Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 468: Всадники Апокалипсиса

Рекомендованные сообщения

M.V.P
Avrilka
gasp 
applez 
Baza_KAiF 
Karosi
I'm Superman 
scarppy
pnanrkotikivj 
Bararym 
Roatoupskill 
Yotsuyu
Leibster
YusyaZver
PintaWisky 
ЖУМОНГ

dispesion

Вот те, кто серым обозначены, не вижу в них мафии, но и на мж они не доиграли, дискасс 

Зелёным офк мжи соточные для меня, небольшое уточнение 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

И сделаешь это по игре

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вот ща плотно буду стену чумы под музычку анализировать 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

PintaWisky 

images.jpeg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:

Ладно начнем с простого, разложим вчерашнее дневное по известным ролям и фактам

M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273)

Avrilka - два болда в юсю (255)

gasp - бозон (219)

applez - бозон (220)

Baza_KAiF - додж голосования мимо вилки

Karosi - юся (269)

I'm Superman - бозон (222)

scarppy - бозон (177)

pnanrkotikivj - додж голосования мимо вилки

Bararym - бозон (229)

Roatoupskill - додж голосования мимо вилки

dispersion - дьявол

Yotsuyu - бозон (218)

Leibster - перекид из бозона в юсю (206, 272)

YusyaZver - бозон (171)

PintaWisky - бозон (206)

ЖУМОНГ - юся (250)

bozon_xikki - юся (181)

Cryless - бозон, потом додж голосования мимо вилки (206, 224)

Messor - юся (263)

P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный, решивший исход дневного (263, 275)

wisp74rus - бозон (178)

BRA_HAYFA - голосование мимо вилки, агитировал в юсю

По известным ролям дед, мессор, хайфа не хотели бозона и предлагали юсю, я свою роль знаю. Из 6 голосов 2 мж, 1 иуда, в остатке: аврилка, кароси, лейбстер

Аврилка мне казался ближе к мж, Виспу он тоже виделся скорее мж. Мне кажется, на мафии он бы сильнее откисал; Кароси все еще допускаю мж (мне похуй) (апд: почитала как она в йоци кинула и мб уже и не считаю), итого из неизвестных голосовавших в Юсю имхо может быть 1 мафия Лейбстер который подозрительно для себя мешка влетел под ночь (апд: бля я ща прочитала что лейбстер меня мирной пишет и это подкупает).

Получается остальные 3 кидали либо в Бозона, либо доджили, так что математически имеет место быть теория о левелинге/продаже самого слабого. В то, что все 3 мафы, я не очень верю, соре.

Кто доджил:

база - ?

нарк - не вижу ни мафией ни маном, для меня мж по рвению и попытке что-то сделать и проанализировать

дерево - ?

дед - мж

хайфа - мж

Тут у меня только 1 мафия от силы - роат, в базу мафию мне физически сложно поверить хоть ты тресни

И получается 2 (3 если среди роат/лейбстер есть мж) мафии кидали в бозона

Кто кидал в бозона:

M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) - поздний голос

gasp - бозон (219)

applez - бозон (220)

scarppy - бозон (177) - ранний голос

Bararym - бозон (229)

Yotsuyu - бозон (173, 218) - ранний голос

YusyaZver - бозон (171) - ранний голос

PintaWisky - бозон (206) - ранний голос

P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный голос, решивший исход дневного (263, 275) - кмк, хотел слить бозона и делал вид что хочет юсю чтобы попалить мафов, мж

wisp74rus - бозон (178) - ранний голос, мж

Где-то на 220 я начала предлагать кого-то, кроме бозона, на 240 база вывалил стенку по бозону и мертвые мж начали разворачиваться по нему в сторону Юси, которая была предложена и одобрена мертвыми и не очень мжами (мессор, дед, хайфа, я). Тех, кто в итоге кинул в нее, мы уже разобрали, и там меньшинство как ни крути, значит мафия либо смирилась, либо изначально собиралась слить бозона

Вариант где Бозон мафия, Юся мж:

1) кмк, бозон бы хоть капельку попытался задефаться. он же дефился от слова никак и спасти его хотели по итогу почти одни мж

2) в таком варианте мафия скорее всего будет кидать в бозона где-то в середине/под конец, смирившись с уходом напарника

3) кто поворачивал с бозона: я, база, дед, хайфа + мессор изначально его не хотел. итого на 5 ников 4 точно мж, догадайтесь с одной попытки почему я не считаю базу мафией

4) из п.3 выводим, что мафия не пыталась перевернуть с бозона, а чо так, если юся мирная и туда поехали мжи? тогда там должны быть те, которые плывут по течению в топике, а это гасп, скарпи, супер, эплз, бара, кароси

Итог: мне неловко это признавать, но эта теория для меня и правда менее жизнеспособна, нежели

Вариант где Бозон мафия, Юся мафия:

1) мафия должна быть заинтересована в форсе фн и/или просто уходе бозона. из тех, кого я сразу же вспоминаю - дадада скарпи, точно так же, как и продвигает фн сейчас в меня. я вообще не вижу мж скарпи, который бы не нашел меня тут мж. ецы была инициатором движухи и офк форсила фн тоже. как сильно хотели ее гасп/эплз/супер надо перечитывать, я не помню

2) мафии не нравится то, что юся начала рассматриваться, финалки в бозона от мафии должны быть после того, как в нее начался разворот (и/или подстраховочное наличие окончательных голосов на случай дополнительных голосов в юсю)

3) в таком варианте лейбстер, кидающий в юсю, более красный нежели мвп, сразу же уравновешивающий в бозона (у меня за два часа уже кукуха успела расплавиться, но вроде ж именно у мвп вышел финальный голос в бозона, голос ролтона уже ничего не решал?)

4) представим, что лейбстер мафия, тогда мвп должен быть с ним (гарантия, что дневное закроется на бозоне) и кто-то из роат/база(как вы догадались для меня это вероятней роат)

5) в ином случае лейбстер мж, мвп снова мафия, уравнивающая в бозона (упс)

6) получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся. в пользу ецы говорит то, что ее видели мжом мертвые мжи (рип висп) + она не едет в мейнстримные таргеты мутных челов (кароси/я от скарпи/эплза) + именно юся словила божественное провидение и увидела бозона мафией за какую-то хуйню и диспа инвулом, а не ецы. короче, я могу поверить, что ецы прост вычислила бозона как мафию а дальше мафия просто с кайфом использовала ее чсв

Итог: более жизнеспособная теория чисто по математике голосов, и выходит Юсю не грех и пакануть, кек. Либо наконец обратить внимание на челов, которые спокойно лезут в оба варианта (скарпи/эплз)

думаю завтра выгоним жумонг

согласна, недостаточно мжей фидануло:trollface:

а что ты сделала чтоб мжи не фидили?

нормальный мж не играет в параною, когда для этого нет явных причин

в данном случае явных причин играть в параною и супер левелинг от юси  - нету

почему нет? потому что куча черных целей и без неё

то есть заниматься таким параноидальным бредом будет либо очень неумный мж либо мафия

считай это комплиментом, что настолько уж глупой я тебя не считаю, чтоб ты продавала на мирной подобные истории

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Yotsuyu написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 21 минуту назад:

Ладно начнем с простого, разложим вчерашнее дневное по известным ролям и фактам

M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273)

Avrilka - два болда в юсю (255)

gasp - бозон (219)

applez - бозон (220)

Baza_KAiF - додж голосования мимо вилки

Karosi - юся (269)

scarppy - бозон (177)

pnanrkotikivj - додж голосования мимо вилки

Bararym - бозон (229)

Roatoupskill - додж голосования мимо вилки

dispersion - дьявол

Yotsuyu - бозон (218)

Leibster - перекид из бозона в юсю (206, 272)

YusyaZver - бозон (171)

PintaWisky - бозон (206)

ЖУМОНГ - юся (250)

bozon_xikki - юся (181)

Cryless - бозон, потом додж голосования мимо вилки (206, 224)

Messor - юся (263)

P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный, решивший исход дневного (263, 275)

wisp74rus - бозон (178)

BRA_HAYFA - голосование мимо вилки, агитировал в юсю

По известным ролям дед, мессор, хайфа не хотели бозона и предлагали юсю, я свою роль знаю. Из 6 голосов 2 мж, 1 иуда, в остатке: аврилка, кароси, лейбстер

Аврилка мне казался ближе к мж, Виспу он тоже виделся скорее мж. Мне кажется, на мафии он бы сильнее откисал; Кароси все еще допускаю мж (мне похуй) (апд: почитала как она в йоци кинула и мб уже и не считаю), итого из неизвестных голосовавших в Юсю имхо может быть 1 мафия Лейбстер который подозрительно для себя мешка влетел под ночь (апд: бля я ща прочитала что лейбстер меня мирной пишет и это подкупает).

Получается остальные 3 кидали либо в Бозона, либо доджили, так что математически имеет место быть теория о левелинге/продаже самого слабого. В то, что все 3 мафы, я не очень верю, соре.

Кто доджил:

база - ?

нарк - не вижу ни мафией ни маном, для меня мж по рвению и попытке что-то сделать и проанализировать

дерево - ?

дед - мж

хайфа - мж

Тут у меня только 1 мафия от силы - роат, в базу мафию мне физически сложно поверить хоть ты тресни

И получается 2 (3 если среди роат/лейбстер есть мж) мафии кидали в бозона

Кто кидал в бозона:

M.V.P - голос в бозона, отчасти решивший исход дневного (273) - поздний голос

gasp - бозон (219)

applez - бозон (220)

scarppy - бозон (177) - ранний голос

Bararym - бозон (229)

Yotsuyu - бозон (173, 218) - ранний голос

YusyaZver - бозон (171) - ранний голос

PintaWisky - бозон (206) - ранний голос

P0JIT0H - юся, потом перекид в бозона, финальный голос, решивший исход дневного (263, 275) - кмк, хотел слить бозона и делал вид что хочет юсю чтобы попалить мафов, мж

wisp74rus - бозон (178) - ранний голос, мж

Где-то на 220 я начала предлагать кого-то, кроме бозона, на 240 база вывалил стенку по бозону и мертвые мж начали разворачиваться по нему в сторону Юси, которая была предложена и одобрена мертвыми и не очень мжами (мессор, дед, хайфа, я). Тех, кто в итоге кинул в нее, мы уже разобрали, и там меньшинство как ни крути, значит мафия либо смирилась, либо изначально собиралась слить бозона

Вариант где Бозон мафия, Юся мж:

1) кмк, бозон бы хоть капельку попытался задефаться. он же дефился от слова никак и спасти его хотели по итогу почти одни мж

2) в таком варианте мафия скорее всего будет кидать в бозона где-то в середине/под конец, смирившись с уходом напарника

3) кто поворачивал с бозона: я, база, дед, хайфа + мессор изначально его не хотел. итого на 5 ников 4 точно мж, догадайтесь с одной попытки почему я не считаю базу мафией

4) из п.3 выводим, что мафия не пыталась перевернуть с бозона, а чо так, если юся мирная и туда поехали мжи? тогда там должны быть те, которые плывут по течению в топике, а это гасп, скарпи, супер, эплз, бара, кароси

Итог: мне неловко это признавать, но эта теория для меня и правда менее жизнеспособна, нежели

Вариант где Бозон мафия, Юся мафия:

1) мафия должна быть заинтересована в форсе фн и/или просто уходе бозона. из тех, кого я сразу же вспоминаю - дадада скарпи, точно так же, как и продвигает фн сейчас в меня. я вообще не вижу мж скарпи, который бы не нашел меня тут мж. ецы была инициатором движухи и офк форсила фн тоже. как сильно хотели ее гасп/эплз/супер надо перечитывать, я не помню

2) мафии не нравится то, что юся начала рассматриваться, финалки в бозона от мафии должны быть после того, как в нее начался разворот (и/или подстраховочное наличие окончательных голосов на случай дополнительных голосов в юсю)

3) в таком варианте лейбстер, кидающий в юсю, более красный нежели мвп, сразу же уравновешивающий в бозона (у меня за два часа уже кукуха успела расплавиться, но вроде ж именно у мвп вышел финальный голос в бозона, голос ролтона уже ничего не решал?)

4) представим, что лейбстер мафия, тогда мвп должен быть с ним (гарантия, что дневное закроется на бозоне) и кто-то из роат/база(как вы догадались для меня это вероятней роат)

5) в ином случае лейбстер мж, мвп снова мафия, уравнивающая в бозона (упс)

6) получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся. в пользу ецы говорит то, что ее видели мжом мертвые мжи (рип висп) + она не едет в мейнстримные таргеты мутных челов (кароси/я от скарпи/эплза) + именно юся словила божественное провидение и увидела бозона мафией за какую-то хуйню и диспа инвулом, а не ецы. короче, я могу поверить, что ецы прост вычислила бозона как мафию а дальше мафия просто с кайфом использовала ее чсв

Итог: более жизнеспособная теория чисто по математике голосов, и выходит Юсю не грех и пакануть, кек. Либо наконец обратить внимание на челов, которые спокойно лезут в оба варианта (скарпи/эплз)

думаю завтра выгоним жумонг

Показать больше  

согласна, недостаточно мжей фидануло:trollface:

а что ты сделала чтоб мжи не фидили?

нормальный мж не играет в параною, когда для этого нет явных причин

в данном случае явных причин играть в параною и супер левелинг от юси  - нету

почему нет? потому что куча черных целей и без неё

то есть заниматься таким параноидальным бредом будет либо очень неумный мж либо мафия

считай это комплиментом, что настолько уж глупой я тебя не считаю, чтоб ты продавала на мирной подобные истории

ты можешь просто накинуть в меня голоса и выдохнуть, если по постам не осознаешь, что мне насрать на свою смерть

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бля, проанализировал стену Чумы, сейчас будет ПУШКА

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я всё же предпочитаю играть озвучивая свои мысли, но спасибо что  разрешила накинуть

без тебя  рука бы не поднялась

Изменено пользователем Yotsuyu

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

да не за что, пользуйся

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ, ЧЕЛ С НИКОМ 

Dispersion мафия выходит из стены Чумы, ебать, спасибо за наводочку, ебну его сегодня ночью, верните только ноги 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ясно, тут месячные циклы пытаются сойтись в едином счастье.

Я буду голосовать финалкой в лобстера, если вы, девочки, не утружили себе прочтением диспа, я вам помогууук

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

да не за что, пользуйся

@Yotsuyu ну после такого я в жуму болды свои кидать очевидно не буду

советую прислушаться 

А и ещё забыл, у меня же чек мафии есть, вывалю на стол ток когда ноги вернёте, но оффенс 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Остудить ваши эмоции, тут подсчет и чтение. Дневное решающее, обе свое сделали. Если тебя, юцы, надо погладить по головке, только скажи,  вышлю бртгаду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вы мне ноги - я вам ник мафии, без пиздежа, нарк подтвердит, все по чесноку будет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

да не за что, пользуйся

советую прислушаться 

А и ещё забыл, у меня же чек мафии есть, вывалю на стол ток когда ноги вернёте, но оффенс 

Бля ты сам не заебался всю эту хуйню писать?

Поделиться сообщением

Бля, тут кажется скрытая абилка есть

вместе с ногами забрали еще и мозг

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

да не за что, пользуйся

советую прислушаться 

Кайфово ему отвечать на запросы внимания?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:

да не за что, пользуйся

советую прислушаться 

Какую хуйню?

я вам только что из стены жумы мафию нашёл и назову ещё одну в обмен на ноги

@dispersion СЮДАААААА МАФЛО

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У нас тут пятая девочка или что

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@PintaWisky ну у тебя типо горит с того, что я до конца пытаюсь городу своему горемычному помочь мафию найти несмотря на все дерьмо в свою сторону?

Лишение ног и прочую хуйню?

Не понимаю 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...