Baza_KAiF #6121 19 августа 2021 не ну зерно правды про варо и телефон имеется, учитывая шо варо разьебало сразу после этого ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6122 19 августа 2021 Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: и тут у меня один вопрос - если ты в приоритете рассматриваешь юсю как мж, то где спасательные голоса от мвп и базы мафий, которые бы и повесили ее? вот я в своей скатерти для ленивых расписала оба варианта и у меня физически в варик "мафия переворачивала с бозона" мафия не влазит и там энивей половина всадников должна быть в кидавших в бозона аврилку мафией не вижу, даже если взять что кароси и лейбстер оба мафии, остается еще 2 тела среди тех кто доджил/кидал в бозона и блять в бозона переворачивали одни мжи, ну для вас есть две неизвестных переменных в виде меня и базы, для меня одна, и я понимаю что мафия не была особо заинтересована в перевороте с бозона лол я не могу не рассматривать варик с юсей-мафией СОРИ))))0 Показать больше Жумонг, я тебе объясню почему я не понимаю щас твоих постов Почему ты рассматриваешь только этот вариант событий? Да, ты в стенке раписала, что юся может быть мжом Но по итогу осталась на своём варианте с юсей мафией А после этого ты сама пишешь, что бозон важная роль в конфе По лейбстеру я объяснил я не думаю, что он мафия тут В СМЫСЛЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ВАРИАНТ БЛЯТЬ? У МЕНЯ В СКАТЕРТИ ОБА ВАРИАНТА МАКСИМАЛЬНО ДЕТАЛЬНО РАСПИСАНЫ БАРА ТЫ ЧТО ОХУЕЛ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6123 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: @I'm Superman какой смысл если нарк написал 0 сразу Почему варо тогда кидал после этого? Если видел уже вскрытие и инфу ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Вы меня тролите или че? Христос воскрес - игрок будет бессмертным, пока жив Иисус. Действует только на мирных или Иуду, но цель узнает, что ее бафнули независимо от роли. Узнаёт. Bararym написал 27 минут назад: Ну базон не дал, там не спасался бозон никак Его просто слили, база задоджил Вон он кроме написать, что он мж не может Потому что мыслей нету, ну пусть распишет послушаем его Конечно все покидали влево или не туда так же легче, ну и я обозначил, что я могу допустить ошибку в своих мирных. да как бэ изи спасался по табличке, достаточно было ролтону не перекидывать, а мвп и еще одному телу кинуть в юсю Там 11 голосов на бозоне 5 на юсе, точно изи?) @dispersion не трогайте нас, мы вас сражаемся на дневном. на юсе 6 но чет на бозоне я насчитывала 10 короче окей, юся мж, мафия-то где? лейбстер-кароси-база-+1? типа сори, не хочется вас расстраивать, но я мж и в юсю в моей картине мира переворачивали мж базу я в конфе не вижу со всеми фактами по игре что лейбстер что кароси докинули по просьбе мертвых мж, да и сам база не агитировал в юсю - просто говорил, что бозон изи цель и аргументы против него херня (и дед потом это подтвердил) - допустим оба мафии, но вяленые, но оставшийся народ тоже весь вяленый был вы мне блять расскажете что мафия-то делала вчера на дневном и какую логику преследовала?))))) я же не утверждаю тут что юся строго мафия, я расписала оба варика и хочу их обсуждать - а вместо этого какое-то говно на лопате читаю и бред сумасшедшего про нарка-мафию Да по-моему очевидно, что мафия выгоняла своего же бозона хз Baza_KAiF написал 11 минут назад: не ну зерно правды про варо и телефон имеется, учитывая шо варо разьебало сразу после этого ночью @Waro после игры с тобой в дискорде на эту тему пообщаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6124 19 августа 2021 @Bararym нахер ты не меня убил, Я ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ и так третью неделю на успокоительных, но на вас никакой валерьянки не хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6125 19 августа 2021 Кстати, почитал стену от Жумонг Ор пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6126 19 августа 2021 Но ведь это не мы мж выгнали, Чум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6128 19 августа 2021 Йотсу сегодня последний день живет, т.к. хил Иисуса в кд Поэтому, ждем ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6129 19 августа 2021 Может супермена выгоним? Не могу это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6130 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Bararym нахер ты не меня убил, Я ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ и так третью неделю на успокоительных, но на вас никакой валерьянки не хватит Пошли пиво пить, я лучше чем успокоительное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6131 19 августа 2021 dispersion написал 17 минут назад: Ты мало с нарком играл, чтобы понять что по своим пьяным врывам он мж На злороли он двух слов связать не может впринципе и играет из-под шконки будто, на инвуле так вообще молнии ловит по кд Наши мирные у тебя мафлоны все, а нарка дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6133 19 августа 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Может супермена выгоним? Не могу это читать Вся игра чела - 0 аргументов и выводов Только лишь мнение Roatoupskill написал Только что: Нарк мж Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6134 19 августа 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Может супермена выгоним? Не могу это читать Слабость http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6135 19 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Ты мало с нарком играл, чтобы понять что по своим пьяным врывам он мж На злороли он двух слов связать не может впринципе и играет из-под шконки будто, на инвуле так вообще молнии ловит по кд Наши мирные у тебя мафлоны все, а нарка дефаешь Ну я ещё ни разу по игре не спиздел, это как бы повод прислушаться уже наконец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6136 19 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Может супермена выгоним? Не могу это читать Вся игра чела - 0 аргументов и выводов Только лишь мнение Roatoupskill написал 3 минуты назад: Нарк мж Почему? Лучше отсутсвие аргументов чем говно в штанине Я тебе ничего обьяснять не буду, так как ты 1 хуй не поймешь о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6137 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Лучше отсутсвие аргументов чем говно в штанине Я тебе ничего обьяснять не буду, так как ты 1 хуй не поймешь о чем я говорю Так не квоть меня значит, далбаеб Щас бы квотить и писать "я тебе ничего объяснять не буду" А ладно, это я тебя заквотил В любом случае иди нахуй dispersion написал 4 минуты назад: Ну я ещё ни разу по игре не спиздел, это как бы повод прислушаться уже наконец Извините, апостол Петр Теперь только вас слушаю Вам нужны ваши ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6138 19 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Лучше отсутсвие аргументов чем говно в штанине Я тебе ничего обьяснять не буду, так как ты 1 хуй не поймешь о чем я говорю Так не квоть меня значит, далбаеб Щас бы квотить и писать "я тебе ничего объяснять не буду" А ладно, это я тебя заквотил В любом случае иди нахуй dispersion написал 6 минут назад: Ну я ещё ни разу по игре не спиздел, это как бы повод прислушаться уже наконец Извините, апостол Петр Теперь только вас слушаю Вам нужны ваши ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6139 19 августа 2021 I'm Superman написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Лучше отсутсвие аргументов чем говно в штанине Я тебе ничего обьяснять не буду, так как ты 1 хуй не поймешь о чем я говорю Так не квоть меня значит, далбаеб Щас бы квотить и писать "я тебе ничего объяснять не буду" А ладно, это я тебя заквотил В любом случае иди нахуй dispersion написал 17 минут назад: Ну я ещё ни разу по игре не спиздел, это как бы повод прислушаться уже наконец Извините, апостол Петр Теперь только вас слушаю Вам нужны ваши ноги? Не, я уже без них наловчился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6140 19 августа 2021 Роат ничего рассказать не хочешь? ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: @Bararym нахер ты не меня убил, Я ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ и так третью неделю на успокоительных, но на вас никакой валерьянки не хватит Ну так я и пишу, что ты пишешь про 2 варианта, но на дневном топишь тупо этот даже после того, как бозон ушёл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение