dispersion #5781 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Хорошо, дисп. Я спрошу. Маньяки одного пола? Оба гомосексуалы, если ты об этом Или ты по Лору имеешь в виду? По Библии офк нет, в сетосе же написано (информативно, надеюсь?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5782 18 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: интересно, а дед правда был с ХВ или на мже байтил, что на нем ХВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5783 18 августа 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хорошо, дисп. Я спрошу. Маньяки одного пола? Оба гомосексуалы, если ты об этом Или ты по Лору имеешь в виду? По Библии офк нет, в сетосе же написано (информативно, надеюсь?) Нет, я про известный общеразделу пол) Иначе пиздуй в игнор заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5784 18 августа 2021 Bararym написал 10 минут назад: applez написал 12 минут назад: интересно, а дед правда был с ХВ или на мже байтил, что на нем ХВ Чёрный пост, ну что ты заквотил Эплза квотить не буду, а то опять желчью изойдется, хотя я ему плохого слова не сказал за игру pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Хорошо, дисп. Я спрошу. Маньяки одного пола? Оба гомосексуалы, если ты об этом Или ты по Лору имеешь в виду? По Библии офк нет, в сетосе же написано (информативно, надеюсь?) Нет, я про известный общеразделу пол) Иначе пиздуй в игнор заебал Ну бабы не могут быть гомиками, че тупишь то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5785 18 августа 2021 Могут... Ты че тупой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5786 18 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: интересно, а дед правда был с ХВ или на мже байтил, что на нем ХВ Чёрный пост, ну что ты заквотил Эплза квотить не буду, а то опять желчью изойдется, хотя я ему плохого слова не сказал за игру Я понимаю, что тебе скучно Придется потерпеть и скоро бог дарует тебе новые ноги, ток ростом будет 1.5 и звать артемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5787 18 августа 2021 Кароч ясно все с тобой) Две лесбы это гомо. Я спросил про пол а не ориентацию, те ты априори тупой ваван Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5789 18 августа 2021 Да гомики не ориентация Всмысле по масти - Пидорас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5790 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Как у вас туь весело Зашёл на аганек у тебя ваще круто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5791 18 августа 2021 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: applez написал 17 минут назад: интересно, а дед правда был с ХВ или на мже байтил, что на нем ХВ Чёрный пост, ну что ты заквотил Эплза квотить не буду, а то опять желчью изойдется, хотя я ему плохого слова не сказал за игру Я понимаю, что тебе скучно Придется потерпеть и скоро бог дарует тебе новые ноги, ток ростом будет 1.5 и звать артемкой Без шуток чёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5792 18 августа 2021 Ваще, несмотря на то что ты мафия, ты канеш в крыску, трусишка Не обижайся, я понял намек на аврилка и скраппи. Хотелось и тебя коцнуть сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5793 18 августа 2021 Ага, давай до завтра, наберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5794 18 августа 2021 Будем по ним работать, тут инфа от мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5795 18 августа 2021 Да не, ты че, аврил мой брат от другой мамы А скрапи просто хороший человек, плохого человека Артемом не назовут Все, теперь точно спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5796 18 августа 2021 Дисп не обманывал а сыграл в игру и по чести, я ваще в этом не сомневаюсь, дал ответ на мой вопрос почему он не ответил прямо я хуй знает. Ну вернее знает. Домики в тренде они их тут два осталось, выше написано. Аврилка и скраппи Голосуем в лобстера. Кароси мафия Погодите тут рофлерсы в профиле. Но кароси мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5797 18 августа 2021 Ладно начнем с простого, разложим вчерашнее дневное по известным ролям и фактам M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) Avrilka - два болда в юсю (255) gasp - бозон (219) applez - бозон (220) Baza_KAiF - додж голосования мимо вилки Karosi - юся (269) I'm Superman - бозон (222) scarppy - бозон (177) pnanrkotikivj - додж голосования мимо вилки Bararym - бозон (229) Roatoupskill - додж голосования мимо вилки dispersion - дьявол Yotsuyu - бозон (218) Leibster - перекид из бозона в юсю (206, 272) YusyaZver - бозон (171) PintaWisky - бозон (206) ЖУМОНГ - юся (250) bozon_xikki - юся (181) Cryless - бозон, потом додж голосования мимо вилки (206, 224) Messor - юся (263) P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный, решивший исход дневного (263, 275) wisp74rus - бозон (178) BRA_HAYFA - голосование мимо вилки, агитировал в юсю По известным ролям дед, мессор, хайфа не хотели бозона и предлагали юсю, я свою роль знаю. Из 6 голосов 2 мж, 1 иуда, в остатке: аврилка, кароси, лейбстер Аврилка мне казался ближе к мж, Виспу он тоже виделся скорее мж. Мне кажется, на мафии он бы сильнее откисал; Кароси все еще допускаю мж (мне похуй) (апд: почитала как она в йоци кинула и мб уже и не считаю), итого из неизвестных голосовавших в Юсю имхо может быть 1 мафия Лейбстер который подозрительно для себя мешка влетел под ночь (апд: бля я ща прочитала что лейбстер меня мирной пишет и это подкупает). Получается остальные 3 кидали либо в Бозона, либо доджили, так что математически имеет место быть теория о левелинге/продаже самого слабого. В то, что все 3 мафы, я не очень верю, соре. Кто доджил: база - ? нарк - не вижу ни мафией ни маном, для меня мж по рвению и попытке что-то сделать и проанализировать дерево - ? дед - мж хайфа - мж Тут у меня только 1 мафия от силы - роат, в базу мафию мне физически сложно поверить хоть ты тресни И получается 2 (3 если среди роат/лейбстер есть мж) мафии кидали в бозона Кто кидал в бозона: M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) - поздний голос gasp - бозон (219) applez - бозон (220) I'm Superman - бозон (222) scarppy - бозон (177) - ранний голос Bararym - бозон (229) Yotsuyu - бозон (173, 218) - ранний голос YusyaZver - бозон (171) - ранний голос PintaWisky - бозон (206) - ранний голос P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный голос, решивший исход дневного (263, 275) - кмк, хотел слить бозона и делал вид что хочет юсю чтобы попалить мафов, мж wisp74rus - бозон (178) - ранний голос, мж Где-то на 220 я начала предлагать кого-то, кроме бозона, на 240 база вывалил стенку по бозону и мертвые мж начали разворачиваться по нему в сторону Юси, которая была предложена и одобрена мертвыми и не очень мжами (мессор, дед, хайфа, я). Тех, кто в итоге кинул в нее, мы уже разобрали, и там меньшинство как ни крути, значит мафия либо смирилась, либо изначально собиралась слить бозона Вариант где Бозон мафия, Юся мж: 1) кмк, бозон бы хоть капельку попытался задефаться. он же дефился от слова никак и спасти его хотели по итогу почти одни мж 2) в таком варианте мафия скорее всего будет кидать в бозона где-то в середине/под конец, смирившись с уходом напарника 3) кто поворачивал с бозона: я, база, дед, хайфа + мессор изначально его не хотел. итого на 5 ников 4 точно мж, догадайтесь с одной попытки почему я не считаю базу мафией 4) из п.3 выводим, что мафия не пыталась перевернуть с бозона, а чо так, если юся мирная и туда поехали мжи? тогда там должны быть те, которые плывут по течению в топике, а это гасп, скарпи, супер, эплз, бара, кароси Итог: мне неловко это признавать, но эта теория для меня и правда менее жизнеспособна, нежели Вариант где Бозон мафия, Юся мафия: 1) мафия должна быть заинтересована в форсе фн и/или просто уходе бозона. из тех, кого я сразу же вспоминаю - дадада скарпи, точно так же, как и продвигает фн сейчас в меня. я вообще не вижу мж скарпи, который бы не нашел меня тут мж. ецы была инициатором движухи и офк форсила фн тоже. как сильно хотели ее гасп/эплз/супер надо перечитывать, я не помню 2) мафии не нравится то, что юся начала рассматриваться, финалки в бозона от мафии должны быть после того, как в нее начался разворот (и/или подстраховочное наличие окончательных голосов на случай дополнительных голосов в юсю) 3) в таком варианте лейбстер, кидающий в юсю, более красный нежели мвп, сразу же уравновешивающий в бозона (у меня за два часа уже кукуха успела расплавиться, но вроде ж именно у мвп вышел финальный голос в бозона, голос ролтона уже ничего не решал?) 4) представим, что лейбстер мафия, тогда мвп должен быть с ним (гарантия, что дневное закроется на бозоне) и кто-то из роат/база(как вы догадались для меня это вероятней роат) 5) в ином случае лейбстер мж, мвп снова мафия, уравнивающая в бозона (упс) 6) получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся. в пользу ецы говорит то, что ее видели мжом мертвые мжи (рип висп) + она не едет в мейнстримные таргеты мутных челов (кароси/я от скарпи/эплза) + именно юся словила божественное провидение и увидела бозона мафией за какую-то хуйню и диспа инвулом, а не ецы. короче, я могу поверить, что ецы прост вычислила бозона как мафию а дальше мафия просто с кайфом использовала ее чсв Итог: более жизнеспособная теория чисто по математике голосов, и выходит Юсю не грех и пакануть, кек. Либо наконец обратить внимание на челов, которые спокойно лезут в оба варианта (скарпи/эплз) Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5798 18 августа 2021 Ублюдок со слитыми голосами на скраппи – мж ЖУМОНГ написал Только что: Ладно начнем с простого, разложим вчерашнее дневное по известным ролям и фактам M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) Avrilka - два болда в юсю (255) gasp - бозон (219) applez - бозон (220) Baza_KAiF - додж голосования мимо вилки Karosi - юся (269) I'm Superman - бозон (222) scarppy - бозон (177) pnanrkotikivj - додж голосования мимо вилки Bararym - бозон (229) Roatoupskill - додж голосования мимо вилки dispersion - дьявол Yotsuyu - бозон (218) Leibster - перекид из бозона в юсю (206, 272) YusyaZver - бозон (171) PintaWisky - бозон (206) ЖУМОНГ - юся (250) bozon_xikki - юся (181) Cryless - бозон, потом додж голосования мимо вилки (206, 224) Messor - юся (263) P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный, решивший исход дневного (263, 275) wisp74rus - бозон (178) BRA_HAYFA - голосование мимо вилки, агитировал в юсю По известным ролям дед, мессор, хайфа не хотели бозона и предлагали юсю, я свою роль знаю. Из 6 голосов 2 мж, 1 иуда, в остатке: аврилка, кароси, лейбстер Аврилка мне казался ближе к мж, Виспу он тоже виделся скорее мж. Мне кажется, на мафии он бы сильнее откисал; Кароси все еще допускаю мж (мне похуй) (апд: почитала как она в йоци кинула и мб уже и не считаю), итого из неизвестных голосовавших в Юсю имхо может быть 1 мафия Лейбстер который подозрительно для себя мешка влетел под ночь (апд: бля я ща прочитала что лейбстер меня мирной пишет и это подкупает). Получается остальные 3 кидали либо в Бозона, либо доджили, так что математически имеет место быть теория о левелинге/продаже самого слабого. В то, что все 3 мафы, я не очень верю, соре. Кто доджил: база - ? нарк - не вижу ни мафией ни маном, для меня мж по рвению и попытке что-то сделать и проанализировать дерево - ? дед - мж хайфа - мж Тут у меня только 1 мафия от силы - роат, в базу мафию мне физически сложно поверить хоть ты тресни И получается 2 (3 если среди роат/лейбстер есть мж) мафии кидали в бозона Кто кидал в бозона: M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) - поздний голос gasp - бозон (219) applez - бозон (220) I'm Superman - бозон (222) scarppy - бозон (177) - ранний голос Bararym - бозон (229) Yotsuyu - бозон (173, 218) - ранний голос YusyaZver - бозон (171) - ранний голос PintaWisky - бозон (206) - ранний голос P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный голос, решивший исход дневного (263, 275) - кмк, хотел слить бозона и делал вид что хочет юсю чтобы попалить мафов, мж wisp74rus - бозон (178) - ранний голос, мж Где-то на 220 я начала предлагать кого-то, кроме бозона, на 240 база вывалил стенку по бозону и мертвые мж начали разворачиваться по нему в сторону Юси, которая была предложена и одобрена мертвыми и не очень мжами (мессор, дед, хайфа, я). Тех, кто в итоге кинул в нее, мы уже разобрали, и там меньшинство как ни крути, значит мафия либо смирилась, либо изначально собиралась слить бозона Вариант где Бозон мафия, Юся мж: 1) кмк, бозон бы хоть капельку попытался задефаться. он же дефился от слова никак и спасти его хотели по итогу почти одни мж 2) в таком варианте мафия скорее всего будет кидать в бозона где-то в середине/под конец, смирившись с уходом напарника 3) кто поворачивал с бозона: я, база, дед, хайфа + мессор изначально его не хотел. итого на 5 ников 4 точно мж, догадайтесь с одной попытки почему я не считаю базу мафией 4) из п.3 выводим, что мафия не пыталась перевернуть с бозона, а чо так, если юся мирная и туда поехали мжи? тогда там должны быть те, которые плывут по течению в топике, а это гасп, скарпи, супер, эплз, бара, кароси Итог: мне неловко это признавать, но эта теория для меня и правда менее жизнеспособна, нежели Вариант где Бозон мафия, Юся мафия: 1) мафия должна быть заинтересована в форсе фн и/или просто уходе бозона. из тех, кого я сразу же вспоминаю - дадада скарпи, точно так же, как и продвигает фн сейчас в меня. я вообще не вижу мж скарпи, который бы не нашел меня тут мж. ецы была инициатором движухи и офк форсила фн тоже. как сильно хотели ее гасп/эплз/супер надо перечитывать, я не помню 2) мафии не нравится то, что юся начала рассматриваться, финалки в бозона от мафии должны быть после того, как в нее начался разворот (и/или подстраховочное наличие окончательных голосов на случай дополнительных голосов в юсю) 3) в таком варианте лейбстер, кидающий в юсю, более красный нежели мвп, сразу же уравновешивающий в бозона (у меня за два часа уже кукуха успела расплавиться, но вроде ж именно у мвп вышел финальный голос в бозона, голос ролтона уже ничего не решал?) 4) представим, что лейбстер мафия, тогда мвп должен быть с ним (гарантия, что дневное закроется на бозоне) и кто-то из роат/база(как вы догадались для меня это вероятней роат) 5) в ином случае лейбстер мж, мвп снова мафия, уравнивающая в бозона (упс) 6) получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся. в пользу ецы говорит то, что ее видели мжом мертвые мжи (рип висп) + она не едет в мейнстримные таргеты мутных челов (кароси/я от скарпи/эплза) + именно юся словила божественное провидение и увидела бозона мафией за какую-то хуйню и диспа инвулом, а не ецы. короче, я могу поверить, что ецы прост вычислила бозона как мафию а дальше мафия просто с кайфом использовала ее чсв Итог: более жизнеспособная теория чисто по математике голосов, и выходит Юсю не грех и пакануть, кек. Либо наконец обратить внимание на челов, которые спокойно лезут в оба варианта (скарпи/эплз) Зайка, не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5799 18 августа 2021 надеюсь теперь можно подохнуть спокойно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5800 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Ладно начнем с простого, разложим вчерашнее дневное по известным ролям и фактам M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) Avrilka - два болда в юсю (255) gasp - бозон (219) applez - бозон (220) Baza_KAiF - додж голосования мимо вилки Karosi - юся (269) I'm Superman - бозон (222) scarppy - бозон (177) pnanrkotikivj - додж голосования мимо вилки Bararym - бозон (229) Roatoupskill - додж голосования мимо вилки dispersion - дьявол Yotsuyu - бозон (218) Leibster - перекид из бозона в юсю (206, 272) YusyaZver - бозон (171) PintaWisky - бозон (206) ЖУМОНГ - юся (250) bozon_xikki - юся (181) Cryless - бозон, потом додж голосования мимо вилки (206, 224) Messor - юся (263) P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный, решивший исход дневного (263, 275) wisp74rus - бозон (178) BRA_HAYFA - голосование мимо вилки, агитировал в юсю По известным ролям дед, мессор, хайфа не хотели бозона и предлагали юсю, я свою роль знаю. Из 6 голосов 2 мж, 1 иуда, в остатке: аврилка, кароси, лейбстер Аврилка мне казался ближе к мж, Виспу он тоже виделся скорее мж. Мне кажется, на мафии он бы сильнее откисал; Кароси все еще допускаю мж (мне похуй) (апд: почитала как она в йоци кинула и мб уже и не считаю), итого из неизвестных голосовавших в Юсю имхо может быть 1 мафия Лейбстер который подозрительно для себя мешка влетел под ночь (апд: бля я ща прочитала что лейбстер меня мирной пишет и это подкупает). Получается остальные 3 кидали либо в Бозона, либо доджили, так что математически имеет место быть теория о левелинге/продаже самого слабого. В то, что все 3 мафы, я не очень верю, соре. Кто доджил: база - ? нарк - не вижу ни мафией ни маном, для меня мж по рвению и попытке что-то сделать и проанализировать дерево - ? дед - мж хайфа - мж Тут у меня только 1 мафия от силы - роат, в базу мафию мне физически сложно поверить хоть ты тресни И получается 2 (3 если среди роат/лейбстер есть мж) мафии кидали в бозона Кто кидал в бозона: M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) - поздний голос gasp - бозон (219) applez - бозон (220) I'm Superman - бозон (222) scarppy - бозон (177) - ранний голос Bararym - бозон (229) Yotsuyu - бозон (173, 218) - ранний голос YusyaZver - бозон (171) - ранний голос PintaWisky - бозон (206) - ранний голос P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный голос, решивший исход дневного (263, 275) - кмк, хотел слить бозона и делал вид что хочет юсю чтобы попалить мафов, мж wisp74rus - бозон (178) - ранний голос, мж Где-то на 220 я начала предлагать кого-то, кроме бозона, на 240 база вывалил стенку по бозону и мертвые мж начали разворачиваться по нему в сторону Юси, которая была предложена и одобрена мертвыми и не очень мжами (мессор, дед, хайфа, я). Тех, кто в итоге кинул в нее, мы уже разобрали, и там меньшинство как ни крути, значит мафия либо смирилась, либо изначально собиралась слить бозона Вариант где Бозон мафия, Юся мж: 1) кмк, бозон бы хоть капельку попытался задефаться. он же дефился от слова никак и спасти его хотели по итогу почти одни мж 2) в таком варианте мафия скорее всего будет кидать в бозона где-то в середине/под конец, смирившись с уходом напарника 3) кто поворачивал с бозона: я, база, дед, хайфа + мессор изначально его не хотел. итого на 5 ников 4 точно мж, догадайтесь с одной попытки почему я не считаю базу мафией 4) из п.3 выводим, что мафия не пыталась перевернуть с бозона, а чо так, если юся мирная и туда поехали мжи? тогда там должны быть те, которые плывут по течению в топике, а это гасп, скарпи, супер, эплз, бара, кароси Итог: мне неловко это признавать, но эта теория для меня и правда менее жизнеспособна, нежели Вариант где Бозон мафия, Юся мафия: 1) мафия должна быть заинтересована в форсе фн и/или просто уходе бозона. из тех, кого я сразу же вспоминаю - дадада скарпи, точно так же, как и продвигает фн сейчас в меня. я вообще не вижу мж скарпи, который бы не нашел меня тут мж. ецы была инициатором движухи и офк форсила фн тоже. как сильно хотели ее гасп/эплз/супер надо перечитывать, я не помню 2) мафии не нравится то, что юся начала рассматриваться, финалки в бозона от мафии должны быть после того, как в нее начался разворот (и/или подстраховочное наличие окончательных голосов на случай дополнительных голосов в юсю) 3) в таком варианте лейбстер, кидающий в юсю, более красный нежели мвп, сразу же уравновешивающий в бозона (у меня за два часа уже кукуха успела расплавиться, но вроде ж именно у мвп вышел финальный голос в бозона, голос ролтона уже ничего не решал?) 4) представим, что лейбстер мафия, тогда мвп должен быть с ним (гарантия, что дневное закроется на бозоне) и кто-то из роат/база(как вы догадались для меня это вероятней роат) 5) в ином случае лейбстер мж, мвп снова мафия, уравнивающая в бозона (упс) 6) получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся. в пользу ецы говорит то, что ее видели мжом мертвые мжи (рип висп) + она не едет в мейнстримные таргеты мутных челов (кароси/я от скарпи/эплза) + именно юся словила божественное провидение и увидела бозона мафией за какую-то хуйню и диспа инвулом, а не ецы. короче, я могу поверить, что ецы прост вычислила бозона как мафию а дальше мафия просто с кайфом использовала ее чсв Итог: более жизнеспособная теория чисто по математике голосов, и выходит Юсю не грех и пакануть, кек. Либо наконец обратить внимание на челов, которые спокойно лезут в оба варианта (скарпи/эплз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение