Facepalm #841 16 августа 2021 Bararym написал 28 минут назад: Я конечно супер в голос с фейс и его 2 квот моих постов Особенно с ремарки, что висп и роат не случайно у меня в одном посте) я прочитал, отвлекся и забыл заквотить ремарка была что ты и сантьяго в одном посте, не суть можешь пояснить, в чем смысл поста "среди сантьяго и мессора макс 1 мафия" ? Bararym написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались Мессор, перечитай посыл постов Я сказал, что среди вас максимум 1 мафия Как это развивает ваш конфликт? Не пиши бред Максимум не может быть Если я мж А санта идиот Максимум может быть что среди меня и Санты - Санта маф Но никак ни я Выходит ты целенаправленно пытался меня очернить Ну что ж, я учту это на финальном голосовании Сложная игра будет походу Ок Я пишу, что ты по эмо мирный И пишу, что не понял голосов в Санту Потом посты Санты на яйцах и по эмо зашли Я пишу что среди вас максимум 1 мафия Как я этим развиваю конфликт и очерняю тебя? зачем вообще про 1 мафию то писать ? типа ты допускаешь, что ошибся не более 50% ? более того, на каком основании ты дальше это продолжаешь писать ? Bararym написал 11 часов назад: Допустим могу играть Дедушка ютци Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером у меня складывается впечатление, что ты 1 раз написал неосторожную формулировку, за этот кринж по эмо получил голос и подозрения и теперь вся твоя игра строится исключительно на этом моменте, при этом я вообще не вижу от тебя какой то уверенности или каких то СОБСТВЕННЫХ умных мыслей Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Жумонг потрогал бы я не скоро в Минск, сорян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 16 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: Фейс православный Ты иуда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #845 16 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: но ты типа хочешь сливать роата и виспа, ты меня че не мешком быть принуждаешь и читать все внимательно? Т е 2 мафии за одно и тоже накинулись на мж бару по твоему? где ты увидел что они у меня все вместе? у меня буквально есть пост, где я пишу что роат вряд ли с виспом, мне это мешает подозревать обоих пока я не знаю их ролей или что ты у меня ники зачем спрашивал? кто у меня чёрный по тем или иным причинам так? так, вот ники даны, если собрался из них рисовать конфу вместе, а потом приписывать это мне, то в известном как говорится направлении если тебе надо ещё дальше идти, то я ещё добавлю что любого чьих постов не видела/не помню тоже не против слить\ и если захочешь предъявить за это, то снова в известном направлении без негатива конечно же Santjaga написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: вряд ли научился постить за мафию У меня была охота урана здесь где я мафией топ1 по постам завез 2-2 нам победу но ты не дура и молодец если мафия но тоже думаю что ты мж уходишь получается я не могу понять, зачем ты ща пассивно дефишься от меня, хотя я уже написал, что считаю тебя скорее мирной видимо, пока я не прочту твой профиль внимательно, у нас с тобой диалога не получится (врятли прочту в ближайшее время) про виспа и роата - понял + принял причина исходит где-то из того, что ты видел подвскрытия санты и из моих глаз должен был замечать что контраст там и с мж, и с мафией, а значит допускать вариант правдивости, а не ехать на всех парах, верхом на супермене+по игре у нас мало что сходится, допускаю мафию, значит допускаю попытки чего-то набросить, а все попытки будут немедленно пресечены! давай лучше в обратную сторону, если оставляем в игре санту в кого уже ты готов накинуть? кроме всяких юзлесс мешков разумеется, они само собой я просто считаю, что санта на мафии может хорошо играть, у тебя это киллинг фактор по нему, это узел из которого у нас с тобой мнения расходятся пока что я нахожусь в рассмотрении ников дисперсия барарум, если видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #846 16 августа 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: healms написал 15 минут назад: максимально юзлес вскрытие я бы тебя не дал выгнать + ты подвскрывался активом дуойка Ты если че 2ой в моем списке, после Санты И еще со вчерашнего дня начинать бояться? или к чему ты это написал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #847 16 августа 2021 @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #848 16 августа 2021 Facepalm написал 19 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? Ужасно И че ты мне сделаешь, лол Или к чему такой пост, ты ж не финтуха) Спрошу, что ты имеешь в виду под вымученно Показать больше Ну это когда посты писать надо, но при этом а нахуя и к чему они? Одного штормит - то он видит мафию в тебе, то объясняет тебе же какие-то умозаключения Ты ему тоже отвечаешь зачем-то, залезая в юзлес разговор и оправдываешь сантьяге свою мирность Я единственное зачем в этом участвовать вижу - это залутать себе мирную галочку на разноцвете, вот и вымучиваете сидите этот разноцвет Показать больше понял + впитал Обнял + целую http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #849 16 августа 2021 Заходит Пинта в топан, читает, ставит болд в Санту Через Н время просыпаюсь я Читаю пару постов Санты и ставлю в него болд Доеб до Пинты одного уровня доеба до меня Санта, который всегда до всех доебывается с самого начала игры, вдруг перестает это делать + мало пишет Санта в топе по постингу, только потому что мы с нарком до него доебались Санта отвечает на все мои вопросы "я на работе вот поэтому так". Санта в ответку называет всех черными Санта называет Пинту черным просто в след за Ютсу, потому что боится вылетить (а обычно ему похуй) Я не разу не видел Санту, который никого не ищет на мирном, а просто присоединяется к чьему то мнению Сетос очень большой и читать его впадлу, но если он вскрывается активом, то, наверное, должен говорить кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #850 16 августа 2021 dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 1 час назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Кто сказал, что хуями? Вполне себе взвешенный голос Создаётся пока видимость, что ты рьяно искал, к чему доебаться, фейсух, но оффенс, опять будем как в позапрошлой всю игру, да? Но ето я ещё не дошёл до твоего врыва Santjaga написал 58 минут назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс Показать больше А, да? Santjaga написал 56 минут назад: @Facepalm @Superman_ @PintaWisky Вскрываться кто из вас будет демоны? dispersion написал 57 минут назад: Что за бред ты пишешь О каком слитии болда идёт речь? В меня ты болд дал с какой целью? Ну потому что ты по истинной хуйне до супера доебался, я что, один это вижу? Спойлер, в прошлых начиналось все так же, или у тебя память короткая? Хотя может я и тороплю коней, ты чаще на мж такой бред пишешь Показать больше а что было в позапрошлой ? я хз мне показался твой пост с голосом очень плохим вот если ты мж и тебе реально создается видимость про к чему доебаться вот так же у меня создалась видимость, что ты искал причину для голоса в сантьяго то бишь точно также искал причину доебаться как ты ща на меня пишешь смекаешь о чем я? Ну када ты на активе был а я мж и всю игру опять не нашлись скрестим шпаги давай скрестим как считаешь, что хуже - подвскрытие активом и уход в инактив или финалка туда же куда и предв задолго до ночи ? я хуй его знает, вот ты видимо утро почитал, что думаешь по сантьяго теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #851 16 августа 2021 healms написал 2 минуты назад: начинать бояться? или к чему ты это написал На уровне ~я бы не дал тебя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #852 16 августа 2021 Cryless написал 11 минут назад: Юцы мже кста Хз кто там мафию видеть может у пинты 2 флажка из 2 уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #853 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Че не так с Пинтой? Хоть 1 нормальный аргумент в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 16 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Фейс православный Ты иуда Я приход словил Свечу поставил Твое мнение я и в хуй не ставил Раунд P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #855 16 августа 2021 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 1 час назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Показать больше Кто сказал, что хуями? Вполне себе взвешенный голос Создаётся пока видимость, что ты рьяно искал, к чему доебаться, фейсух, но оффенс, опять будем как в позапрошлой всю игру, да? Но ето я ещё не дошёл до твоего врыва Santjaga написал 1 час назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс Показать больше Показать больше А, да? Santjaga написал 1 час назад: @Facepalm @Superman_ @PintaWisky Вскрываться кто из вас будет демоны? dispersion написал 1 час назад: Что за бред ты пишешь О каком слитии болда идёт речь? В меня ты болд дал с какой целью? Ну потому что ты по истинной хуйне до супера доебался, я что, один это вижу? Спойлер, в прошлых начиналось все так же, или у тебя память короткая? Хотя может я и тороплю коней, ты чаще на мж такой бред пишешь Показать больше Показать больше а что было в позапрошлой ? я хз мне показался твой пост с голосом очень плохим вот если ты мж и тебе реально создается видимость про к чему доебаться вот так же у меня создалась видимость, что ты искал причину для голоса в сантьяго то бишь точно также искал причину доебаться как ты ща на меня пишешь смекаешь о чем я? Ну када ты на активе был а я мж и всю игру опять не нашлись скрестим шпаги давай скрестим как считаешь, что хуже - подвскрытие активом и уход в инактив или финалка туда же куда и предв задолго до ночи ? я хуй его знает, вот ты видимо утро почитал, что думаешь по сантьяго теперь ? Ну тащемта после утра я его уже так мафией не вижу как вчера, у меня на самом деле бомбит сильно с постов Санты многих и уверенном ебыче с которым он их пишет офк финалка хуже, с подвскрытием много подводных камней, надо от ситуации глядеть I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Че не так с Пинтой? Хоть 1 нормальный аргумент в его сторону? Плохой голос, плохая финалка, просто ужасная, типо на яйцах уход в инактив, никакой аргументации, только деф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #856 16 августа 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: Facepalm написал 51 минуту назад: но ты типа хочешь сливать роата и виспа, ты меня че не мешком быть принуждаешь и читать все внимательно? Т е 2 мафии за одно и тоже накинулись на мж бару по твоему? где ты увидел что они у меня все вместе? у меня буквально есть пост, где я пишу что роат вряд ли с виспом, мне это мешает подозревать обоих пока я не знаю их ролей или что ты у меня ники зачем спрашивал? кто у меня чёрный по тем или иным причинам так? так, вот ники даны, если собрался из них рисовать конфу вместе, а потом приписывать это мне, то в известном как говорится направлении если тебе надо ещё дальше идти, то я ещё добавлю что любого чьих постов не видела/не помню тоже не против слить\ и если захочешь предъявить за это, то снова в известном направлении без негатива конечно же Santjaga написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: вряд ли научился постить за мафию У меня была охота урана здесь где я мафией топ1 по постам завез 2-2 нам победу но ты не дура и молодец если мафия но тоже думаю что ты мж уходишь получается я не могу понять, зачем ты ща пассивно дефишься от меня, хотя я уже написал, что считаю тебя скорее мирной видимо, пока я не прочту твой профиль внимательно, у нас с тобой диалога не получится (врятли прочту в ближайшее время) про виспа и роата - понял + принял причина исходит где-то из того, что ты видел подвскрытия санты и из моих глаз должен был замечать что контраст там и с мж, и с мафией, а значит допускать вариант правдивости, а не ехать на всех парах, верхом на супермене+по игре у нас мало что сходится, допускаю мафию, значит допускаю попытки чего-то набросить, а все попытки будут немедленно пресечены! давай лучше в обратную сторону, если оставляем в игре санту в кого уже ты готов накинуть? кроме всяких юзлесс мешков разумеется, они само собой я просто считаю, что санта на мафии может хорошо играть, у тебя это киллинг фактор по нему, это узел из которого у нас с тобой мнения расходятся пока что я нахожусь в рассмотрении ников дисперсия барарум, если видишь у меня по сантаьяго ещё голос моего черного пинты, а подвскрытие активом просто подходит под контрасты санты а только что буквально появилось вот это Yotsuyu написал 8 минут назад: окончательный супера кстати очень плохой, как будто спешит из конфы окончательный слить, чтоб не пришлось с санты перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь посты пинты были неимоверно натуральными, в тот момент когда он кидал в етсуи и немного после допускаю свою ошибку, но там чел именно такого плана, который на мж так писать может легко по этому моменту я не согласен с дедом, на мафии от пинты я в такие посты не верую твой черед - барарум, шо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #858 16 августа 2021 А бля, фейс, я ток щас допер что ты на чаше весов мне пинту и Санту дал Реально постковидная деградация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 16 августа 2021 Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Я конечно супер в голос с фейс и его 2 квот моих постов Особенно с ремарки, что висп и роат не случайно у меня в одном посте) я прочитал, отвлекся и забыл заквотить ремарка была что ты и сантьяго в одном посте, не суть можешь пояснить, в чем смысл поста "среди сантьяго и мессора макс 1 мафия" ? Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались Мессор, перечитай посыл постов Я сказал, что среди вас максимум 1 мафия Как это развивает ваш конфликт? Не пиши бред Максимум не может быть Если я мж А санта идиот Максимум может быть что среди меня и Санты - Санта маф Но никак ни я Выходит ты целенаправленно пытался меня очернить Ну что ж, я учту это на финальном голосовании Показать больше Сложная игра будет походу Ок Я пишу, что ты по эмо мирный И пишу, что не понял голосов в Санту Потом посты Санты на яйцах и по эмо зашли Я пишу что среди вас максимум 1 мафия Как я этим развиваю конфликт и очерняю тебя? зачем вообще про 1 мафию то писать ? типа ты допускаешь, что ошибся не более 50% ? более того, на каком основании ты дальше это продолжаешь писать ? Bararym написал 11 часов назад: Допустим могу играть Дедушка ютци Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером у меня складывается впечатление, что ты 1 раз написал неосторожную формулировку, за этот кринж по эмо получил голос и подозрения и теперь вся твоя игра строится исключительно на этом моменте, при этом я вообще не вижу от тебя какой то уверенности или каких то СОБСТВЕННЫХ умных мыслей Нет Все мои мысли уникальны и он них не отказываюсь По эмо я получил от роата От висп за то, что могу знать роли Вот ток висп отказался что-то по топику писать и сказал, что он онгоинг боец Крч ты видишь ситуацию, как этого хочешь ты, а не как это есть на деле Да и если читать смысл постов, то там все четко написано каждому по факту, за что доеб Если у тебя ощущения, что я играю ток по этой иные - пиздеж, значит ты не читаешь) Надеюсь, достаточно популярного объяснил, что твои доебы пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #860 16 августа 2021 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь посты пинты были неимоверно натуральными, в тот момент когда он кидал в етсуи и немного после допускаю свою ошибку, но там чел именно такого плана, который на мж так писать может легко по этому моменту я не согласен с дедом, на мафии от пинты я в такие посты не верую твой черед - барарум, шо думаешь Честно, ничего, я так же как и ты читал по диагонали начало топика, да и начал чтение с конфликта юцы пинты, потому что в момент как я представился - кто-то его обсасывал мне интересно стало Из того, что видел, барыч уверенно душно как обычно на мж, позицион очку офк не знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение