Santjaga #641 16 августа 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Ну как я играю осторожного если я самого красного по мнению топана заболдил? у тебя восприятие не то что с действительностью расходится а ничего с ней общего в корне не имеет так пинта таки маф? С чего Пинта стал мафом? Ну вот твое мнение? Я за Юцуей доел pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена где стена то Показать больше Так ты мне помогаешь или ему? А что черного в представлении мусора то? Ничего я для разогрева болд накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #642 16 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Я за Юцуей доел Часто за Юцей доедаешь?))) На мирном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #643 16 августа 2021 gasp написал 1 час назад: Санта подозрительно мало бреда толкает кстати, на мж он повеселее обычно я работаю с чего мне радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #644 16 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Ну как я играю осторожного если я самого красного по мнению топана заболдил? у тебя восприятие не то что с действительностью расходится а ничего с ней общего в корне не имеет так пинта таки маф? С чего Пинта стал мафом? Ну вот твое мнение? Я за Юцуей доел pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Показать больше Черная стена где стена то Показать больше Так ты мне помогаешь или ему? А что черного в представлении мусора то? Ничего я для разогрева болд накинул Тогда лови мой для охлаждения dos to santjago Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #645 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: @Santjaga ну зачем же этот день кончается Чего кончается я щас посвободней стану чик-чик и размотать всех успеем I'm Superman написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Я за Юцуей доел Часто за Юцей доедаешь?))) На мирном офк Иногда на мафе вроде не доедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 16 августа 2021 Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Хотелось бы обратить внимание на то, что дневное в Санту меня ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ А это значит что у него появится друг завтра Друг на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #647 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Я актив мирный меня уже полтопика вскрыли вот смену отхуярил дальше уже можно сказать статистика теперь изи в мафии почилю @xaxain как дела мой ночной друг? pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Хотелось бы обратить внимание на то, что дневное в Санту меня ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ А это значит что у него появится друг завтра Друг на дневном Ну смотри Супер думаю маф и ты обсираешься возводя его в мжи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #648 16 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Я актив мирный меня уже полтопика вскрыли вот смену отхуярил дальше уже можно сказать статистика теперь изи в мафии почилю @xaxain как дела мой ночной друг? Я тоже актив, зачем вскрылся моей ролью Название роли и маяк, быстро Жду 2 минуты "потом" не будет ФН. Ходы обдумать надо чё там куда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #649 16 августа 2021 лан таки почитал ибо все равно ложусь под утро короче пока играю дед нарк мессор эплз тоже заходит что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 16 августа 2021 @535 @7рент @виспер @ролтик ©Супер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #651 16 августа 2021 Похильте нарка Нарк мж 99,(9)% Супс мж 85% Хованский мж 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 16 августа 2021 🎅🏄 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #654 16 августа 2021 🏊 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #655 16 августа 2021 Санту выгнать не ошибка, но по чуйке там мж Роата взял мж в первую очередь за чисто сердечно деду, если они оба не в конфе то с моей позиции он так не будет писать. И ещё мне понравилось как он написал что ему понравился голос виспа в Бару, на тот момент я так же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 16 августа 2021 Santjaga написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Друг на дневном Ну смотри Супер думаю маф и ты обсираешься возводя его в мжи бро Обсираюсь каждый день с удовольствием Ты активом вскрылся, пиши роль и давай маяки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 16 августа 2021 Если надо будет добью санту, но пока хочу альтернативу и пока на эту роль претендует хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #658 16 августа 2021 Santjaga написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Я актив мирный меня уже полтопика вскрыли вот смену отхуярил дальше уже можно сказать статистика теперь изи в мафии почилю @xaxain как дела мой ночной друг? pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Нейтрал? Впрочем похуй. @xaxain сколько раз я тебя обманывал, гений? Хотелось бы обратить внимание на то, что дневное в Санту меня ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ А это значит что у него появится друг завтра Друг на дневном Ну смотри Супер думаю маф и ты обсираешься возводя его в мжи бро Сант если мж, ты реально думаешь нарк маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #659 16 августа 2021 санта, если надо могу свою роль тебе для вскрытия дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #660 16 августа 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: кто такой хованский Давай устроим мозговой штурм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение