, Ролтон агитировал, я видел. Давай в лебстера? Это нормальный компромисс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5639 18 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя соня, че подгорела, тебя вроде не душили сильно Показать больше И с кем мне играть? Апплз отвернулся, мессор рип Че как я буду доказывать, если я уже кучу раз сказала почему в бозона не кинула Они не слушают и не будут слушать, просто пойдут за тем,кто громче кричит dispersion написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Та поебать кароси кароси все равно мне тут уже никто не поверит, ну и смысл дергаться Докидывайте на фн, я хочу выйти Ужасно Жизнь твоя А на личности то чего переходишь Показать больше Я про иисуса офкоз Так я не иисус Зайка, ну хочешь я с тобой поиграю? Верни мне только ноги и я буду твоими болдами Так я не полпула) Ну и руинить городу не стану, зачем Тем паче, без ноги ты такой забавный :3 Кинула двойку в себя - не хочу руинить городу Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5640 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: дневное между 2 мж возможно 3 по кайфу Не, ты или пиши варианты или до встречи в какой ваще вселенной можно выдать что-то вразумительное за 10 минут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение