pnanrkotikivj #5701 18 августа 2021 PintaWisky написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Лан, надоел, есть два варианта дневного над чем готов подкислицца? Чо за варинты? Ты про юсязверь? Один из. Если размышлять что она мирная без турботеорий, – лейбстер перекинул с базона в нее. Это очевиднейшее дневное. Точно не жумонг, плюсом у жумонг охуенная задница Я если что готов в лобстера щас финаль ебануть и форсить дневное Бля у меня почти встал Но я вспомнил ту старую фотку где она скалится в каком-то клоповнике компьютерном и... Ну в общем ты меня не убедил Да я знаю знаю что она похорошела с тех пор Но эта чертова фотка не может выйти у меня из головы Прости нарк... Слушай, а я тебя помню. Я тогда срался с Илзе в киноразделе за Бердмана, и ты меня подначивал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5702 18 августа 2021 Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5703 18 августа 2021 PintaWisky написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дат блин как доказать, что я актив то, уже все аргументы привёл, вы слепые не видите, видимо это точно Показать больше Привет ты кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5704 18 августа 2021 Кароси опиши эмоции которые в тебе бурлили когда ты кидала в себя голос Это поможет мне понять твою роль @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5705 18 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Бля, ну Егорыч, все спать разошлись, давай я тебе компанию составлю, буду собеседником, все обсудим, все версии проработаем Давай Ну короче, по первое, супс точно мж, красных постов нет, а я чувствую скоро умру, поэтому завещаю твердо его мж Не, расскажи про ходы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5706 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Твою не мацал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5707 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Лан, надоел, есть два варианта дневного над чем готов подкислицца? Чо за варинты? Ты про юсязверь? Один из. Если размышлять что она мирная без турботеорий, – лейбстер перекинул с базона в нее. Это очевиднейшее дневное. Точно не жумонг, плюсом у жумонг охуенная задница Я если что готов в лобстера щас финаль ебануть и форсить дневное Бля у меня почти встал Но я вспомнил ту старую фотку где она скалится в каком-то клоповнике компьютерном и... Ну в общем ты меня не убедил Да я знаю знаю что она похорошела с тех пор Но эта чертова фотка не может выйти у меня из головы Прости нарк... Слушай, а я тебя помню. Я тогда срался с Илзе в киноразделе за Бердмана, и ты меня подначивал Ты мне про этого бердмана уже не первый раз пишешь Но я не ебу о чем ты Но я точно помню что что-то писал в топике про этот фильм или просто про этот фильм в киначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5708 18 августа 2021 gasp написал Только что: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5709 18 августа 2021 ладно экрана на полтора анал итика точно будет, в процессе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5710 18 августа 2021 И скорее всего я писал что фильм дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5711 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Бля, ну Егорыч, все спать разошлись, давай я тебе компанию составлю, буду собеседником, все обсудим, все версии проработаем Давай Показать больше Ну короче, по первое, супс точно мж, красных постов нет, а я чувствую скоро умру, поэтому завещаю твердо его мж Не, расскажи про ходы. Ну кидал святошу в тебя, видимо меня перенаправили И есус ещё хилил, а потмо просыпаюсь - а у меня ног нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5712 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Твою не мацал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5713 18 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: И скорее всего я писал что фильм дерьмо) ++ кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5714 18 августа 2021 gasp написал 3 минуты назад: Лобстер православный вариант так-то. Хотя Жума тоже. applez написал 2 минуты назад: ну лобстер может быть закопом, но хз, туда бы не ехал сегодня, а форсил пару кароси/жумонг Осуждаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5715 18 августа 2021 Посмотрел я как то у бергмана седьмую печать Мне понравилось и я решил больше ничего у него не смотреть, чтобы не портить ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5716 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: И скорее всего я писал что фильм дерьмо) Не, то что фильм дерьмо писал илзе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5717 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5718 18 августа 2021 А фильм охуенный, тупым бамжам понят не доно Leibster написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана Давай попиздим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5719 18 августа 2021 Leibster написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана Антифриза выпил? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5720 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А фильм охуенный, тупым бамжам понят не доно Leibster написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Кароси тоже можно, но после двойки в себя как-то не хочется Я понимаю что вы все тоже хотите девочку, но есть ебаный лобстер с серебром с мафии(СЭЙВОМ) Так, я технически должен сейчас быть на твоём уровне мироздания Давай попиздим ёбана Давай попиздим Какие ваши претензии? Я лёгок как перо на ветру, меня не держит бремя рольки, чё ещё надо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение