I'm Superman #6741 20 августа 2021 @dispersion спс за инвул, через 2 дня с сигами к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6742 20 августа 2021 Я чет подумал так и не хочу скрепку сегодня, думаю юся+нарк на сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6744 20 августа 2021 супермен Не думаю что этот долбоеб мж, а если и так то ваще поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6746 20 августа 2021 Avrilka написал 21 минуту назад: Я чет подумал так и не хочу скрепку сегодня, думаю юся+нарк на сегодня. да это православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6747 20 августа 2021 я честно не понимаю, как вы вывели юсю мафией, но поддержу в обоих лишь бы не распылять с хуйней +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6748 20 августа 2021 я не особо выводил, проголосую в нарка пойду таки почитаю профиль юси жестко разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6749 20 августа 2021 Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6750 20 августа 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы покайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6752 20 августа 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Каюсь Прощена? теперь исповедуйся во всех смертных грехах и сдай поддельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6753 20 августа 2021 Нет не прощена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6754 20 августа 2021 Karosi said 11 minutes ago: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6755 20 августа 2021 Это че получается, половина пула сейчас злороли? Тут вообще реально выиграть-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6756 20 августа 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Смерть спалилась что не заблочена Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6757 20 августа 2021 gasp написал 7 минут назад: Это че получается, половина пула сейчас злороли? Тут вообще реально выиграть-то еще? Не думаю, в меня скинутся скопом. Достаточно одного уебища мирного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6758 20 августа 2021 Таки это жёстко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6759 20 августа 2021 (изменено) Avrilka написал 53 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Так я тут практически самая алибосная!!!! Вы шо творите ироды! Baza_KAiF написал 49 минут назад: Avrilka написал 53 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Смерть спалилась что не заблочена Покажи мне где написано что она с блоком и сейвом Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать Не вижу тут ни блока ни сейва applez написал 56 минут назад: Karosi написал 59 минут назад: Каюсь Прощена? теперь исповедуйся во всех смертных грехах и сдай поддельников Я одна осталась в пастве( Батюшки месор и бозон почить изволили Изменено 20 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6760 20 августа 2021 Karosi написал 13 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Так я тут практически самая алибосная!!!! Вы шо творите ироды! Baza_KAiF написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Смерть спалилась что не заблочена Покажи мне где написано что она с блоком и сейвом Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать Не вижу тут ни блока ни сейва applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Каюсь Прощена? теперь исповедуйся во всех смертных грехах и сдай поддельников Я одна осталась в пастве( Батюшки месор и бозон почить изволили А как же я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение