I'm Superman #6041 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Так она же даже не знает как я выгляжу Я не могу поверить, что она чувака с сверхъестественного назвала жирным Лучше ты будешь жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6042 19 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Так она же даже не знает как я выгляжу Я не могу поверить, что она чувака с сверхъестественного назвала жирным Лучше ты будешь жирным dispersion__ инста, можешь подписаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6044 19 августа 2021 все сходится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6045 19 августа 2021 Вот этот тоже охуенный ЖУМОНГ написал 11 минут назад: все сходится Ну ты и нехорошая девушка конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6046 19 августа 2021 этот - да а тот подпивасик какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6047 19 августа 2021 Ладно, шутки в сторону, давайте разбираться, кого Варо все же чекал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6048 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, шутки в сторону, давайте разбираться, кого Варо все же чекал Спроси у него, он же где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6049 19 августа 2021 Доброе @pnanrkotikivj почему ты сейвишь жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6051 19 августа 2021 Барыч, доброе утро Тут коллегиально решили пока тебя не было - вернуть мне ноги Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6052 19 августа 2021 че сегодня получается берём пулл и вычитаем всех мирняков для себя +- еще жду инфы нужной, мб пулл на мафию сократится M.V.P Avrilka gasp applez - мж Baza_KAiF Karosi I'm Superman - мж scarppy - мж pnanrkotikivj Roatoupskill Yotsuyu - мж Leibster YusyaZver - мж PintaWisky - мж ЖУМОНГ Пока что мюсли такие. С учётом, проёба в зелёных 1-2 злоролей, не думаю, что проебался в 2х мафиях (ток если юся и юци лвлись на бозоне, но в это не верю), ну и проёб на одного нейтрала допустим Остается найти в 9 никах мафию. У бозона ничего не найдём в профиле я думаю dispersion написал 1 минуту назад: Барыч, доброе утро Тут коллегиально решили пока тебя не было - вернуть мне ноги Без проблем, сдавай второго инвула в топик И одного точно мирного, кину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6053 19 августа 2021 dispersion написал 5 минут назад: Барыч, доброе утро Тут коллегиально решили пока тебя не было - вернуть мне ноги Зачем они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6054 19 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Барыч, доброе утро Тут коллегиально решили пока тебя не было - вернуть мне ноги Зачем они тебе? Сигареты закончились Ну или будь другом метнись плз, парламент аква блю Bararym написал 20 минут назад: че сегодня получается берём пулл и вычитаем всех мирняков для себя +- еще жду инфы нужной, мб пулл на мафию сократится M.V.P Avrilka gasp applez - мж Baza_KAiF Karosi I'm Superman - мж scarppy - мж pnanrkotikivj Roatoupskill Yotsuyu - мж Leibster YusyaZver - мж PintaWisky - мж ЖУМОНГ Пока что мюсли такие. С учётом, проёба в зелёных 1-2 злоролей, не думаю, что проебался в 2х мафиях (ток если юся и юци лвлись на бозоне, но в это не верю), ну и проёб на одного нейтрала допустим Остается найти в 9 никах мафию. У бозона ничего не найдём в профиле я думаю dispersion написал 21 минуту назад: Барыч, доброе утро Тут коллегиально решили пока тебя не было - вернуть мне ноги Без проблем, сдавай второго инвула в топик И одного точно мирного, кину спасти Так смысл игры теряется, так не интересно вам будет I'm Superman понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6055 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Сигареты закончились Ну или будь другом метнись плз, парламент аква блю Ты походу бросил курить Ну или на крайняк Мессора отправь, он на сфе 5ке играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6056 19 августа 2021 Согласен, тогда твои ноги останутся пока что у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6057 19 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Сигареты закончились Ну или будь другом метнись плз, парламент аква блю Ты походу бросил курить Ну или на крайняк Мессора отправь, он на сфе 5ке играет Ну выходит настоящий сатана ты с такими заявлениями Bararym написал 11 минут назад: Согласен, тогда твои ноги останутся пока что у нас Зачем 2 мжей порешил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6058 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну выходит настоящий сатана ты с такими заявлениями Ща Нарка ебнем, он принесет вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6059 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Сигареты закончились Ну или будь другом метнись плз, парламент аква блю Ты походу бросил курить Ну или на крайняк Мессора отправь, он на сфе 5ке играет Ну выходит настоящий сатана ты с такими заявлениями Bararym написал 3 минуты назад: Согласен, тогда твои ноги останутся пока что у нас Зачем 2 мжей порешил? Ну вы баф на меня кинули, не понимаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6060 19 августа 2021 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Сигареты закончились Ну или будь другом метнись плз, парламент аква блю Ты походу бросил курить Ну или на крайняк Мессора отправь, он на сфе 5ке играет Ну выходит настоящий сатана ты с такими заявлениями Bararym написал 14 минут назад: Согласен, тогда твои ноги останутся пока что у нас Зачем 2 мжей порешил? Ну вы баф на меня кинули, не понимаю зачем Какой баф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение