PintaWisky #5681 18 августа 2021 План Бэ будет завтра Когда я проработаю разного роды документы, свидетельства, сверю данные, уточню подлинность источников и актуальность материалов scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5682 18 августа 2021 Пошел сезон PintaWisky написал Только что: План Бэ будет завтра Когда я проработаю разного роды документы, свидетельства, сверю данные, уточню подлинность источников и актуальность материалов Бюрократии машина, покойся с миром. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5683 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лан, надоел, есть два варианта дневного над чем готов подкислицца? Чо за варинты? Ты про юсязверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5684 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: етси коза блять упрямая можешь хуйню не пороть давай выгоним вскрытую мафию - жумонг потом будет ночь и будет легче разобраться нахуй ты из игры в игру суматоху наводишь на ровном месте Где она вскрытая мафия, мудила еще раз гадость мне напишешь, я тебе дверь обосцу, членосос Где она вскрытая мафия по постам, по реакция по знанию сетинга, по аватарке, по голосам по цветам нам столе она не видит очевидных мже, дает хуевые варианты мафии ко мне в пару записывает диспа кого она там еще записала уже не помню но лютая хуета она не пытается не с кем заиграть, просто пишет нейтральные посты, что бы создавать видимость что она не поплыла и сидит в онгоинге Ты когда это понял? Просто когда я тебя первый раз в игре увидел, я минут на 30 раньше появился и у меня сложилось другое впечатление. На основании каких постов ты это пишешь? Я просто психологически вывожу её мирной сейчас, она не умеет на мирном вскрыться мафией и форсить мж например Ну перечитай ее, я уже с телефона, с телефона впадлу много постить. Она еще вчера на меня не реагировала, потом не шла на контакт и потом начала на основании своей фантазии играть от скраппи мафия и писать мне в пару людей, с которыми я по игре быть не могу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5685 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лан, надоел, есть два варианта дневного над чем готов подкислицца? Чо за варинты? Ты про юсязверь? Один из. Если размышлять что она мирная без турботеорий, – лейбстер перекинул с базона в нее. Это очевиднейшее дневное. Точно не жумонг, плюсом у жумонг охуенная задница Я если что готов в лобстера щас финаль ебануть и форсить дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5686 18 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: етси коза блять упрямая можешь хуйню не пороть давай выгоним вскрытую мафию - жумонг потом будет ночь и будет легче разобраться нахуй ты из игры в игру суматоху наводишь на ровном месте Где она вскрытая мафия, мудила еще раз гадость мне напишешь, я тебе дверь обосцу, членосос Где она вскрытая мафия по постам, по реакция по знанию сетинга, по аватарке, по голосам по цветам нам столе она не видит очевидных мже, дает хуевые варианты мафии ко мне в пару записывает диспа кого она там еще записала уже не помню но лютая хуета она не пытается не с кем заиграть, просто пишет нейтральные посты, что бы создавать видимость что она не поплыла и сидит в онгоинге Показать больше Ты когда это понял? Просто когда я тебя первый раз в игре увидел, я минут на 30 раньше появился и у меня сложилось другое впечатление. На основании каких постов ты это пишешь? Я просто психологически вывожу её мирной сейчас, она не умеет на мирном вскрыться мафией и форсить мж например Ну перечитай ее, я уже с телефона, с телефона впадлу много постить. Она еще вчера на меня не реагировала, потом не шла на контакт и потом начала на основании своей фантазии играть от скраппи мафия и писать мне в пару людей, с которыми я по игре быть не могу Я бы тоже с тобой на контакт не пошел но оффенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5687 18 августа 2021 Если вернёте ноги - кину туда же куда и моя зайка мж кароси Ну или ещё какой Варик предложите Могу по баксу каждому раскидать за часть ног на киви или карту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5688 18 августа 2021 Нарк, у меня охуенная жопа, кидай со мной в жумонг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5689 18 августа 2021 Твою не мацал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5690 18 августа 2021 Пез дос за шо так со скрапоном? Хороший же парень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5691 18 августа 2021 Yotsuyu написал 25 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: коза блять упрямая PintaWisky написал 29 минут назад: Ебанутая ему общение в этой игре с вами законченно pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: етси коза блять упрямая можешь хуйню не пороть давай выгоним вскрытую мафию - жумонг потом будет ночь и будет легче разобраться нахуй ты из игры в игру суматоху наводишь на ровном месте Где она вскрытая мафия, мудила еще раз гадость мне напишешь, я тебе дверь обосцу, членосос Где она вскрытая мафия по постам, по реакция по знанию сетинга, по аватарке, по голосам по цветам нам столе она не видит очевидных мже, дает хуевые варианты мафии ко мне в пару записывает диспа кого она там еще записала уже не помню но лютая хуета она не пытается не с кем заиграть, просто пишет нейтральные посты, что бы создавать видимость что она не поплыла и сидит в онгоинге Показать больше Ты когда это понял? Просто когда я тебя первый раз в игре увидел, я минут на 30 раньше появился и у меня сложилось другое впечатление. На основании каких постов ты это пишешь? Я просто психологически вывожу её мирной сейчас, она не умеет на мирном вскрыться мафией и форсить мж например Ну перечитай ее, я уже с телефона, с телефона впадлу много постить. Она еще вчера на меня не реагировала, потом не шла на контакт и потом начала на основании своей фантазии играть от скраппи мафия и писать мне в пару людей, с которыми я по игре быть не могу Я бы тоже с тобой на контакт не пошел но оффенс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5692 18 августа 2021 Бля, ну Егорыч, все спать разошлись, давай я тебе компанию составлю, буду собеседником, все обсудим, все версии проработаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5693 18 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: у меня охуенная жопа, кидай dispersion написал Только что: за шо так со скрапоном? Хороший же парень Телефонами сами поделитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5694 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Лан, надоел, есть два варианта дневного над чем готов подкислицца? Чо за варинты? Ты про юсязверь? Один из. Если размышлять что она мирная без турботеорий, – лейбстер перекинул с базона в нее. Это очевиднейшее дневное. Точно не жумонг, плюсом у жумонг охуенная задница Я если что готов в лобстера щас финаль ебануть и форсить дневное Бля у меня почти встал Но я вспомнил ту старую фотку где она скалится в каком-то клоповнике компьютерном и... Ну в общем ты меня не убедил Да я знаю знаю что она похорошела с тех пор Но эта чертова фотка не может выйти у меня из головы Прости нарк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5695 18 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Бля, ну Егорыч, все спать разошлись, давай я тебе компанию составлю, буду собеседником, все обсудим, все версии проработаем Давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5696 18 августа 2021 Дат блин как доказать, что я актив то, уже все аргументы привёл, вы слепые не видите, видимо это точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5697 18 августа 2021 Лобстер православный вариант так-то. Хотя Жума тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5698 18 августа 2021 dispersion написал Только что: Дат блин как доказать, что я актив то, уже все аргументы привёл, вы слепые не видите, видимо это точно Привет ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5699 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля, ну Егорыч, все спать разошлись, давай я тебе компанию составлю, буду собеседником, все обсудим, все версии проработаем Давай Ну короче, по первое, супс точно мж, красных постов нет, а я чувствую скоро умру, поэтому завещаю твердо его мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5700 18 августа 2021 ну лобстер может быть закопом, но хз, туда бы не ехал сегодня, а форсил пару кароси/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение