Baza_KAiF #7041 20 августа 2021 @dispersion Отзови своих людей Мы не хотим стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7042 20 августа 2021 Baza_KAiF обычный козел отпущения (+3) наказан за грехи Ночь Порядка Baza_KAiF и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7043 20 августа 2021 Расклеиваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7044 20 августа 2021 Cмерть убивает applez'a Еву I'm Superman порадовался бессмертию ровно два дня и две ночи, и погиб за своих грехи, обычный грешник M,V.P остается во фризе 4(5) - 3(4) матвин мафии И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить и звали его Чума gasp И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. И имя ему Война Avrilka И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. И имя ему Голод Roatoupskill И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. И имя ей Смерть Yotsuyu А так же с ними был Иуда bozon_xikki и 30 его серебрянников А за всеми сзади катился в каляска disperison ибо он Дьявол, и даже в каляске всемощгу и бессмертен Ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WVJQMZRlKDaq95shDJ7pasEVy1HCGg5HcZxD9zWd8Ag/edit?usp=sharing bozon_xikki, R0ss0ha, Yotsuyu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение