pnanrkotikivj #5761 18 августа 2021 Что я должен отгадать, тут даже вопроса нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5762 18 августа 2021 applez написал 2 минуты назад: ты причем вроде даже не собиралась убирать голос с ецы, а потом когда каждый голос стал нужен ты решила, что пойти против той самой ецы под очень странным предлогом отличная идея Я не против йоци пошла а на сейв бозона Шо тож ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5763 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Это разве загадка? Ну да Ерунда какая то Не ерунда, а напёрсток Лан давай ласт шанс даю Дом открыт со всех сторон. В доме — Тысячи колонн. Над колоннами — Шатры. Под колоннами — Ковры. Там живут — И в коврах, И в колоннах, И в шатрах. Если ща не отгадываешь - возвращаешь ноги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5764 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Верни ноги брат Чел ну это реально очень смешная хуйня - Иисус без ножек. Просто подумай как он будет по воде ходить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5765 18 августа 2021 Лес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5766 18 августа 2021 Ладно я со свежей головой лучше залечу,может и исправлюсь Правда я счас шот вроде диспа ну да зато ток на день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5767 18 августа 2021 Ноги себе сам возвращай Это легкая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5768 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Лес Спрашивай че хочешь Leibster написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Верни ноги брат Чел ну это реально очень смешная хуйня - Иисус без ножек. Просто подумай как он будет по воде ходить Ахахаххахахахахаах Ток я не иисус, лайки закончились) Все манам отмаяковал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5769 18 августа 2021 Сегодня впервые в жизни встретил богомола: dispersion написал Только что: Спрашивай че хочешь Поч ты пидор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5770 18 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: ты причем вроде даже не собиралась убирать голос с ецы, а потом когда каждый голос стал нужен ты решила, что пойти против той самой ецы под очень странным предлогом отличная идея Я не против йоци пошла а на сейв бозона Шо тож ошибка когда я тебе предлагал еще в начале прошлого дня предлагал пойти в бозона, ты встала в позу, сказала, что будешь играть своим сквадом (бозон, мессор) + будешь играть против ецы твой перекид уже под ночь идет вопреки всем аргументам, логично, что за аналогичную херню так же бы наказали мессора дневное еще не решено, собери сопли в кулак и покажи как ты умеешь играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5771 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Лес Спрашивай че хочешь Leibster написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Верни ноги брат Чел ну это реально очень смешная хуйня - Иисус без ножек. Просто подумай как он будет по воде ходить Ахахаххахахахахаах Ток я не иисус, лайки закончились) Все манам отмаяковал Ну на том и порешали Моя работа здесь выполнена http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5772 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Сегодня впервые в жизни встретил богомола: dispersion написал 11 минут назад: Спрашивай че хочешь Поч ты пидор? Епта я думал чето норм спросишь Ну это сложный вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5773 18 августа 2021 Ты нихуя не ответишь нормального Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5774 18 августа 2021 Мессора уже бог наказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5775 18 августа 2021 Дедушка опять хотел подруинить получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5776 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Ты нихуя не ответишь нормального Бля так ты попытайся Ты че реально не веришь, что я актив? Я ващет выиграть хочу, если бы меня слушали, ещё в первый день бы мафию выгнали, очевидно мессор под лжеком ушёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5777 18 августа 2021 интересно, а дед правда был с ХВ или на мже байтил, что на нем ХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5778 18 августа 2021 Хорошо, дисп. Я спрошу. Маньяки одного пола? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5779 18 августа 2021 Bararym написал 11 минут назад: Дедушка опять хотел подруинить получается А Я ГОВОРИЛ КАПСОМ ПИСАЛ ЧТО ДЕД ОПЯТЬ РУИНИТ ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ Я НИ РАЗУ ЗА ИГРУ НЕ СОВРАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5780 18 августа 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты нихуя не ответишь нормального Бля так ты попытайся Ты че реально не веришь, что я актив? Я ващет выиграть хочу, если бы меня слушали, ещё в первый день бы мафию выгнали, очевидно мессор под лжеком ушёл Бля дисп, ты че реально веришь что я тупой?) Сними маску и общайся нормально, заебал. Или просто почти нуяз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение