Messor #961 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Хайфа мафом может быть с этим списком Вычеркиваю тебя из своих керри Чел, ты зашёл не по православному Дал огромный список сразу же самых актуальных целей 0 своих мыслей И ещё хочешь сливать самых фришных типа Супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #962 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: И ещё хочешь сливать самых фришных типа Супера Я актив а ты лох Никто, понимаешь, тупа никто Грязь + пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #964 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #965 16 августа 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #966 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Роль Маяк Ходы Быстро Хули ты это с Санты не требуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 16 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Хайфа мафом может быть с этим списком Вычеркиваю тебя из своих керри Чел, ты зашёл не по православному Дал огромный список сразу же самых актуальных целей 0 своих мыслей И ещё хочешь сливать самых фришных типа Супера Ну ващето я вчера до 9 страницы кинул свои мысли. Как минимум я первым самым заподозрил дерево. С каких пор супер стал фришным? На нем пока ниодного голоса и днем он еще ниразу не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #968 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #969 16 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Роль Маяк Ходы Быстро Хули ты это с Санты не требуешь? Потому что санта долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #970 16 августа 2021 Я вам всю ебаную игру по полочкам разложил Кикаем Санту Если мж => кикаем нарка Если мафия => кикаем Хилмса После этого Если нарк мж => кикаем меня Если Хилмс мж => кикаем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #971 16 августа 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: И ещё хочешь сливать самых фришных типа Супера Я актив а ты лох Никто, понимаешь, тупа никто Грязь + пыль Какой именно? Разве ты не за это в Санту кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #973 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Хайфа мафом может быть с этим списком Вычеркиваю тебя из своих керри Чел, ты зашёл не по православному Дал огромный список сразу же самых актуальных целей 0 своих мыслей И ещё хочешь сливать самых фришных типа Супера Ну ващето я вчера до 9 страницы кинул свои мысли. Как минимум я первым самым заподозрил дерево. С каких пор супер стал фришным? На нем пока ниодного голоса и днем он еще ниразу не уходил. Ну ладно ладно Так бы и написал что в доту катал и не было времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 16 августа 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Хайфа мафом может быть с этим списком Вычеркиваю тебя из своих керри Чел, ты зашёл не по православному Дал огромный список сразу же самых актуальных целей 0 своих мыслей И ещё хочешь сливать самых фришных типа Супера Ну ващето я вчера до 9 страницы кинул свои мысли. Как минимум я первым самым заподозрил дерево. С каких пор супер стал фришным? На нем пока ниодного голоса и днем он еще ниразу не уходил. Ну ладно ладно Я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #975 16 августа 2021 Уже 3 человека которых так или иначе упоминали в контексте дневного - подвскрылись активами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Уже 3 человека которых так или иначе упоминали в контексте дневного - подвскрылись активами А ты авой и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #977 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #978 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Уже 3 человека которых так или иначе упоминали в контексте дневного - подвскрылись активами Присоединяйся это дает иммунитет Messor написал 4 минуты назад: Какой именно? Разве ты не за это в Санту кинул? Я ебал Санту всю ночь, а ты запомнил только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #980 16 августа 2021 I'm Superman написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Уже 3 человека которых так или иначе упоминали в контексте дневного - подвскрылись активами Присоединяйся это дает иммунитет Слушай дурик, ты голосуешь в Санту из за того что тот подвскрылся рольным и твой главный аргумент - "он не назвал каким именно" Ты сейчас вскрываешься активом Какой ты актив? Конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение