Lorde - Sober ll #81 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: за что санту душит, так понимаю не к этой конкретной игре относится За голос в меня Я мж Он хуйнул в меня сразу ни за что @Lorde - Sober llll ты как знающий кидаешь в Санту предв или же спиздел насчёт прошлой игры с двойкой в тебя от Финта я яблоко ем (не маяк) а о чем речь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #82 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена Как докажешь? Ты нечисть Если думаешь что можешь постоянно выкупаться на долбоебизме то ссори, тебя легче слить чтобы что то доказывать тебе и тем более сильной играть Я актив буду чилить как и полагается работай сынок Выписан из верующих Как ты обращаешься к святому отцу? Для меня ты энивей сынок и всегда таким останешься дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #83 15 августа 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Маяк. Размял бы пинокио еще 1 у тебя остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 15 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: за что санту душит, так понимаю не к этой конкретной игре относится За голос в меня Я мж Он хуйнул в меня сразу ни за что @Lorde - Sober llll ты как знающий кидаешь в Санту предв или же спиздел насчёт прошлой игры с двойкой в тебя от Финта я яблоко ем (не маяк) а о чем речь? Ну значит ты зло Лиходей, гей и лгун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #85 15 августа 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Сантьяга рольный таки легко было Бесседер Таки хорошо, что не отрицаешь Зачем активов вычисляешь лучше скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Показать больше Черная стена Как докажешь? Ты нечисть Если думаешь что можешь постоянно выкупаться на долбоебизме то ссори, тебя легче слить чтобы что то доказывать тебе и тем более сильной играть Я актив буду чилить как и полагается работай сынок Выписан из верующих Как ты обращаешься к святому отцу? Для меня ты энивей сынок и всегда таким останешься дурачок Дурачок твой батя, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #87 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: за что санту душит, так понимаю не к этой конкретной игре относится За голос в меня Я мж Он хуйнул в меня сразу ни за что @Lorde - Sober llll ты как знающий кидаешь в Санту предв или же спиздел насчёт прошлой игры с двойкой в тебя от Финта я яблоко ем (не маяк) а о чем речь? Ну значит ты зло Лиходей, гей и лгун неправда, я давно уже осознал, что надо развивать в себе такие качества как добродетель и я в этом уже немножко преуспел если хотите мое мнение, то давайте сегодня никого выгонять не будем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #88 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Сантьяга рольный таки легко было Бесседер Таки хорошо, что не отрицаешь Зачем активов вычисляешь лучше скажи Таки рольных, а не активов, злороли тоже рольные ) Ты уже подготавливаешься к вскрытию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #89 15 августа 2021 Всем добрый вечер. Я мирная егерь вумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #91 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Показать больше Черная стена Как докажешь? Ты нечисть Если думаешь что можешь постоянно выкупаться на долбоебизме то ссори, тебя легче слить чтобы что то доказывать тебе и тем более сильной играть Я актив буду чилить как и полагается работай сынок Выписан из верующих Как ты обращаешься к святому отцу? Для меня ты энивей сынок и всегда таким останешься дурачок Дурачок твой батя, сынок Зря на деда вылез @Cryless YusyaZver написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Сантьяга рольный таки легко было Бесседер Таки хорошо, что не отрицаешь Зачем активов вычисляешь лучше скажи Таки рольных, а не активов, злороли тоже рольные ) Ты уже подготавливаешься к вскрытию? Я контрастный мне это не нужно будет с чем то вскроюсь мне всегда поверят Cryless написал 1 минуту назад: Согласен с Барой по Мессору Но он называл тебя земляным червяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #92 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Я контрастный Таки вижу Сантьяга Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 15 августа 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Показать больше Черная стена Как докажешь? Ты нечисть Если думаешь что можешь постоянно выкупаться на долбоебизме то ссори, тебя легче слить чтобы что то доказывать тебе и тем более сильной играть Я актив буду чилить как и полагается работай сынок Выписан из верующих Как ты обращаешься к святому отцу? Для меня ты энивей сынок и всегда таким останешься дурачок Дурачок твой батя, сынок Зря на деда вылез @Cryless YusyaZver написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Сантьяга рольный таки легко было Бесседер Таки хорошо, что не отрицаешь Зачем активов вычисляешь лучше скажи Таки рольных, а не активов, злороли тоже рольные ) Ты уже подготавливаешься к вскрытию? Я контрастный мне это не нужно будет с чем то вскроюсь мне всегда поверят Cryless написал 2 минуты назад: Согласен с Барой по Мессору Но он называл тебя земляным червяком У долбоебов нет контраста Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #94 15 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Я контрастный Таки вижу Сантьяга Святая сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #95 15 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Я контрастный Таки вижу Сантьяга Но не в первый вечер Сначала я как раз неконтрастный просто нужно время промариноваться BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: У долбоебов нет контраста Тебе видней доверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 15 августа 2021 те пизда грешник сантяга have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 15 августа 2021 кара небес have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 15 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: те пизда грешник сантяга А вот и дьякон нарисовался Сейчас всем сан священника пропишу кто следует благой цели(моей) Во имя отца и сына И + 25 к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение