pnanrkotikivj #5841 18 августа 2021 @Yotsuyu лебстер Больше я не буду спрашивать Он мж у тебя блять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5842 18 августа 2021 dispersion написал Только что: @PintaWisky ну у тебя типо горит с того, что я до конца пытаюсь городу своему горемычному помочь мафию найти несмотря на все дерьмо в свою сторону? Лишение ног и прочую хуйню? Не понимаю У меня ток с виспа пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5843 18 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @PintaWisky ну у тебя типо горит с того, что я до конца пытаюсь городу своему горемычному помочь мафию найти несмотря на все дерьмо в свою сторону? Лишение ног и прочую хуйню? Не понимаю У меня ток с виспа пригорело А че висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5844 18 августа 2021 Фейс по профилю дисперсии - мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5846 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Фейс по профилю дисперсии - мирный Ну видишь, ещё ни разу не наебал пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5847 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Остудить ваши эмоции, тут подсчет и чтение. Дневное решающее, обе свое сделали. Если тебя, юцы, надо погладить по головке, только скажи, вышлю бртгаду 0 эмоций Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5848 18 августа 2021 Фейс это не точно но очень похоже что мирный. Барарум уверенно, уверенно и жумонг. И юцы ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Остудить ваши эмоции, тут подсчет и чтение. Дневное решающее, обе свое сделали. Если тебя, юцы, надо погладить по головке, только скажи, вышлю бртгаду 0 эмоций По времени зайди в его профиль. Бара его просто задушил в самое своей классике душилова душного, посмотрите сами dispersion написал 16.08.2021 в 10:00: Bararym написал 16.08.2021 в 10:00: Ну ты меня даёшь мафией, фейс писал, что не нравлюсь Но причины у вас РАЗНЫЕ, почему ты пиздишь, что они одинаковые - мне остаётся только догадываться Кто ещё, роат и висп? От них дохуя аналитики по топику было? От виспа? Меня не меньше ваших 4х тел даёт мирным достаточно много игроков Показать больше Привет барыч, пока у нас с тобой не получается, пообщаться хочешь? Я мж и не понимаю чего бочку катишь Бара тут мж 100% и не Ман вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5849 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Фейс по профилю дисперсии - мирный Ку ТЫ че не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5850 18 августа 2021 Ман тут реально скраппи, сбивший голоса I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Фейс по профилю дисперсии - мирный Ку ТЫ че не сдох? Меня наебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5851 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Меня наебали каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5852 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Меня наебали каким образом? Смотри, я мж, я беру этот город сегодня в свои руки. Хочешь помочь? 1-ое, оценка прошлого дневного, какая мафия голосовала влево, голосовала в своего либо переворачивала в менее важную мафию. 2-ва, обзор профиля дисперсии, подтвержденной мафии. Несмотря на то что ты обосрался у тебя есть шанс. Мое мнение что по таблице надо вынести лейбстера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5853 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Смотри, я мж, я беру этот город сегодня в свои руки. Хочешь помочь? 1-ое, оценка прошлого дневного, какая мафия голосовала влево, голосовала в своего либо переворачивала в менее важную мафию. 2-ва, обзор профиля дисперсии, подтвержденной мафии. Несмотря на то что ты обосрался у тебя есть шанс. Мое мнение что по таблице надо вынести лейбстера Очень хочу помочь тебе Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5854 18 августа 2021 Уёбище. Для выблядков аргументы не даю Просто сукина блядь С раскосым зорким взглядом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5855 18 августа 2021 Каким образом тебя наебали? Я мж, беру город в свои руки. Хочешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5856 18 августа 2021 Да он может быть мафией, ну должен I'm Superman написал Только что: Каким образом тебя наебали? Я мж, беру город в свои руки. Хочешь помочь? Да Сочи мой хуй, выблядок) Я чумак, клал тебе бациллы на язычок) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5857 18 августа 2021 каким образом тебя наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5858 18 августа 2021 Почему в разделе всё ещё присутствуют люди, не понимающие что я удвою всегда. I'm Superman написал 1 минуту назад: каким образом тебя наебали? Наебали тебя, а каким образом,– это не моё дело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5860 18 августа 2021 Муравьям не сообщают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение